Найти классного мужчину на сайте знакомств за две недели

Почему одни сидят на сз годами и безуспешно, а другие находят достойного мужчину максимум за месяц?

Пост для @Mia.Irenen, которая интересовалась этой темой в комментариях к прошлому посту. Если Вам интересна тема отношений, задавайте вопросы в комментах - а я поделюсь своим вИдением в постах.

Чтобы быстро найти достойного мужчину на сз, нужно:

-правильно оформить анкету

-научиться вести лёгкую и интересную для мужчины переписку

-уметь вдохновить мужчину на инициативу (то есть давать позитивную реакцию на его инициативу, подкреплять её)

-не вытягивать следующий шаг, не намекать на цветы, подарки, свидания

-научиться отвечать на неудобные вопросы

-на свиданиях держать фокус на мужчине, вести лёгкое приятное общение

Но это все - второй этап.

Самое важное, благодаря чему мои ученицы находят себе мужчину максимум за месяц, это внутреннее состояние женщины.

Я не про женственную женственность и ощущение себя королевой, если что

Обычно девушка заходит на сз с намерением: я сейчас буду выбирать, кто мне подходит. Смотрит она на анкеты мужчин: этот блондин - блондинов не люблю; у этого нос мясистый, этот низенький, у этого работа скучная. Вот этот один мне подходит, лайкну его. А он написал "какдела" - и всё... И на свидание не зовёт

Секрет успеха на сз: поменять намерение. Не нужно на этапе переписки выбирать, кто Вам подходит. Вам же не то, что замуж, ещё даже первое свидание не предложили. То есть Вам ничего не предложили, а Вы уже выбираете.

Это если я, например, буду выбирать, что мне съесть: трюфель или говяжью вырезку, а дома у меня только гречка. Ну выбрала я трюфель - и что?

На этапе переписки единственное, что нужно делать - это создавать много-много диалогов и постараться зацепить внимание мужчин. Вести лёгкую приятную для него переписку.

Конечно не со всеми. Если мужчина предлагает в сауну поехать или ещё что подобное - просто закрываем диалог и переходим к следующему.

Самой активно проявлять инициативу тоже не нужно. Поставили лайки на 100 анкет без разбора (да, на этом этапе мы лайкаем вообще всех, за исключением разве что явных неадекватов) - и кто написал и проявил интерес, с теми легко и позитивно общаемся. Создаём для мужчины эмоции. Подкрепляем его инициативу.

И вот когда мужчина что-то предложит, тогда и будем выбирать, принимать предложение или нет.

Ещё раз основной принцип: не выбирать мужчину, а лайкать большое количество мужчин без разбора, создавать для них кайфовое общение и выбирать из реальных предложений.

Ещё пара слов о том, почему мы лайкаем всех кроме явных неадекватов.

Дело в том, что когда мы влюбляемся в мужчину, какие-то его характеристики, которые раньше нам в принципе не нравились, меняют свое значение. Просто потому, что в самого мужчину мы уже влюблены.

Когда я искала мужа на сайте знакомств (нашла недели за 3), я терпеть не могла курящих мужчин. Даже вейпы. Фу прям было. В процессе общения с будущим мужем оказалось, что он покуривает. А я к этому моменту влюбилась уже. Так вот, запах его сигарет для меня теперь суперсекс.

Поэтому и не стоит отсеивать по росту, цвету волос, форме носа и пр. Вы не знаете этого человека, как Вы будете его форму носа воспринимать при общении с ним - Вы тоже не знаете.

Это лишь часть методики, но это база.

Кстати, в итоге почти все мужчины после первого свидания привозили мне цветы и подарки (а некоторые ещё до первого, просто после переписки), и все звали на второе. Я помню, у меня дома стояли обрезанные 5тилитровки с цветами от разных мужчин, ваз не хватало.

Это пруфы по цветам и подаркам: не всё, то, что нашла (больше 5 лет уже прошло)

А это переписки с мужчинами на другой день после первого свидания, тоже не все

Как вам методика? Делитесь в комментариях своими сложностями и вопросами, буду рада на них ответить

У меня в тг вышло уже 2 серии реалити с Эльвирой, которая ищет себе мужчину на сз

На пикабу тоже буду рада подписке ☺️

Психология | Psychology

27.1K поста61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Автор поста оценил этот комментарий
И для каждого мужика у неё есть разное имя, ахаха
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю, имена они получили ещё до меня, их обычно родители дают, а не женщины на сз

Ну, так то вы только цветочки выложили, а не селфи с мужем и не фото свидетельства об браке ) .

Так что все ваши как бы пруфы не очень что-то доказывают ;)

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот Вам свадебное фото наше, пойдёт?))) свидетельство выкладывать не буду, там совсем личные данные

Жду ещё аргументов, почему все, что я говорю - чушь) я знаю, Вы найдёте) что бы я ни высылала в подтверждение ☺️

На самом деле мне нет смысла Вам что-то доказывать)

Зачем?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

афтар, иди в пень. Условная я зашла на сз для того, чтобы найти мужчину для конкретной цели, и цель - создание семьи, а не получение ухаживаний или разового свидания. Потому и отсеиваются сразу по росту, цвету и месту проживания.

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже с целью создания семьи заходила. Но это же не рынок, где ты приходишь и говоришь: мне одну семью заверните. Сначала ты создаёшь классные отношения с ухаживаниями и свиданиями, а потом уже из них тебе семью предлагают

1

Тарелочница

раскрыть ветку (1)
1

На основании чего Вы сделали такие выводы?

20
Потреблядей всё больше.
раскрыть ветку (1)
1

Каким образом Вы сделали данный вывод из этой статьи?

показать ответы
1

Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет оправдания.

раскрыть ветку (1)
0

Золотые слова ☺️

28 мне тогда было. Скромные требование- понятие субъективное.

раскрыть ветку (1)
0

Человеку просто очень надо удержать убеждение, что на сз невозможно найти достойного мужчину

показать ответы
2

Внезапно, я и спрашивал ГДЕ, как считают хамки, ищут семью мужчины. Что на СЗ мужчинам в поисках семьи делать нечего я уже услышал. А где тогда?

раскрыть ветку (1)
0

Тоже очень интересно узнать, ГДЕ 😄

2
Хахахаха, выбирала в итоге с машинами и достатком. Классика
раскрыть ветку (1)
0

А Вы хотите женщину с кривыми ногами, лишним весом, с 3 детьми, долгами и без стабильной работы?

Нет, Вы выбираете лучший вариант из доступного

Классика

показать ответы

Тоже сначала встретились,в койке покувыркались,а потом типа давай отношения? Давай! Меня так не устраивает.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, Вы не угадали

показать ответы
4
Все кроме фригидных и импотентов ищут женщину, с которой будет секс.

Но многие при этом ищут чтобы это были серьезные и длительные отношения.
раскрыть ветку (1)
0

И почему этого факта надо бояться - непонятно) никто ж не заставляет целоваться, заниматься сексом на первом свидании и пр

3

Полный бред. Если лет 15-20 ещё можно было выбрать,то сейчас это гиблое дело. Сейчас на сайты заходят мужики только в поисках секса. Всем нужно одно и тоже,свободным,женатым, очень много нерусских. И вообще не важно что у женщины в анкете,все пишут с одной целью. Отношения там не найдёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Продолжайте придерживаться этого мнения, если Вам так удобно ☺️

показать ответы
2

Я нашла. Но я сразу банила тех, кому нужен только секс, или тех, кто так или иначе не подходит. Я читала анкеты и сама писала только тем мужчинам, которые подходят мне. Нашла быстро, месяца за три.

раскрыть ветку (1)

Мои поздравления! Значит, круто умеете общаться) а я просто не хотела ждать 3 месяца, поэтому расширила воронку)

показать ответы
0

Случайность. 15 лет назад мне было 30,задумала создавать семью. Лазила везде,в т.ч.и на сз. Результата 0. Подруги делились опытом,тоже самое.

раскрыть ветку (1)

Я понимаю, что у Вас не получилось (и мне очень жаль, что так вышло), поэтому Вы сейчас считаете, что успешные истории - это обман/случайность и прочее.

Но мир многограген. В нем есть не только то, что было в Вашем опыте.

Посмотрите комментарии - даже под моим постом как минимум 1 человек написал, что нашёл жену на сз.

Случайность тоже? Случайности не случайны)))

И Вам настолько неприятно понимать, что Вы знаете не всё и что, возможно, Ваш опыт не единственно верный, что Вы скрыли мои комментарии. Я понимаю.

Есть готовая система (рабочая, без магии и эзотерики) тогда нахождение мужчины - закономерный результат.

Значит возраст 20-25 лет.

раскрыть ветку (1)

Снова мимо. Мне тогда было 30.

Еще варианты будут, почему моя история - всего лишь случайность?)))

показать ответы
1
Но если уж на то пошло, на фото моего мужа вообще был только его силуэт со спины на фоне красивого озера))) не знаю почему лайкнула, отозвалось) потом, когда он фото прислал - понравился внешне, я бы лайкнула))
раскрыть ветку (1)

Классно получилось ☺️

5
Потому что это касается подсознания, какой-то более глубокой биологической подоплеки, которую мы не осознаем, но она работает. Типа того, что естественный запах человека тебе должен нравиться, и это не просто так, а потому что вы генетически хорошо друг другу подходите.
Если у него не отозвалось - ну, это нормально) идём мимо друг друга.
Ну а насчет разного качества - не показатель, даже на слегка размытой фотке можно увидеть глаза и черты лица в целом
раскрыть ветку (1)

Так то запах человека (что вполне объяснимо с точки зрения биологии), а то фотка

4
Не продуктивнее, читайте про воронку продаж. Отсортировать можно уже позднее.
Если женщины ещё могут сортировать на первичном этапе просто за счет того что мужчин в поиске тупо больше, то мужчинам сперва лайкать без разбора тысячи анкет, а потом уже разбираться среди тех кто ответил это единственный продуктивный вариант.
раскрыть ветку (1)

Да, воронка продаж, именно так)

3
Я вам открою одну маленькую тайну, всё мужчины озабоченные. Это природа.
Просто одним мужчинам пофиг в кого тыкаться, а другим для этого нужна одна единственная, и что бы с ней был коннект, одна волна.
раскрыть ветку (1)

О, а это вот очень интересная тема, спасибо, что подняли!

Читала одно исследование (и согласна с ним), что при знакомстве мотивация мужчины - получить от женщины секс, а мотивация женщины - организовать для мужчины что-то такое, что будет для него важнее, чем просто секс. Кайф в отношениях помимо секса.

Если в этой игре оба проигрывают, то вот и счастливые отношения)

4

Я просто не советую поступать аналогично. Если человек сознательно придёт на СЗ - он сделает как я написал. Если не сделает - нет большого смысла на него время тратить.

раскрыть ветку (1)

Да, такое мнение тоже может быть)

7

После какого по счету свидания Вы нашли мужа? 50-100? Как Вы отшивали всех кто не подошел Вам, но с которыми Вы радостно общались после первого свидания? Вы до сих пор замужем?

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте)

По количеству свиданий не помню точно, но так как прошло около 2-3 недель, думаю, это было 5 или 6 первое свидание. Может, 7ое или 8ое. Что-то в этом диапазоне.

Смотрите, отшивать никого не пришлось. И конечно не нужно идти на первое свидание прямо со всеми, кто предлагает. Это то, что я писала про выбор: общаешься в переписке со всеми, если мужчина предлагает свидание, думаешь, хочешь или нет.

Кроме приятных приглашения на свидания были такие:

- пойдём по тц гулять, правда я лука поел

- мы с друзьями в сауну едем, погнали

- приезжай ко мне, тортик есть

Конечно на такие предложения я ничего не отвечала и закрывала диалог. И можно от них не расстраиваться и не высаживаться, ещё ведь есть масса диалогов, интересных

После первого свидания, если мужчина хочет продолжать, а я нет, то я просто перестаю подкреплять его инициативу, начинаю отвечать на сообщения спустя несколько часов. Мужчина чувствует, что мой интерес угас - и его интерес тоже угасает. Ни разу не было с этим проблем.

Да, я до сих пор замужем, мужа очень люблю и очень счастлива. Иногда шучу, что тиндер закрылся в России, потому что самый лучший мужчина уже на нем не сидит.

Кстати, некоторые и в ответ на эту шутку умудряются пожаловаться - мол, ну понятно, самый лучший мужчина ушёл, а нам где?

показать ответы
2

Вы не жалуетесь, но те, кто последуют вот этому вашему совету:

Поставили лайки на 100 анкет без разбора (да, на этом этапе мы лайкаем вообще всех, за исключением разве что явных неадекватов)

будут жаловаться.

раскрыть ветку (1)

Я не отвечаю за выбор других людей

показать ответы

Это пустословие. Заявляю как дама 45 лет. Не надо девочкам забивать голову всякой ерундой. У них ещё психика не стабильна. А на сайтах много озабоченных.

раскрыть ветку (1)

На основании чего Вы сделали вывод, что это пустословие?

показать ответы
7

Трындец. Сначала лайкают всех без разбора, потом жалуются на неадекватов.

Первое, что надо сделать - написать анкету вменяемую. Написать максимум информации, которая поможет о вас хоть что-то узнать человеку, который вероятно вами заинтересуется (а не о своих хотелках, претензиях и т.п.).

Второе - лайкать только тех, кто сделал со своей анкетой то же самое. Ноль инфы - мимо. Пафос - мимо. Требования - мимо.

С адекватными (а именно они пройдут через такой фильтр) потом будет общаться куда легче и продуктивнее.

раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами, что в анкете нужно указывать информацию о себе

Где Вы увидели, что я жалуюсь на неадекватов, подскажите?

Кстати, мой будущий муж в своей анкете не указал ничего. Очень жаль было бы, если бы я его пропустила

показать ответы
4

Семь лет назад жену на сайте знакомств за месяц нашёл =).

раскрыть ветку (1)

Класс! А она Вас нашла, получается) ну возможно же, ну? :)

показать ответы
4

Честно говоря нам мужикам это вот "улыбайтесь участливо", пожалуй куда важнее чем секс за ужин в ресторане.

раскрыть ветку (1)

Прекрасный честный комментарий) спасибо)))

2

Смотря какие цели у учениц, какой возраст,место проживания и т.д.

раскрыть ветку (1)

Цели - создание семьи. Возраст от 25 до 45 примерно

показать ответы
мне кажется твои запросы к мужчине очень не велики. И в этом и есть секрет успеха в твоём случае
раскрыть ветку (1)

Вам кажется)

показать ответы

На основании своего большого опыта и опыта других женщин, которые сидели на сайтах.

раскрыть ветку (1)

У меня и моих учениц противоположный опыт

показать ответы
0

В процессе общения не поняли, что он курит ?

Успели влюбиться до его первой сигареты ?

раскрыть ветку (1)

Он вейпы курит, редко, по настроению. И всегда отходит в сторону, воспитанный потому что. Пахнет только когда он вот только что покурил. Самый любимый запах теперь)

1

Мне так совершенно не удобно, потому что я хочу отношений,но пишу что есть,правду,как есть. Это у вас розовые облачка.

раскрыть ветку (1)

Пойду своему мужу скажу, которого я на сз нашла, что он розовое облачко ☺️

Цветы от мужчин - тоже облачка, наверное)

показать ответы
0
ну напиши кого искала, это интересно
раскрыть ветку (1)

Для начала я искала мужчину, в которого влюблюсь. Для меня это важно.

Хотелось интересного, образованного, чтобы любил животных и путешествия. Чтобы умел готовить вкусно, чтобы можно было по очереди это делать. Спортивного, любящего спорт. Чтобы можно было вместе ходить в зал, кататься на великах, путешествовать. Чтобы занимался интеллектуальным трудом, а не физическим и зарабатывал выше среднего. Чтобы стремился к развитию.

Ну квартира, машина по классике.

В целом вот так

Жду ещё аргументов, почему все, что я говорю - чушь) я знаю, Вы найдёте) что бы я ни высылала в подтверждение ☺️

Суть в том, что не может быть никакого достоверного подтверждения Вашим словам.

Нарисовать можно всё: букеты, переписки, фото, свидетельство.

Да, и факт знакомства с мужем на СЗ тоже может быть фикцией...

И даже если всё в Ваших словах правда, то факт того, что вы смогли выйти замуж за мужчину с СЗ, это единичный случай. В чате уже несколько девушек высказали своё видение ситуации, сильно отличающееся от Вашего.

И да, просто замуж выйти не так уж сложно, сложно найти именно своего человека.

раскрыть ветку (1)

Я не сомневалась, что у Вас получится ☺️

3

В процессе общения с будущим мужем оказалось, что он покуривает. А я к этому моменту влюбилась уже.

Влюбились в мужчину ещё до встречи ?

Впечатлительная вы девушка ...

раскрыть ветку (1)

В процессе общения живого, конечно)

показать ответы
5
Кто ищет, тот всегда найдет. Главное поставить цель и двигаться к ней.
раскрыть ветку (1)

Соглашусь) и ещё знать, как двигаться)

11
Всё вполне нормально, кроме лайкать всех подряд. Лайкать нужно только тех, глядя на чье фото у вас что-то да отзывается внутри.
раскрыть ветку (1)

А почему при взгляде на фото незнакомого человека что-то внутри должно отзываться?

И если у Вас отозвалось, а у него не отозвалось?

А ещё фотки бывают разного качества, многие мужчины вообще делают непонятные селфи и их выкладывают

показать ответы