На волне так на волне
"Насчет пуза и хлеборезки.
Я снова призадумался над той девушкой, которую цитировал. У нее по ее словам аж 8000 шагов в день. Судя по тексту, она видимо прикладывает усилие, и если бы не прикладывала, то было бы сильно меньше.
Я затрудняюсь представить себе такой образ жизни. Вот сегодня вс, я нихрена не делаю, даже в зал не пойду. У меня уже 2100 шагов. Думаю к вечеру будет 5-6 тыщ.
В будние дни, у меня редко когда бывает меньше 10к шагов, ну просто как то на месте не сижу из-за работы, пешком опять же хожу и по работе, и домой там, ну и тд.
Выходит действительно есть такие люди, что в офис пришли, сели и не встают до 6 вечера. Потом сидят в машине, на лифте домой, и дома лежат.
А я то себя считал ленивым, по сравнению с некоторыми знакомыми, что по несколько мероприятий посещают за выходные."
По поводу шагов. Я ХЗ как набегает, но у меня так. На работу катаюсь на маршрутке.
Щас жарко, я еще на месте стараюсь сидеть и не двигаться.
"блин ну вот я пример. Мне реально надо прикладывать усилия, чтобы сделать шаги. Потому что я работаю дома. До студии 20 шагов от дивана. Всё в ней организовано так, чтобы нужные мне вещи были на расстоянии вытянутой руки. Ретушь вообще тупо сидя перед монитором.
Я живу за городом и боюсь выйти за забор, так как при виде бродячих собак у меня колени становятся ватными и я медленно оседаю на землю.
Так что для того, чтобы находить шаги, я вызываю такси или еду с мужем в ближайший микрорайон, и мы целенаправленно ходим там)"
"Пошла она в жопу. Пусть дальше себя жалеет, как я, когда о диагнозе узнала.
Вы тут все свидетели, что я с инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом на дефиците и активности за полгода скинула 12кг.
Я тоже ныла, что я бедная-несчастная, жрать хочется, всё в жир идёт. Да, так и есть, но математику никто не отменял."
"Надо очень сильно различать мерзких жирных баб и очень приятно жмакательных девушек...."
Мы худеем, ну или не худеем, но отлично понимаем, почему не получается похудеть.
Материалы взяты из телеграм чата при обсуждении волны постов про людей с лишним весом
Мы худеем!
4.3K постов21.2K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.