Начинаю прокат с нуля. Да, да… прям с нуля свой прокат!
Эту идею я вынашивал последние 2 года. Все ни как не мог решиться начать. И вот произошло затишье , не было толком работы в течении нескольких месяцев в прокате на котором я работаю. Эта фирма занимается прокатом оборудования для концертов и различных мероприятий, где нужен профессиональный звук и свет.
Скопив неплохой опыт и знаний в данной сфере, решил открыть свой прокат и купил себе колонки. Цены ,конечно, космические, но Китай никто не отменял.
И вот я приобрел небольшой комплект на 4 кВт., который состоит из 2 субвуферов и 4 топов. ( топы - это колонки с средними и высокими частотами)
Дома эти колонки не играю. Боюсь соседи грохнут. Все уже давно в гараже стоит и ждет своего часа
Однажды поработав на похожем комплекте звука, я понял что это мой вариант. Не дорого, в отличии от именитых брендов, а звук ни чуть не хуже.
Пойдя ва-банк, взяв на сегодня 500 000 рублей в долг решил поделиться своим опытом в становлении нового бизнеса.
Было приобретено:
Линейный массив - 480 000 рублей
2 радио микрофона - 40 000 рублей
Микшерный пульт - 25 000 рублей
Коммутация - (пока не считал)
Стресс и высокий энтузиазм
Сейчас нахожусь в процессе поиска заказчиков и согласования смет. Уже есть небольшие наработки и вроде как подтвердили 1 тусовку.
В планах у меня вести дневник об успехах и неудачах (без этого ни куда).
Для поддержания штанов остаюсь в большом прокате. На носу 2 концерта: the Hatters и моя Мишель.