На неё все ополчились

На неё все ополчились Памела Андерсон, Харви Вайнштейн, Домогательство

Источник

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Эм. Умение понимать намеки=ум? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
1
Да, серьезно. Сообразительность и умение адекватно оценивать поступающую информацию - это признаки ума. Что тут удивительного?
2

Когда парень идет к девушке(которая одна дома) ставить винду...он понимает, что есть большая вероятность, что не в винде дело вовсе. А когда девушка идет на пробы к режиссеру(одному в номере) на пробы...она реально НЕ предполагает другого исхода событий или же роль важнее просто?!

раскрыть ветку (1)
2
А когда девушка идет на пробы к режиссеру(одному в номере) на пробы...она реально НЕ предполагает другого исхода событий или же роль важнее просто?!

Наверно, когда она уже на хер садится она всё ещё думает, что это пробы, просто там тоже нужно попробовать)

Лол))

Иллюстрация к комментарию
1
Конечно неспроста, у меня бабуля так всех приходящих в халате встречает.
13

Не совсем верная анаолгия. бОльшая часть этой вони поднялась про конкретную ситуацию:

мужик рукводитель/хозяин при приеме на работе/повышении предлагает даме стимулировать его решение доступом к кормилице. Естественно, не в лоб: номера в гостиницах, намеки и т.п. Естественно бабу никто не насилует, никто не угрожает, не хочешь - как хочешь. Правильно это или нет с точки морали? Я хз. Если это его бизнес и его решение, какие законные основания, к примеру у нас в РФ, могут его в этом ограничить? Да никаких. 100%. В Америке же это жестчайший sexual harassment. Проблема в том, что многие (МНОГИЕ) бабоньки СОВСЕМ не против таких методов, и вполне себе понимают, Зачем они идут в отель собеседоваться. Но если поднялась такая волна, зачем упускать возможность? Можно выставить себя жертвой и получить на фоне социальных плюх.

раскрыть ветку (1)
6

Да всё логично. Было выгодно торговать пиздой, торговала. Теперь выгодно торговать невинностью, она торгует. Будет выгодно хуй пришить, они все себе пришьют.

4

Переустановка винды в большинстве случаев закончится на переустановке винды.

Собеседование же в номере отеля в халатах к собственно собеседованию имеет мало отношения.

2

Какая у вас интересная теория. Только есть одно проблема. Девушка, которая пришла к продюсеру в номер и которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала, что у нее будет прослушивание, когда понимает что ее позвали для секса говорит "Нет, я ухожу". А если продюсер настаивает, тогда это девушка защищается, кричит "помогите", царапается, кусается и тд.

А вот версия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думала что будет прослушивание, предложили секс, согласилась потому что не хотела человека расстраивать очень подозрительная. 

1

кхм-кхм...думаю, когда девушка зовет к себе ставить винду и при этом у нее никого дома нет - все понимают этот "намек", просто иногда девушка не совсем симпатична тебе, так что парень делает вид, что намек не понял, и мог бы просто уйти - но тогда это может обидеть девушку, так что остаешься вежливости ради. Ну и как бэ парень априори сильнее девушки, его сложно будет "изнасиловать", так что если он этого не хочет, то трудно заставить. В случае девушки и ситуации 1х1 в номере, да еще и продюсер в халате - она должна понимать, хотя бы в голове держать, что возможно он ее захочет. Да я думаю они и понимали, просто слава и роль важнее и готовы поступиться принципами...

раскрыть ветку (4)
3

То есть, если я живу одна, то я по умолчанию хочу потрахаться с каждым парнем, который приходит ко мне в гости? Хорошо хоть винду я сама спокойно переустановить могу

раскрыть ветку (3)
2
То есть, если я живу одна, то я по умолчанию хочу потрахаться с каждым парнем, который приходит ко мне в гости? Хорошо хоть винду я сама спокойно переустановить могу

Как-то вы перевернули все с ног на голову. Я говорю, что если парня позвала одинокая девушка переставить винду, то он не откидывает мысль - "а вдруг это не в винде дело, а намек!". Вот и все, не надо извращать мною сказанное.

раскрыть ветку (2)

Ага, а еще выше написали, что мужчины сходу пытаются завалить в постель, ибо намеки не для них. Получается, если я не хочу подобного отношения, то мне нельзя вдвоем встречаться ни с кем из моих друзей?

Не говорите за всех парней.

раскрыть ветку (1)
Ага, а еще выше написали, что мужчины сходу пытаются завалить в постель, ибо намеки не для них.

Ну дак я такого не писал, обращайтесь к тому человеку. Я предельно ясно написал, зачем переворачивать мои слова и отвечать мне на это?

"Получается, если я не хочу подобного отношения, то мне нельзя вдвоем встречаться ни с кем из моих друзей?"
ндэ...как же надо было читать то, что я писал, чтобы придти к такому выводу?!

"Не говорите за всех парней."Я говорю очевидные вещи, которые вызывали у человека выше мнение о "двойных" стандартах, который точно также говорил "за всех парней", я лишь указал на неточность в его выводах.

Как мне говорили, девушки:" Ни одна приличная девушка не пойдет в гости к малознакомому мужчине"... Хотя возможно это правило локальное и действует только в России и СНГ.
раскрыть ветку (2)
3
Вот в этом и проблема. В том, что потенциальную непорядочность мужчины принято ставить в вину девушке. Принято ее называть недостаточно приличной. А где тут, простите, логика? Мы что, в варварской мусульманской стране, где девушке нельзя заговорить с мужчиной без того, чтобы общество ее осудило? Почему это в принципе корректировать свое поведение должна девушка? Почему ОНА, идя "послушать лютневую музыку 16 века", считается распутной и самадуройвиноватой? Не пора ли уже мужчинам начать применять к женщинам и к себе одинаковые мерки?
Вот только тогда выйдет довольно забавно. Зовешь, допустим, друга в бар, а после, устав, едете к тебе домой. Если мерить так же, как меряют девушек, твой друг - пидор. Он же должен понимать, ЗАЧЕМ вы едете. Никакие другие варианты не рассматриваются, хоть вы и просто друзья. Идешь на собеседование и приводишь себя, свою одежду и прическу в порядок? Похоже, собираешься отсосать будущему боссу, чтоб он стал твоим боссом. Ну и так далее. Поганенько, неправда ли?
SladeFerris, написал херню и добавил в игнор... У вас синдром последнего слова? Удобненько...
ещё комментарии
6
А разве она про себя что-то говорила?
ещё комментарии
10
Да они в очереди, блин, стояли, за право отсосать.
3
Набралась я умных слов на пабликах радикальных фемок (уморительная субкультура, честное слово). Виктимблейдинг, вот как это называется. Все ничего, но ведь эти актрисульки действительно виноваты в том, что с ними происходит
раскрыть ветку (1)
1

виктимблейминг вообще-то

ещё комментарии
2
Разница в том, что она насасывала и не говорила что ей кто-то натолкал
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку