На волне так на волне

На волне так на волне Спорт, Диета, Лишний вес, Волна постов, Telegram, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Telegram (ссылка), Длиннопост

"Насчет пуза и хлеборезки.

Я снова призадумался над той девушкой, которую цитировал. У нее по ее словам аж 8000 шагов в день. Судя по тексту, она видимо прикладывает усилие, и если бы не прикладывала, то было бы сильно меньше.

Я затрудняюсь представить себе такой образ жизни. Вот сегодня вс, я нихрена не делаю, даже в зал не пойду. У меня уже 2100 шагов. Думаю к вечеру будет 5-6 тыщ.

В будние дни, у меня редко когда бывает меньше 10к шагов, ну просто как то на месте не сижу из-за работы, пешком опять же хожу и по работе, и домой там, ну и тд.

Выходит действительно есть такие люди, что в офис пришли, сели и не встают до 6 вечера. Потом сидят в машине, на лифте домой, и дома лежат.

А я то себя считал ленивым, по сравнению с некоторыми знакомыми, что по несколько мероприятий посещают за выходные."

На волне так на волне Спорт, Диета, Лишний вес, Волна постов, Telegram, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Telegram (ссылка), Длиннопост

По поводу шагов. Я ХЗ как набегает, но у меня так. На работу катаюсь на маршрутке.

Щас жарко, я еще на месте стараюсь сидеть и не двигаться.

"блин ну вот я пример. Мне реально надо прикладывать усилия, чтобы сделать шаги. Потому что я работаю дома. До студии 20 шагов от дивана. Всё в ней организовано так, чтобы нужные мне вещи были на расстоянии вытянутой руки. Ретушь вообще тупо сидя перед монитором.

Я живу за городом и боюсь выйти за забор, так как при виде бродячих собак у меня колени становятся ватными и я медленно оседаю на землю.

Так что для того, чтобы находить шаги, я вызываю такси или еду с мужем в ближайший микрорайон, и мы целенаправленно ходим там)"

"Пошла она в жопу. Пусть дальше себя жалеет, как я, когда о диагнозе узнала.

Вы тут все свидетели, что я с инсулинорезистентностью, метаболическим синдромом на дефиците и активности за полгода скинула 12кг.

Я тоже ныла, что я бедная-несчастная, жрать хочется, всё в жир идёт. Да, так и есть, но математику никто не отменял."

"Надо очень сильно различать мерзких жирных баб и очень приятно жмакательных девушек...."

Мы худеем, ну или не худеем, но отлично понимаем, почему не получается похудеть.

Материалы взяты из телеграм чата при обсуждении волны постов про людей с лишним весом

https://t.me/+5WDuDNthIUBmMThi

Мы худеем!

4.3K постов21.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.