2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
8. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane
"израиль делает с палестиной" потому что из "палестины" лезут убийцы и мародеры, насилуют детей и сжигают мирные семьи живьем, а в перерывах стреляют ракетами куда попало. и делать то что делает израиль - совершенно естественно и справедливо.
А где СССР сейчас с его ядерным оружием и наработками впк? Может лучше бы хорошие джинсы выпускали, создали бы лучшие в мире чипы, и нас бы все НАТО охраняло от врагов, как сейчас защищают крохотный Тайвань
а с чего вдруг Израиль делает что то там с Палестиной? наверное что то случилось? ну ведь явное не из-за того, что куча палестинцев в октябре вторглась в Израиль и помножило на ноль кучу мирного народа, и угнав еще кучу народа в плен. Некоторым головы в плену отрезали. ну не может же это быть причиной того что Израиль делает что то там с Палестиной. явно что то другое
Действительно. Проклятый израиль напал на музыкальный исламский фестиваль. Убил кучу мирных людей. Захватили заложников. Головы им отрезали. Вот гады то.
Если бы не американское ядерное оружие, американский ВПК и американские военные технические наработки, то Варшавский договор делал бы с Америкой то, что СССР делал с Финляндией под такое же бурное одобрение "социалистического мира".
Так а хули Палестина, не имея советского ядерного оружия, советского ВПК и советских технических разработок, полезла убивать мирняк и брать заложников?
Максимально тупой пример. Мол Израиль негодяи. Я конечно понимаю в этом конфликте у российского правительства больше общих интересов с Палестиной, но предысторию конфликта то не надо забывать
Самое большое заблуждение России - думать что кому-то она нахрен нужна. НАТО и весь остальной мир с радостью отгородились бы забором метров 20 высотой и забыли напрочь о существовании этого государства.. Единственная причина этой воинственной риторики - это обоснование милитаризации государства и тотальный контроль, что б никто даже думать не мог ничего такого против действующей власти.
Ну террористы из Палестины устроили теракт в Израиле и взяли заложников(до сих пор не отдают), а в "цивилизованном мире" как раз весьма неслабо критикуют Израиль за их действия, и вероятно поэтому достаточно скоро все это и закончится.
Я не еврей но крайне поддерживаю Израиль. Террористы должны быть уничтожены. Не спроста египед не вкускает к себе палестинцев - потому что террористов они у себя в стране видеть не хотят .исламистская угроза и то что делает Хамас неприемлемо.
А при чём тут галоши? Кто нибудь объяснит? Про речь Путина я знаю. И про оборонку он сказал, что она лучшая в мире была. А для народа только галоши делали. Вот я и спрашиваю, зачем в контексте про ЯО про галоши писать? Или я чего-то не понимаю? Или ТС мудак совкодрочер? (Если что, то я и сам себя в какой то мере совкодрочером считаю)
Простите, а современные запасы ядерного оружия и его носителей, а также "военные технологии" появились в США десять лет назад? Или, может, сто лет назад? Или всё-таки совершенно одновременно с советскими, в ходе ядерной гонки и холодной войны? Интересно, почему капитализм никак не помешал этому процессу? Загадка. Кстати, в давно уже не советской России успешно разработано (доведено до конвейера) гиперзвуковое оружие. Видимо, обнаружились тайные советские архивы с необходимыми инструкциями, да?
Да базару мало, правильно делали всё, но вот людям тоже жить хотелось, а в это государство не умеет просто по факту слишком разных масштабов. Поэтому предпринимательство должно было развиваться все таки в секторе оказания услуг, текстильной промышленности и всякого такого.
Так а кто мешал наделать И джинсов тоже? Джинсы сложнее ядерных ракет? Просто легкой промышленностью заведовали некомпетентные психопаты
С XIV века примерно благословенный Запад этим и занимается в отношении тех, кого может нагнуть.
А почему тогда это не сделали сразу после развала СССР, когда Россия была максимально слаба?
Если бы не советская власть в лице Горбачева и Ельцина, то НАТО даже в Восточной Германии бы не было.
Ни кто ни сделал больше для могущества НАТО, чем советские руководители и КПСС.
"израиль делает с палестиной" потому что из "палестины" лезут убийцы и мародеры, насилуют детей и сжигают мирные семьи живьем, а в перерывах стреляют ракетами куда попало. и делать то что делает израиль - совершенно естественно и справедливо.
вот если бы из россии начали... wait oh shit
А других странах тогда не было ВПК? Почему блять в СССР было выбор или то или это, а в других было и то и это?
Если-бы США и НАТО надо было бы, в 90-е без единого выстрела захватило бы всё
Очередная "искра" вылезла. Ставьте пожалуйста в теги имя канала, из которого вы этот понос несете
Вижу галоши - ставлю минус.
А где СССР сейчас с его ядерным оружием и наработками впк? Может лучше бы хорошие джинсы выпускали, создали бы лучшие в мире чипы, и нас бы все НАТО охраняло от врагов, как сейчас защищают крохотный Тайвань
а с чего вдруг Израиль делает что то там с Палестиной? наверное что то случилось? ну ведь явное не из-за того, что куча палестинцев в октябре вторглась в Израиль и помножило на ноль кучу мирного народа, и угнав еще кучу народа в плен. Некоторым головы в плену отрезали. ну не может же это быть причиной того что Израиль делает что то там с Палестиной. явно что то другое
Действительно. Проклятый израиль напал на музыкальный исламский фестиваль. Убил кучу мирных людей. Захватили заложников. Головы им отрезали. Вот гады то.
все как обычно вся студия соловьева опять собралась
Если бы не американское ядерное оружие, американский ВПК и американские военные технические наработки, то Варшавский договор делал бы с Америкой то, что СССР делал с Финляндией под такое же бурное одобрение "социалистического мира".
Номер из КВН команда Вятки:
"Вечером мы пошли гулять по городу и встретили компанию подростков, если бы я не занимался в юности карате - они бы нас и не тронули"
Если бы не ядерный щит, то Путин и не полез бы воевать в Украину.
А что мешало делать и "калоши" и "джинсы"?
Ничоси, в "лиге политики" взлетел пост, комплиментарный СССР, да ещё и с намёками про галоши в сторону сами-знаете-кого.
Господа патриоты, непорядок. Большевицкую заразу надо с корнем вырвать.
Так а хули Палестина, не имея советского ядерного оружия, советского ВПК и советских технических разработок, полезла убивать мирняк и брать заложников?
Зато теперь имея всё это, Россия делает с Украиной тоже самое, под полное одобрение "цивилизованных" россиян.
Максимально тупой пример. Мол Израиль негодяи. Я конечно понимаю в этом конфликте у российского правительства больше общих интересов с Палестиной, но предысторию конфликта то не надо забывать
А возможен вариант при котором Россия (без ядерного арсенала) просто не полезла бы в соседнюю страну и дальше бы продавала нефть и газ в Европу?
Самое большое заблуждение России - думать что кому-то она нахрен нужна. НАТО и весь остальной мир с радостью отгородились бы забором метров 20 высотой и забыли напрочь о существовании этого государства.. Единственная причина этой воинственной риторики - это обоснование милитаризации государства и тотальный контроль, что б никто даже думать не мог ничего такого против действующей власти.
Ну террористы из Палестины устроили теракт в Израиле и взяли заложников(до сих пор не отдают), а в "цивилизованном мире" как раз весьма неслабо критикуют Израиль за их действия, и вероятно поэтому достаточно скоро все это и закончится.
Или НАТО по-прежнему называлось бы Антантой и включало бы в себя США, Англию и Францию, а восточная Европа по-прежнему была бы регионами РИ.
Те русские бы делали вылазки в европу и резали детей?
А при чём тут галоши? Кто нибудь объяснит? Про речь Путина я знаю. И про оборонку он сказал, что она лучшая в мире была. А для народа только галоши делали. Вот я и спрашиваю, зачем в контексте про ЯО про галоши писать? Или я чего-то не понимаю? Или ТС мудак совкодрочер? (Если что, то я и сам себя в какой то мере совкодрочером считаю)
Но запад же смог заставить Россию разрушить все свои международные отношения и напасть на Украину
Простите, а современные запасы ядерного оружия и его носителей, а также "военные технологии" появились в США десять лет назад? Или, может, сто лет назад? Или всё-таки совершенно одновременно с советскими, в ходе ядерной гонки и холодной войны? Интересно, почему капитализм никак не помешал этому процессу? Загадка.
Кстати, в давно уже не советской России успешно разработано (доведено до конвейера) гиперзвуковое оружие. Видимо, обнаружились тайные советские архивы с необходимыми инструкциями, да?
Да базару мало, правильно делали всё, но вот людям тоже жить хотелось, а в это государство не умеет просто по факту слишком разных масштабов. Поэтому предпринимательство должно было развиваться все таки в секторе оказания услуг, текстильной промышленности и всякого такого.