С ссосульками вместо ушей.
Потому ччто мороз минус тридцать,
А ббез шапок они красивей
А вообще пробую через Flow печатать. А тут поспешил, не проверил
Дочь штаны подворачиает. Я сказал что у её детей в результате эволюции на лодыжках будет плотный волосяной покров. Не помогло.
Да, а казалось бы зимой солнце слепит не меньше, а то и больше. Но почему-то летом очки ок, а зимой - смотрят как на пришельца)
Ребята! Я люблю вас! Люблю за то, что показали, что я не один так думаю. Я уже два месяца в голове рассуждаю о том, почему мне приходится зимой ходить и кривить еблет от солнца, ведь очки солнцезащитные, а не летние. И понял, что этой зимой я буду класть хуй и носить их если будет солнце. И пусть долбаёбы угорают, зато у меня не будет болеть лоб от жанглирования бровями.
Таскайте с собой попугая-матерщинника, уверяю, на вас вообще никто не посмотрит, можете банки грабить,запомнят только попугая)
Бывает у меня такое, такая сухость и ощущение, что песка насыпали в глаза. Тогда я капаю в глаза Окутиарз, снимают раздражение и сухость. Не всегда комфортно в очках ходить зимой.
Я сначала подумал, что ты столб(шлагбаум, забор...) в тумане не разглядел и после столкновения с оным у тебя голова болела.
Другой вопрос что стоят они прилично, а у молодежи хватает на то в чем ходят, хотя это не отменяет того что можно купить стильную ушанку на меху, выбор огромнейший, и оставаться и модным и не мерзнуть.
Я на парку длинную с натуральным мехом копила пару лет, чтобы и тепло и модно, и вот на минутку представила что у меня есть ребенок подросток которому нужна такая же, а к ней джинсы утепленые, боты утепленые и всё это модное, мне чёт поплохело.
У нас в целом кто зимой выглядит хорошо? Вот не то чтобы как с лукбука, а просто не в черном, сером, драповом пальто (я не говорю о драповой шинели, в которой в метро спустился и ты самый модный на станции) или чтобы прости господи не в угах стоптанных , тут уж не знаешь что хуже, подвороты или уги на портянку похожие, а ведь если задуматься это тоже была попытка выглядеть зимой эффектно. Настоящие уги смотряться огонь с какими нибудь теплыми трениками и дубленкой.
У меня какой то горький привкус отчаяния от вида мерзнущих щиколодок, ушей, коленей у подрастающего покаления, почему сложилось так что только перейдя рубеж тридцатника можно позволить себе по настоящему красивые, качественные модные и теплые вещи. Или ходи как инженер Гарин в водолазке коричневой, что тетя Люба из Чехии в 72ом привезла.
Есть тёплое и модненькое одновременно! Слышали ли вы о пуховиках-одеялах? Правда, носят их всё ещё с кроссовками...
До десяти лет жил в тюменской области. Всё свободное время на улице гулял. Сейчас живу на юго-западе Германии, и мне хватает нуля при местной влажности чтобы мёрзли лицо, уши и руки.
вчера было тоже около -5 -8, стою на остановке, смотрю девушка чуть ли не дрожит, но стоит без шапки, и даже капюшон не натянет. думаю: будет мерзнуть, но красоту не испортит, вот дура.
Оборачиваюсь - точно так же дрожит парень, капюшон есть, но не надевает. тоже видать за красотой своей следит.
зы: мерзли и подплясывали все, т к одеты все таки по осеннему, а тут морозец стуканул
знаешь недавно в новосибирске было офигеть как тепло ,а сейчас -10, а я без куртки. никакие капюшоны не спасают если нет зимней одежды
пытался представить
Ага, пока жил в Новосибирске удивлялся этой дани слабоумию моде - синие лодыжки, порой в струпьях, зато современный
Они еще не понимают что гробят здоровье, проблемы могли начаться после 35-40 начнутся еще до 30. Хуй им что объяснишь.
ну это не совсем так, кто в 16 лет думал о том что пить алкоголь плохо, курить тоже, на жирное вкусное налегать не стоит и тд
Сами как бы не лучше были, хорошо что у нас на голые ноги зимой моды не было
Можно подумать, в наше время было сильно лучше. Как-то быстро все забыли джинсы, из которых вырезала половина задницы с натянутыми до ушей стрингами со стразиками, и короткие курточки, слегка прикрывающие грудь. Так одевались у нас в старших классах, и, да, даже в Воркуте, даже зимой. И шапки и тогда самые модные не носили)
вот такими
Плюсую. Я тоже из Сибири. И мне от слова "вообще" непонятен этот тренд (кстати, уже второй сезон, по-моему, эта мода на голые лодыжки) в нашем климате. Ну ладно, гонять так там, где зимой +10 хотя бы... Но у нас!!! Причем не только безмозглые малолетки так ходят, но и достаточно молодых (мамашек, в том числе) часто вижу. Это глупо невероятно (*рукалицо*)
Блин. иной раз в магазин зайдешь и нормальные брюки найти сложно.
Там либо зауженные настолько что не пролезает нога, либо завышенные чтоб часть ноги видно было, либо нога пролезает, но на талии болтаются и ремень не поможет, либо врезаются промеж ног. еще и носки стали супер маленькие продавать, настолько что их из кроссовок даже не видно.
А кофты женские?
Берешь одну - пупок выглядывает, берешь вторую-спина торчит, берешь третью и пупок торчит и спина торчит. есть конечно еще один вариант мешок с голыми плечами.
Нет. бывает и нормальная одежда, но для этого надо перерыть почти весь магазин.
Вот это прям вообще проблема! Есть ещё один вид-мешок! Кофта-мешок, платье-мешок, пуховик-мешок! Из всего этого великолепие пока найдёшь человеческую одежду пропадает желание вообще что либо покупать!
Я с низкой обувью часто гетры носила. Поверх джинс и верх кроссовок/ботинок закрывает. Не в смысле высокие гольфы, а вязаные, объёмные такие.
Это и проблему волочащихся по снегу джинс решало.
Ага, раньше помню все баб обсуждали, как они с голым пупком зимой ходили, но эта мода тоже недолго держалась. А голые лодыжки уже несколько сезонов держатся.
Еще я заметил, что эту моду поддерживают "спортивные" бренды найк, абибас и прочие.
Никогда не понимал смысла. Ну из Барнаула. Что, это как-то противоречит тому, что можно быть инстаграмером, гиком, замороченным, ебнутым наконец и т.п.?
Мне больше нравится вариант где чувак жалуется как его достали фемки и сжв, а ему в ответ «КАКИЕ НАХУЙ ФЕМКИ? КАКИЕ ЛЕВАКИ ТЫ В БАРНАУЛЕ ЖИВЕШЬ» а туь действительно немножко теряется смысл
Social Justice Warrior. Социал Жастис Вориор. Борцы за социальную справделивость. За равенство, против расизма, сексизма, дискриминации, против всего плохого и за все хорошее
ну вот очередной пост ненависти на пикабу.
Как же легко вам люди совместно ненавидеть что-то и так сложно любить.
Даа. В Якутске, когда теплеет до -30 и выше, тоже без шапок гонять начинают. Ну а всю зиму в кроссовках или кедах ходить это норма для школоты.
Я фанат фирмы Helly Hansen. В Заполярье в нем не мёрзла вообще никогда )
это и должна быть синтетика, только с "начёсом" или толстая, синтетика лучше отводит влагу, ткань меньше намокает, лучше сохраняет тепло.
Мне полушерсть больше нравится, 65% полиэстер 35% меринос. С отводом влаги справляется не хуже синтетики.