Надежные руки?

Жена рассказала. Далее с ее слов.

"В 11 лет заканчивала 5 класс, тогда из-за болезни пришлось достаточно много пропустить. Основной проблемой был английский - до истерики боялась идти на урок. Боялась, что сразу двоек наставят. Поэтому мама еще перед шестым классом нашла мне репетитора, молодого мужчину.
Сначала мы с ним просто занимались, все было хорошо, я успокоилась и просто начала учиться, у меня все получалось. Потом он мне вдруг начал присылать отрывки песен на английском - и все сплошь о любви... Потом тексты стали только русскими и все больше углублялись в любовную тему. Напомню, мне было только 11, я была обычной скромной шестиклашкой в очках. На его сообщения не отвечала. Он начал кидать на телефон деньги. Думал, что я из-за нулевого баланса не отвечаю. В какой-то момент вдруг заявил, что теперь мы сможем заниматься только когда его дочери не будет дома!.. Я показала эту СМСку маме. Она окаменела лицом и сказала, что я больше туда не пойду. А я и не хотела уже. "

ИМХО - я бы в милицию сходил с этими СМСками. Но чего уж теперь...

Жена моя, тег моё.

Истории из жизни

36.4K пост74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Я что-то совсем вот сейчас между ощущением, что я мамонт, и что у нас с вами какая-то разная математика... Телефон в пятом классе мог быть в 2002-2005, не раньше. То есть, ей сейчас не больше 26 лет... Чьорт, я реально мамонт. (

Хотяяяяя... Я в 26 только жить начала, а вы уже женаты. :D
раскрыть ветку (11)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Он написал, что с тех пор прошло лет десять. Значит ей сейчас 21 или чуть больше.
38
Автор поста оценил этот комментарий

С арифметикой у вас того... не очень... ))


Жене автора на момент описываемых событий было 11 лет, с тех пор прошло еще 10 лет (автор в комментах уточнил). Итого юной леди сейчас 21-22 года.

Моему младшему сыну столько же. Мобильник у него был с первого класса. Допотопный, конечно, по нынешним меркам, родителями "недоношенный", чтоб не жалко, если потеряет или отберут. В пятом классе у него был уже вполне так приличный для того времени мобильник, покупался специально для него новый.


Так что, если вы мамонт, то я вообще динозавр. )))

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий

так мамонт, динозавр.. следующая стадия - одноклеточное в первобытном бульоне?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это походу про меня...см коммент выше

Автор поста оценил этот комментарий
Гуманитарий под пролактином... Еще и мамонт. Математика совсем меня покинула, в общем...
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мне 25, хожу с телефоном-кнопочником за 500 рублей. А я кто тогда? Скелет ихтиозавра?!

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Как-то я ходила в межтелефонье с какашкой в виде телефона за 700 рублей.
Он свою основную функцию исполнял на 3 из 10 возможных. Динамик был невозможно тихий.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы редкий самодостаточный человек, совершенно не подверженный стадному чувству в погоне за новомодными гаджетами..


Мы ж в контексте "мамонтов и динозавров" обсуждали не модели телефонов, а временные промежутки, когда они появились у школьников. У меня, например, первый телефон появился после 35 лет, у старшего сына лет в 13-14, а у младшего в 7-8.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет стадного чувства не соглашусь. Мощный телефон - штука полезная. И презентацию скорректировать, и документ прочитать, и к проектору подключиться и много чего еще
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В качестве вспомогательного средства "на скорую руку здесь и сейчас", безусловно, современные телефоны штука удобная, интернет в кармане 24/7. Но и без них вполне можно обойтись. Все-таки изначально мобильные были для "позвонить". В телефон, какой бы он не был навороченный, рабочие программы не запихнешь. Да и мышкой работать удобнее, если честно.

Так что если человеку в жизни достаточно кнопочного телефона и он не покупает современный пальцетык только из соображений "как у всех, я что, хуже", то честь ему и хвала, ИМХО.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я школу закончила 13 лет назад. У меня телефон личный первый появился 14 лет назад, а у мамы еще на 3 года раньше. Нормальная математика. Просто вы не оч внимательно читали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку