На выходных случился незапланированный тест-драйв неотложной помощи в Новосибирске
Не знаю, как сейчас с ней дела у нас в Красноярске, но по прошлому опыту — не очень.
Во-первых, даже из отдаленного района добраться до неотложки достаточно просто — справедливости ради, я не знаю, сколько всего отделений в городе.
Внутри встречают бахилы, чистый пол, много! удобных диванов и современный зал ожидания.
В регистратуре — внимание — не стали задавать тупых вопросов и требовать печатных документов, все оформили по Госуслугам как в XXI веке, что не везде встречается в Красноярске.
Принимают сразу несколько врачей и несмотря на большой поток народа, разговаривают вежливо. Сам процесс лечения с заботой и максимальным комфортом, современным оборудованием.
Короче был приятно удивлён, но к посещению никому не рекомендую. А теперь вспомните регистратуру в своей районной поликлинике и кабинет зубного.
Своих фото и видео с посещения нет, было немного не до того. Адрес неотложки: Петухова, 20. Моё впечатление может отличаться от опыта местных.
Telegram: Мамаев|theШаришь