941

Не будет третьей мировой1

Просто Ирану пиздец.

Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.

Отредактировал, отъебитесь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Есть арабские страны, и США их потихоньку ковыряют. Если они сейчас не сплотятся, им п****ц. Я думаю они это понимают.

раскрыть ветку (9)
5

Ну вот монархии персидского залива неплохо сплочены, и вполне себе процветают. А и да, США для них не враг, а вполне себе партнёр. Вряд ли этим странам пиздец

раскрыть ветку (1)

А и да, США для них не враг, а вполне себе партнёр. Вряд ли этим странам пиздец

Вроде как не совсем партнер, вернее - что-то вроде "старший партнер"

Пока слушаются и делают что говорят ("цены на нефть вниз/вверх, объемы добычи и вбрасывания на рынок вниз/вверх") - да, их никто не тронет, смысла нет раз послушные и безобидные, "партнеры"

Контракты/цены опять же вроде там эксклюзивные у них, "по-партнерски"

5

Их ковыряют уже лет 30 и им похуй.

1

Кто там кого ковыряет?

Египет вполне себе сотрудничает с Израилем. Они пару раз получили пиздюлей и поняли что лучше дружить.

1

А с хера они должны впрягаться за Иран?Он там у многих в регионе уже в печенках сидит. Кроме их прокси Ирану помощи ждать не откуда. Ну может еще Пакистан, не много поможет. Но воевать за него точно не будет

ещё комментарий
0

В Иране не был, но в других арабских странах побывал. Я полагаю что будущее у Ирана примерно как у Сирии, только за власть будут бороться не боевики а разные "башни" после смещения режима.

раскрыть ветку (1)
11
Персы не арабы, у них своя культура и цивилизация.

а они никогда не сплотятся, потому что у нас вера(капитализм) правильная, а у вас - нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку