941

Не будет третьей мировой1

Просто Ирану пиздец.

Все разговоры про ответные удары и помощь Ирану в снабжении серьезными вооружениями - пиздеж.

Отредактировал, отъебитесь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

ТС вчера дешевым пивком накидался, сегодня встал не с той ноги и делится "очень важными" мыслями.

раскрыть ветку (7)
3
Рано ему ещё пиво в таком возрасте.
0

"Вы что, какое пиво в нашем-то возрасте! Ладно, вернемся к обсуждению проблемы"))

Иллюстрация к комментарию
0

Какое пивко? Кваса дерябнул и понесло пацана.

0

Немного не в тему, но я даже при деньгах когда, выбираю дешевое пивко. Прям самое дешевое ( Жигулевское, баклаха в КБ не редкость ). И мне пофиг, что это " пивной напиток ". Если мой организм после такого пойла не блюёт и голова не трещит по швам - то это хороший продукт.

Пил разное пиво и много. Дорогое, среднее по цене разливное - это всегда пздц для башки, желудка и кишечника.

раскрыть ветку (2)

счастливчик, у меня от любого пива состояние на утро всегда хуже, чем после любого крепкого алко. Даже в жару - беру холодное пивко и знаю что полночи будет сушняк вперемешку с изжогой.

раскрыть ветку (1)
1

А жигулевское по 99р. за 1.25 " с девачкай " ( однажды продавец так спросил) ) точно пробовали? Самый " чистый " продукт, как по мне. Вкус нейтральный во всём.

В целом, если не для вкуса, а для опьянения - то да, тоже выберу водку, хорошую. Хотя водка с картошкой и селедочкой или сальцом или мясцом....бляяяяяяяяя 😟 как же вкусно тоже, но завязал 😣

0
Заржавевшие шестёрки надо смазывать переодически😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку