На неё все ополчились

На неё все ополчились Памела Андерсон, Харви Вайнштейн, Домогательство

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Там актер играющий Бари реально гей, а играет гетеро) И круто играет)
раскрыть ветку (1)
4
Барни
57

"Друзья" снимался в те годы, когда над пи.... геями можно было пошутить не боясь истерик и исков. Сейчас действительно дофига чего поменялось.

11
Ну вообще-то, там с первого сезона лесбийская пара, воспитывающая ребёнка, сестра, ставшая для детей брата суррогатной матерью, парень-альфач, который носил весь день женские трусы, потому что по приколу; любящий и все понимающий отец гей-трансгендер, работающий в вегасе; только вышедшая из декрета мать, которая после первого же рабочего дня идёт на свидание с новым коллегой; семья, усыновляющая близнецов-отказников по конкурсу.
Я прям представляю все это в современном обществе, ага, особенно последнее: у меня сразу от мысли о переносе этого в российские реалии мгновенная визуализация искривлённого злобой лица жирной бабищи, которая орет дурным голосом: "Шалава, потаскушка проклятая, ишь чего удумала, детей бросает своих, да ещё и кобенится, родителей им выбирает, интервью устраивает, бесстыжая! Да как таких земля носит."
Таки да, в сериале биологическая мать сама тщательно отбирала будущих родителей своих близнецов, и эти родители по струнке перед ней ходили.
1

этот абсурд признают и сами американцы, но увы в соц. сетях сидят обезьяны и легко форсят свои занудные темы. какая бы там не было толерантность, сколько общалась с американцами, все в один голос говорят как их бесят черные и какие они ленивые и грубые

раскрыть ветку (1)

Соцсети вообще контрпродуктивный концепт

DELETED

Да и сейчас так и есть, просто обыденность в СМИ не попадает

82

Да что вы говорите!

Вот что интересно. Когда в очередной раз упоминается история, как девушка позвала парня к себе домой "устанавливать винду", а сама перед ним ходила в легком халатике, налила вина, сходила в душ, легла рядом и т.д., то находятся тысячи оправданий, почему парень не должен был принимать этот намек на свой счет. И жарко на улице, и девушки непредсказуемы, и позвали-то винду ставить, а не трахаться... А вот когда девушка идет к мужчине домой "проходить пробы", то она должна сразу знать, что ее позвали именно трахаться. И никакие оправдания, включая жару, непредсказуемость мужчин и означенную цель визита, не принимаются.

То ли у кого-то сильно развиты двойные стандарты, то ли кто-то, сам того не понимая, считает всех женщин по определению умнее и догадливее всех мужчин - раз они должны намеки раскрывать быстрее и точнее мужчин-то.

раскрыть ветку (33)
65
Ну во первых сложно переставить винду вне дома, а вот собеседование может быть где угодно в более адекватном месте, нежели в номере отеля (Это к тому если девушка вела себя обычно то парень не должен был никаких намеков искать). Во вторых если мужик или баба встречают в халате - наверно это неспроста. И еще если человек идет в душ и бухает вино пока идет собеседование или ставится винда это тоже вполне себе ясные намеки в обеих ваших ситуациях. И нет никаких двойных стандартов - по сути и то и то домогательство и для нормальных людей все должно быть очевидно.
раскрыть ветку (18)
14

Вот про "вне дома" не надо, периодически бываю на Каннском кинофестивале и половина вопросов решается в номерах отелей, и нет никто никому не сосет. Далеко не каждая актриса ожидает, что когда ее продюсер приглашает в номер, а за дверью стоит ждет ее агент, то он вдруг выпрется в раскрытом халате и может начать ее лапать. Все такие знатоки киноиндустрии, всем все очевидно с дивана.

раскрыть ветку (5)
11
Да тут не только по части киноиндустрии, но и по банальному юзанью компа "знаток". Когда у всех вокруг ноутбуки, говорить, что переставлять винду вне дома сложно... ну блин.

И кстати, да. Работаю не в киноиндустрии, а в модной журналистике, но ситуация та же. Модель, дизайнера, репортера etc. легко могут позвать в номер для вполне деловой встречи. Без всякого эротического подтекста. Но да, конечно, с дивана-то виднее.

раскрыть ветку (2)
2

Ну вот, как вас женщин понимать теперь?!)) А еще удивляетесь разной реакции мужчин:
"Вот что интересно. Когда в очередной раз упоминается история, как девушка позвала парня к себе домой "устанавливать винду", а сама"
"Модель, дизайнера, репортера etc. легко могут позвать в номер"
Поэтому я и говорю, парень, когда его девушка зовет(ну тут еще смотря какое у них общение и все такое) в гости, не откидывает мысли, что это намек, просто не всегда это показывает. И часто, когда уже прям очевидно, что это намек - все равно не решается по ряду причин: обстановка, девушка не привлекает, стеснение или неуверенность, чувство подвоха(особенно сейчас, когда тему с Шурыгиной так осветили), отсутствие контрацептива. Сколько девушек было осуждено за изнасилование? думаю в разы меньше, чем мужчин.

раскрыть ветку (1)
2
А как вас, баб, понимать?
Я в каком месте на женщину похож? Или что, если не считаю женщину виновной в том, что ее изнасиловали, то все, не мужик?
Так что давай-ка ты мне не будешь рассказывать, что там парень думает, когда его зовут в номер, и почему одна и та же ситуация с намеками не должна превращаться в виктимблейминг.
1
Ну хорошо, парень в интернете, я тебе верю что все встречи проходят в номерах отелей, наедине (но никто никому не отсасывает), пока агент караулит за дверью. Но если собеседование с актрисой начинается с халата, то если это не жирный намек, то обычный намек.
раскрыть ветку (1)

лол, ну хорошо, парень в интернете, который судя по всему вообще не знаком с этой  индустрией, твое экспертное мнение внушает гораздо больше доверия !

22

Да, должно быть очевидно. Но в одном случае мужчины предпочитают делать вид, что намек слишком тонкий, непонятный, а в другом - что намек очевидный, однозначный и "баба сама виновата".

раскрыть ветку (10)
12

Так ты что сказать то хочешь? Что мужчины слишком тупые, и их из-за этого сложнее изнасиловать? Ну так это же хорошо.

ещё комментарии
1
Конечно неспроста, у меня бабуля так всех приходящих в халате встречает.
13

Не совсем верная анаолгия. бОльшая часть этой вони поднялась про конкретную ситуацию:

мужик рукводитель/хозяин при приеме на работе/повышении предлагает даме стимулировать его решение доступом к кормилице. Естественно, не в лоб: номера в гостиницах, намеки и т.п. Естественно бабу никто не насилует, никто не угрожает, не хочешь - как хочешь. Правильно это или нет с точки морали? Я хз. Если это его бизнес и его решение, какие законные основания, к примеру у нас в РФ, могут его в этом ограничить? Да никаких. 100%. В Америке же это жестчайший sexual harassment. Проблема в том, что многие (МНОГИЕ) бабоньки СОВСЕМ не против таких методов, и вполне себе понимают, Зачем они идут в отель собеседоваться. Но если поднялась такая волна, зачем упускать возможность? Можно выставить себя жертвой и получить на фоне социальных плюх.

раскрыть ветку (1)
6

Да всё логично. Было выгодно торговать пиздой, торговала. Теперь выгодно торговать невинностью, она торгует. Будет выгодно хуй пришить, они все себе пришьют.

4

Переустановка винды в большинстве случаев закончится на переустановке винды.

Собеседование же в номере отеля в халатах к собственно собеседованию имеет мало отношения.

2

Какая у вас интересная теория. Только есть одно проблема. Девушка, которая пришла к продюсеру в номер и которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что у нее будет прослушивание, когда понимает что ее позвали для секса говорит "Нет, я ухожу". А если продюсер настаивает, тогда это девушка защищается, кричит "помогите", царапается, кусается и тд.

А вот версия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала что будет прослушивание, предложили секс, согласилась потому что не хотела человека расстраивать очень подозрительная. 

1

кхм-кхм...думаю, когда девушка зовет к себе ставить винду и при этом у нее никого дома нет - все понимают этот "намек", просто иногда девушка не совсем симпатична тебе, так что парень делает вид, что намек не понял, и мог бы просто уйти - но тогда это может обидеть девушку, так что остаешься вежливости ради. Ну и как бэ парень априори сильнее девушки, его сложно будет "изнасиловать", так что если он этого не хочет, то трудно заставить. В случае девушки и ситуации 1х1 в номере, да еще и продюсер в халате - она должна понимать, хотя бы в голове держать, что возможно он ее захочет. Да я думаю они и понимали, просто слава и роль важнее и готовы поступиться принципами...

раскрыть ветку (4)
3

То есть, если я живу одна, то я по умолчанию хочу потрахаться с каждым парнем, который приходит ко мне в гости? Хорошо хоть винду я сама спокойно переустановить могу

раскрыть ветку (3)
2
То есть, если я живу одна, то я по умолчанию хочу потрахаться с каждым парнем, который приходит ко мне в гости? Хорошо хоть винду я сама спокойно переустановить могу

Как-то вы перевернули все с ног на голову. Я говорю, что если парня позвала одинокая девушка переставить винду, то он не откидывает мысль - "а вдруг это не в винде дело, а намек!". Вот и все, не надо извращать мною сказанное.

раскрыть ветку (2)

Ага, а еще выше написали, что мужчины сходу пытаются завалить в постель, ибо намеки не для них. Получается, если я не хочу подобного отношения, то мне нельзя вдвоем встречаться ни с кем из моих друзей?

Не говорите за всех парней.

раскрыть ветку (1)
Ага, а еще выше написали, что мужчины сходу пытаются завалить в постель, ибо намеки не для них.

Ну дак я такого не писал, обращайтесь к тому человеку. Я предельно ясно написал, зачем переворачивать мои слова и отвечать мне на это?

"Получается, если я не хочу подобного отношения, то мне нельзя вдвоем встречаться ни с кем из моих друзей?"
ндэ...как же надо было читать то, что я писал, чтобы придти к такому выводу?!

"Не говорите за всех парней."Я говорю очевидные вещи, которые вызывали у человека выше мнение о "двойных" стандартах, который точно также говорил "за всех парней", я лишь указал на неточность в его выводах.

Как мне говорили, девушки:" Ни одна приличная девушка не пойдет в гости к малознакомому мужчине"... Хотя возможно это правило локальное и действует только в России и СНГ.
раскрыть ветку (2)
3
Вот в этом и проблема. В том, что потенциальную непорядочность мужчины принято ставить в вину девушке. Принято ее называть недостаточно приличной. А где тут, простите, логика? Мы что, в варварской мусульманской стране, где девушке нельзя заговорить с мужчиной без того, чтобы общество ее осудило? Почему это в принципе корректировать свое поведение должна девушка? Почему ОНА, идя "послушать лютневую музыку 16 века", считается распутной и самадуройвиноватой? Не пора ли уже мужчинам начать применять к женщинам и к себе одинаковые мерки?
Вот только тогда выйдет довольно забавно. Зовешь, допустим, друга в бар, а после, устав, едете к тебе домой. Если мерить так же, как меряют девушек, твой друг - пидор. Он же должен понимать, ЗАЧЕМ вы едете. Никакие другие варианты не рассматриваются, хоть вы и просто друзья. Идешь на собеседование и приводишь себя, свою одежду и прическу в порядок? Похоже, собираешься отсосать будущему боссу, чтоб он стал твоим боссом. Ну и так далее. Поганенько, неправда ли?
SladeFerris, написал херню и добавил в игнор... У вас синдром последнего слова? Удобненько...
ещё комментарии
6
А разве она про себя что-то говорила?
ещё комментарии
10
Да они в очереди, блин, стояли, за право отсосать.
3
Набралась я умных слов на пабликах радикальных фемок (уморительная субкультура, честное слово). Виктимблейдинг, вот как это называется. Все ничего, но ведь эти актрисульки действительно виноваты в том, что с ними происходит
раскрыть ветку (1)
1

виктимблейминг вообще-то

ещё комментарии
2
Разница в том, что она насасывала и не говорила что ей кто-то натолкал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку