Мюсли Русского Поэта - Лето (Noize MC*)

Было же время, когда Нойз* занимался творчеством и не лез в политику. Про его действия и высказывания я вообще молчу.
Но сейчас не об этом.
Летний трек на мои стихи голосом и атмосферой "старого" Нойза*

*признан иноагентом в Российской Федерации.

Текст: Мюсли Русского Поэта | Стихи, арты, музыка
Музыка: AI
Исполнение: AI

1
Автор поста оценил этот комментарий

я нигде не утверждал что он был совершенно вне политики

А вот эта фраза -

....Нойз* занимался творчеством и не лез в политику

- разве не такое утверждение? Я, конечно, могу что-то упускать, но, по-моему, фраза "не лезть в политику" вполне однозначно обозначает нахождение вне политики. Так что вы-таки утверждали это, получается. Аполитичность его раннего творчества вы, мягко говоря, преувеличили.

Точно также как и это - очередное преувеличение:

Сейчас же его рот открывается лишь с одной целью и одним посылом

В последних релизах у него есть песни и про любовь, и про его путь как артиста, про интернет, про космос и одиночество, про боль от потери близких, про переезд в другую страну (ваще на английском!) и т.д. - вполне себе житейские темы. Как есть и песни на тему политики, да. Но вам удобнее видеть ТОЛЬКО то, что вам хочется, игнорируя остальное. Правда, мир не черно-белый, нравится вам это или нет.

А когда-то он творчеством занимался.

Вот это вообще прекрасно. Только вашего высококвалифицированного мнения и не хватает, чтобы однозначно определить, что такое творчество, и как им следует заниматься.

форточку откройте по-братски

Если других аргументов кроме перехода на личности в стиле "да ты душный" у вас нет, то спасибо за диалог, думаю, продолжать его смысла не имеет.

раскрыть ветку (1)
1

Не я это начал. А вы цепляйтесь к словам. И я своё мнение не считаю "высококвалифицированным", это утверждение более к вашим высказываниям подойдет. Я всего лишь поделился своим "творчеством" и высказал своё мнение. И не собирался умничать и показывать свою вовлеченность в жизнь вышеупомянутой личности. Для меня его творчество тогда и сейчас, это совершенно разные вещи. И раньше да, я считаю ,он был меньше вовлечен в политику, чем сейчас. И на личности я не переходил. Всего доброго, друг.

4

Хм, это когда там его творчество было в отрыве от политики в стране? Может быть, в первом же альбоме, где он в рот сношает первый канал? В котором угарает над фейковыми молодёжно-патриотическими движениями в песне "Наше движение"? В котором в соседних треках он отдельно проходится по тупым скин-хэдам, шансону с типа блатными пацанчиками, и, до кучи, по ментам, окончившим 9 классов?

Ну да, ну да, ноль социальной лирики, ноль политики, угу.

Хоть смотрите, про что пишете, блин, а не копируйте идиотские клише.

раскрыть ветку (1)
1

Вы путаете понятия, мил человек, я нигде не утверждал что он был совершенно вне политики. Сейчас же его рот открывается лишь с одной целью и одним посылом. А когда-то он творчеством занимался. Так что если хотели подушнить, то форточку откройте по-братски.

показать ответы