Намазка из рыбных консервов

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

Предлагаю вашему вниманию вариант намазки из рыбных консервов. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Бутерброды с такой намазкой подойдут как на повседневный стол, на перекус, так и на праздничный стол в виде закуски. Украсьте любимой зеленью и получится великолепное блюдо. Разнообразьте свой стол прекрасными, вкусными и простыми в приготовлении бутербродами с рыбной намазкой.


Порций: 20

Время приготовления: 20 м. (15 минут подготовка 5 минут приготовление)


Ингредиенты (20 порций)

- Кетчуп томатный — 1 ст.л.

- Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

- Куркума — 0.3 ч.л.

- Лук — 100 г

- Масло растительное — 1 ст.л.

- Морковь — 100 г

- Паприка — 0.5 ч.л.

- Перец черный молотый — по вкусу

- Приправа карри — 0.3 ч.л.

- Рыба консервированная — 1 банки

- Соль — 1 ч.л.

- Сыр плавленый — 1 шт. ("Дружба")

- Яйцо — 2 шт.


Приготовление:

1. Для приготовления намазки из консервированной рыбы отварите морковь и яйца до полной готовности. Морковь должна стать мягкой и легко прокалываться ножом, а яйца сварите вкрутую за 10 минут.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

2. Яйца и морковь остудите. Яйца очистите от скорлупы, а морковь очистите и нарежьте ножом, произвольным кубиком.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

3. Репчатый лук очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

4. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и полностью остудите.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

5. Откройте банку рыбных консервов, у меня сайра в масле, выньте кусочки рыбы и удалите хребты. Плавленый сырок нарежьте произвольными кусочками.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

6. Все полученные ингредиенты сложите в емкость для смешивания.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

7. В ту же емкость добавьте соль, паприку, черный молотый перец, карри, кориандр и куркуму. В ту же емкость добавьте столовую ложку томатного кетчупа. Пробейте все ингредиенты блендером до однородного пастообразного состояния.

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

8. Переложите получившуюся намазку в стеклянную емкость и плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник часа на 3-4, но можете и сразу намазывать на бутерброды. Будет вкусно!

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

9. Намазка из рыбных консервов готова! Подавайте с любимым хлебом или хлебцами. Приятного аппетита!

Намазка из рыбных консервов Намазка, Рыба, Консервы, Закуска, Рецепт, Приготовление, Питание, Еда, Кулинария, Блюдо, Бутерброд, Длиннопост

Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/2297-namazka-iz-rybnyh-konservov...