1340
Видеохостинг на Пикабу
Серия Типа юмор

Найден рецепт от многих женских проблем!!!!!

Вообще на Пикабу много разных и интересных авторов которых не стыдно посмотреть ,почитать, пообсуждать. К сожалению отметить всех так что б вы могли сразу попасть на их аккаунт не получатся( что то там с самим Пикабу связанно ,типа не более 15 личностей за раз).
Но вот я отмечаю тех кто попадается( порой приходиться кого то из списка убирать). Так что Пацаны и Пацанессы в комментариях отмечайте сами тех авторов кто по вашему мнению заслуживает внимания ( тока давайте так ,вы кратко в двух словах опишите что там за контент,а то люди охренеют на кой фиг их под моим видео отметили).Даже если контент авторов в разрез с идеями в моих видео идет, поможем всем. Чисто сила Пикабу помочь друг другу.
@AlexandrRayn, @Babakin, @OmeliaElleth, @chistomen, @CraigAshton, @Da.rishka, @DoktorLobanov, @K0T0BUS, @kka2012, @Maximlogin, @PavelGlazkov, @IrinaKosh, @KogotsuchiDark, @ZaTaS?@volchek1024,

Видеохостинг на Пикабу

37.8K постов25K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

12
Автор поста оценил этот комментарий
Уже и поинтересоваться нельзя, злые вы... Но я от вас не уйду
раскрыть ветку (1)
13
От нас ни кто не уходит. У нас печеньки есть.
показать ответы
12
@ZaTaS, зарисовка будет? Жду с нетерпением)))))
раскрыть ветку (1)
22
Да дайте человеку своим личным творчеством заняться)))) он ж не должен все время мой контент облагораживать. Наверняка есть то чем ещё он может нас всех порадовать.
показать ответы
8

А почему "Пацанессы"? Разве нет устоявшейся формы "пацанка"?

Или я просто сослепу не заметил табличку "сарказм"?

раскрыть ветку (1)
29
Вам там написали но и ч отвечу.
Это саркастическое обращение в стиле феминисток.
С недавнего времени они и начали коверкать ствола "феминитивами" Порой дале против правил русского языка. Если будет интересно, зайдите на сайт "феминизатор 2.0"( первая же ссылка будет Феминизатор слов) . Там можно любое слово проверить и сделать на феминитив. Порой перлы там фантастические. Типа "Пилот - пилотка,пилотесса, пилотиня,пилотица".
Более того там до маразма есть идеи.
Некоторые феминистки уже вне логики меняют слова, типа "ребёнок"( означающий любого пола человека ну там до 11 лет). А для Феминисток( не всех но всё же) есть "ребёнок"( это мальчик) и "ребеНКА" ( ЭТО ДЕВОЧКА 0__о ) . А сайт феминизатор вылает следущее "Ребенокесса, ребенокиня, ребенокица"( зайдите на сайт И проверьте) . Понятно что не всё феминистки славо богу такую дичь несут. Но факт есть.
Так что в моём ролике это специальный сарказм))))
показать ответы

Что за тупой вопрос, сам подумай. Будут  ли у тебя резные эмоции от того что ты сьешь жидкого говна или твердого, коровьего или собачьего?

раскрыть ветку (1)
7
Но вы же сами выше говорили что говно инстаграмма отличается от говна тиктока, одноклассников и тп. Получается чт разное говно разное. Или говно оно и в Африке говно???
1
И чай)
раскрыть ветку (1)
6
И чай)))
показать ответы
1

осталось разобраться в критериях нормальности мужика)

раскрыть ветку (1)
4
Ну тоже не простая тема

Я комментирую говнопосты. Т.к выкладывать говнопосты и проходить мимо это провоцирует на больший наплыв говна, а когда я вижу говнопост я получаю плохую эмоцию, если я получаю плохую эмоцию, пусть и автор получит говнеца.

раскрыть ветку (1)
17

То есть вам говна можно на других выливать ? а другим нет????
Чет как то не честненько. Я вот тоже вижу говно пост, и хочу ответить то делаю для меня удобным способом.
Короче я это к чему...вы от меня ни чем не отличаетесь.

показать ответы
17

@Balu829, дружище, я отлучился на 2 часа, только сейчас в комменты зашел О_о
Сорри, если моя шутка затянулась в столь странную сторону
Просто откровенно недоумеваю от подобных интернет обитателей и даже прочитав всю ветвь, считаю что мой вопрос до сих пор открыт:

@LittleSpok, душа ты наша ранимая, я даже не уверен, за что ты болеешь больше - за ресурс (Пикабу) или за своё собственное душевное здоровье, но тем не менее. Сайт с такой широтой контента, помноженный на количество его пользователей, опять же, умноженное на их разносторонность предполагает существование такого контента что делает ТС. И вполне логично, что найдется человек вроде вас, которому подобное не зайдет. Как и пенсионерам, которые тут есть как пользователи, наверняка не в восторге от, например, NSFW контента. И именно в этом смысле существует функция скрытия тегов, авторов, дельцов того что вам, или еще кому-то не нравится.
Так нахуя вы мучаете себя? Тратите свое время? Прикрытие аля "вижу говно контент - иду швырять говно" не делает вам ни чести ни лица, если вы самозабвенно считаете что делаете благое дело или, более того, ДЕЛАЕТЕ САЙТ ЧИЩЕ, то у меня для вас крайне плохие новости, ну прям удручающие. Это даже тупее борьбы с ветряными мельницами.
Особым шиком в этой нашей ветке комментариев считаю абзац в конце поста. Все маломальски бывалые пикабушники прекрасно видят что происходит с сайтом и куда он катится. И автор при этом как раз старается доносить до людей тот самый НЕ ГОВНОКОНТЕНТ и просит делиться им других юзеров. Вот это, как по мне - борьба с тем самым говном, а именно акцентирование на хорошем. Вы же, понимаете это или нет, сами говно и плодите своей "праведной" дефекацией в комментариях.

Короче, второй раз спрашиваю, что мешает скрыть то, что вам не нравится? (при очевиднейшем условии, что вы всё говно на сайте не истребите)

раскрыть ветку (1)
12
Да всё нормально))))) даже весело))))
показать ответы

Высказывай ей свою позицию, нам то зачем знать что ты думаешь. На фоне всего этого проблемы скорее всего у тебя, не зря ты комментируешь маленьких девочек, ты вырос телом а мозгом остался в том времени, где тебя толстенького отшили, сейчас пытаешься заглушить свою обиду.

раскрыть ветку (1)
17
Ну на маленькую там девушка уд совсем не тянет. Явно совершеннолетняя.
И вообще это Эйджизм то что вы думаете раз она младше значит глупее. Раз девушка выложила в открытый доступ свою позицию и взгляды значит может и получить ответ.
Кстати если исходить из вашей логики, то вот ваши комментарии многим тоже не интересны, но вы же их написали, высказались. А людям то или мне зачем было о них знать? Но вы решили что кому то да надо.
Ну и про маленьких девочек, у меня тут реально маленькие девочки в 2-3 роликах мелькают ( и я объясняю почему) в остальном дамы взрослые. Говорящие на взрослые темы. А уж почему я это делаю... Я тоже много раз говорил в комментариях,но если кратко объяснить то...я душный брюзга.
показать ответы

Заебал этот жирный хер, если не дают - смирись, или займись собой.

раскрыть ветку (1)
17
Вы бы знали как с х.е.р.ом угадали)))) а у меня вопрос, если вы позволите?
А что б других обсуждать есть какой то фейс контроль? С какой внешностью и телом это можно делать???
Ну просто я вот не хочу смиряться. Мне вот жизненно важно и необходимо высказывать свою позицию. И что? Где то сказано что жирным этого нельзя делать? Вас это оскорбляет??? Давайте обсудим. Может все проблемы идут из вашего детства, когда пухлый мальчишка отобрал у вас пирожок и сказал что кто ябедничать будет того бабайки унесут???
показать ответы

Да пусть сносит, и правильно сделает, чем свои говноролики называть рецептом

раскрыть ветку (1)
12
Аааа так вы кулинар и ожидали здесь чего то другого?
я вот думаю вы слепой и не поняли саркастическую шутку юмора . Ну да и ладно. Ради вас.... Я всё равно ни чего удалять не буду.

Отличаюсь. Я не создаю гавно, говно взятое с одного места в другое не переливаю

раскрыть ветку (1)
10

Говно оно и в африке говно
откуда и какое разницы ни какой
все равно вы его выдаете

показать ответы
DELETED

Согласен! Лысым давно пора уже завалить свое ебало! Пусть продвигают свою лысую повестку в другом месте!

раскрыть ветку (1)
8
Протестую!!!!! Лыс лайв метер!!!! Хватил обижать Головогладкокожих !!! То что от нас отражается солнце на улице и пускает солнечные зайчики не делает нас другими!!!!
То что мы похожи на большие говорящие писюны не означает что мы плохие.
Мы такие же как и вы только нам шапка даже летом нужна, ибо от ветра холодно))))

Как или чем она должна отличаться?

раскрыть ветку (1)
7
Это я у вас спрашиваю.
показать ответы
2
А в каком порядке? Сначала накормить, потом выебать? Или наоборот? Сначала выебать, а потом накормить?
раскрыть ветку (1)
2
Лучше одновременно. Для надёжности.

Нет. Гавно одноклассников отличается от говна тиктокеров и так же отличается от инстаграммеров, и вот это все говно оказывается в Пикабу. Я лишь оставляю под говнопостом говноэмоцию.

раскрыть ветку (1)
6

то есть ваша говно эмоция будет отличаться в тиктоке,в инстаграмме, или одноклассниках. Или это будет ровно такая же эмоция?

показать ответы
6

В каком-то смысле, мы комментарно сейчас сделали капельку вашего контента)
Ну и пользуясь моментом прямого общения, всегда хотел сказать. Поражаюсь вашей выдержке выслушивать все эти пассажи в бесконечных видео)

раскрыть ветку (1)
4
А не.... В в дно просто не попадает первые пол часа как у меня анус горит и я высказываюсь изначально)))))
показать ответы
6

Думаю, можно пустить нарезкой после титров, как Джеки Чан свои плохие дубли)

раскрыть ветку (1)
3
Да надо как то записать это))))) потом рот с мылом помыть))))