6097

Мужское движение6

Пишу анонимно, потому что знаю, что тот о ком хочу рассказать сидит на пикабу.

В субботу отдыхала на природе в большой разномастной компании. И был там любопытный персонаж. Мужчина, 40+ лет, холост, беден, не красив. И пока все веселились, дружно накрывали стол, выпивали, он сидел и нудел о том, что все бабы меркантильные твари, что суды на их стороне, использовал термины: РСП, алень, бабораб (за что пару раз чуть не получил в нос). С гордостью рассказывал что читает форумы мужского движения каждый день и пишет там часто, и вообще уже 9 лет плотно в МД, они там делятся своими историями и дают друг другу советы как поставить баб на место. Мы на него смотрели, как на клоуна или шута. В конце, перед тем, как его выгнали мужчины он сказал такую фразу: ни одна баба не стоит и минуты моего внимания. Я подумала: и тем не менее ты три часа говоришь о них. И каждый день ты мусолишь эту тему у себя в голове. Ты приходишь с работы в пустую квартиру, садишься за комп и пишешь на форум МД и обсираешь женщин. Каждый день на протяжении 9 лет. Зачем? Для чего? Что это даёт тебе?

Ну принял ты один раз, как факт - все бабы меркантильные твари, и всё, дальше живи без баб, для себя любимого. Займись своей жизнью, сделай карьеру, вылечи зубы, путешествуй по миру, займись конным спортом, или прыгни с парашутом, плавай с дельфинами, стань крутым фотографом, известным писателем, ну просто кучу всего можно сделать, выбирай что хочешь. Но нет, сидит средних лет дядя, очень средней внешности, с пузом, денег едва на необходимое хватает и тратит свою жизнь, свою единственную жизнь на бесконечное повторение одних и тех же постулатов МД. Ты можешь сделать свою жизнь интересной, насыщенной, но ты выбираешь истекать желчью и ненавистью в сторону женщин, которые тебе совершенно не угрожают. Что ты вспомнишь на смертном одре? Что ты не алень? Что ты победил и ни одна баба не смогла посягнуть на твой продавленный диван? У меня ощущение, что ты очень несчастный злобный человек.

Кароче, мне совершенно не понятно, что заставляет мужчин становится участниками МД. Какие выгоды они имеют? Для чего им это нужно?

Истории из жизни

38.9K постов75.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (106)
231
Автор поста оценил этот комментарий

Муж так один раз привёл к нам в гости своего нового приятеля с работы. Тоже сидел ел еду, приготовленную мной, пил пиво, купленное моим мужем, и позволял себе делать замечания в мой адрес. Я сказала, что приятный вечер закончился, выход у нас вон там. Так он ещё ездил по ушам моему мужу, что я его ни во что не ставлю, если позволяю так обращаться с его другом. Другом, серьёзно?:) И всё это происходило в моей квартире, чего "друг" не знал, наверное.

раскрыть ветку (41)
180

Как я Вас понимаю!!!

Ходил ещё и гуньдел про «женщины - это камни на ногах. Наши порывы души зовут нас, а тут вот эти бабы под ногами суетятся!!!»

Внутри у меня бушевал океан, но я нашла в себе силы подойти к этому «недолюбленному женщинами» и спросить - если так плохо тебе в моём доме, если тебя бесит каждое моё действие В МОЁМ ДОМЕ, то чемодан-отель-самооплата. Проживание за счёт друзей закончилось!

раскрыть ветку (26)
139

Пишет постоянно уже 16 часов о том, как дорого всё в отеле.

И «не будь сучкой и перестань уже!» 

Мы же не чужие люди!

И «я не могу тратить столько на дебильный отель»

раскрыть ветку (22)
90

Я бы и день не выдержала.

раскрыть ветку (13)
131

Знаешь, что удивительно?

Он общается со мной, как будто я ему что-то должна!

Так, что если ты женщина, то признай мою харизму и организуй мне ……вылет, отгрузку…

раскрыть ветку (11)
42
Офигеть Вы леди, еще корректно указываете. Я бы уже с удовольствием отхуесосила этого мудилу, вообще не стесняясь, чтоб он сам меня в чс кинул
раскрыть ветку (1)
43

Я когда теряюсь,  от неожиданности происходящего, автоматически перехожу в режим питерской интеллигентки)

А потом уже, гораздо позже, меня накрывает нормальными умозаключениями и эмоциями))

46

Таких я ещё не встречала. Может это болезнь?

раскрыть ветку (1)
63

Нет.

Диагноз явный - пережиток эпохи с завышенными ожиданиями важности своей персоны.

8

Такая сильно устаревшая версия Индианы Джонс.

раскрыть ветку (2)
12
А ваш муж часто всяких людей в дом приводит пожить?)
раскрыть ветку (1)
9

Нет. Вот это второй за все годы совместной жизни.

5
Заблокировать не?
раскрыть ветку (3)
15

Нет. Интересно то, как далеко он зайдёт со своими претензиями. Скрины сохраняю.

раскрыть ветку (2)
11

У вас муж мебель чтоли? Ему норм что его жену целую неделю хуесосят? У меня бы этот "друг" уже после второго слова полетел с лесницы.

0

Выкладывайте скрины сюда))

Интересно почитать, насколько далеко этот товарищ зайдёт в своём неадеквате

9

У меня уже накопилось терпения. ))

11
Офигеть... А муж чего? 0_о
раскрыть ветку (7)
60

Муж принял мою позицию. Сначала повозмущался по поводу правил гостеприимства.

Но ведь правила гостеприимства предполагают две стороны интересов. Это негласный контракт.

В данном случае этот контракт был анулирован в одностороннем порядке. Ввиду систематического нарушения договора постояльцем.

раскрыть ветку (6)
65
DELETED

Ни о каком гостеприимстве не может быть речи, если гость охуел.

раскрыть ветку (4)
11

Именно!

4
Прямо запишу себе!
раскрыть ветку (2)
13

Стоит входной коврик в дом так оформить)

Чтобы сомнений у входящих уже не было!

раскрыть ветку (1)
2
Да это уже готовый бизнес-план! :)) Коврики бы разлетались!

И второй вариант : вы кто такие? Идите нахуй! :))
2

Когда сестра моено мужа чот вякнула в мою сторону то с космической скоростью была послана... муж меня любит и обижать не дает...

5
Предпросмотр
YouTube0:09
1

Вообще странно. Тут друзья прилетали (муж с женой), за неделю предупредили, чтоб мы время забили встретиться, прилетали на три дня и отказались у нас остановиться. Сняли себе отель, и просто приехали к нам на ужин.

У одной хам жил, другая подхватила, вспомнила про такого же хама, который у нее жил.

Только причем тут мд? Каждую такую свинью под дубом теперь записывать туда?

Если уж на то пошло,то мд - переписать все свое имущество на родню перед свадьбой, а вновь купленное оформлять как подарок родственников. Не делать капитальный ремонт в добрачной квартире (потому что иначе при разводе пойдет уже как совместно нажитое), а копить на новую, если уж так надо. А также втихаря делать тест на отцовство и пропагандировать раздельный бюджет и не давать пароль от своей карты

Другими словами, даже ваши мужья могут быть мдшниками, просто не орут об этом)

16
Одно не понимаю мужья как терпят?? Мой бы уже за шкирку за дверь выкинул. Да и я так же.. ни фига себе, в моем доме меня же и обсирать будут. На пинках бы вышел этот мудень
7

Как я Вас понимаю!!!

3

Вообще, конечно, скажи мне, кто твой друг...

раскрыть ветку (6)
9

Он не был другом, просто коллега с новой работы.

раскрыть ветку (5)
25

Но он посчитал возможным привести его к себе в дом. Это уже определенная степень близости.

раскрыть ветку (4)
21

Я его не осуждаю, так сложилось, что все его друзья умерли, буквально все, недавно посчитали - 6 человек. Я его единственный друг, но мужчине и с мужчинами хочется пообщаться.

раскрыть ветку (3)
7

Ну тогда сойдёмся на том, что во всем его окружении не было ни одного нормального мужика, который был бы ему интересен в общении и который не стал бы при нем говорить что-то нелицеприятное о жене, и у него просто не было другого выбора, кроме как общаться с ним и давать "кататься по ушам" себе.

Это какая-то разновидность розовых очков?

раскрыть ветку (2)
6

Он сошёлся с ним не потому, что тот был ему очень симпатичен, а потому что в тот период муж купил компьютер, а тот парень был опытным пользователем, помогал разобраться, починить что-то. После того случая они больше не общались.

раскрыть ветку (1)
3

Все звёзды вселенной сошлись на небе в причудливом завораживающем танце, чтобы этот мудак смог пробраться в ваш дом.

ещё комментарии
190

охуеть, если честно... Вы еще долго терпели, меня бы хватило максимум на одну подобную фразу, а дальше бы понеслось. А чем дело кончилось?

раскрыть ветку (30)
197

Закончилось отелем на весь срок (42 дня) для гостя. За его счёт конечно!

Он начал слать жалобные сообщения мне о том, что ему отель не по карману.

Я ответила подробными объяснением почему он теперь в отеле. И как важно ценить друзей, а не использовать дружбу, как перевалочный пункт.

Он всё равно не понял.

Зато, с мужем прям скачок отношений произошёл!

Сейчас будет забавно)

Мой муж понял то, что его друг не понял, и удивился тому, как всё понятно))))

раскрыть ветку (9)
34
DELETED

Он собирался 42 у вас висеть? Это даже нормальный человек напряжет

118

Хорошо что муж на вашей стороне оказался, прямо выдохнула))

раскрыть ветку (7)
84

Я тоже выдохнула. Прям вот выыыдохнула!

раскрыть ветку (5)
22
Вот я, наверно, очень интроверт, но и представить не могу чужих людей у себя дома
раскрыть ветку (1)
18

Как интроверт интроверту скажу)

Я тоже напрягаюсь при вот таких вариантах - приедут не знакомые по быту люди и останутся надолго!

Этот момент вообще редко присутствует в моей жизни. И это к лучшему!

Сложно выдержать незнакомцев в доме.

Однако, так случилось, что в этом месяце таких моментов было два.

И один гость вёл себя очень комфортно как гость.

Полностью вписался в наш, уже установленный, график жизни. Был настолько комфортным гостем, что мне даже грустно было, когда он уезжал.

А буквально через неделю приехал этот человек. С планом пробыть у нас два месяца.

Я, очень расслабленная предыдущим опытом с адекватным гостем, ожидала такой же адекватности и от этого.

Ну, Вы поняли)))

Оказалось - показалось.

1

А теперь представьте как бы он дома выносил мозг своей жене, если он чужой жене вынес.

раскрыть ветку (2)
0

Мне хватило своего опыта.

Его жене лишь сочувствую…

раскрыть ветку (1)
0
Вы что, он думает, что он дар божий и все женщины хотят его захомутать
0

Да муж, небось, порадовался, что удалось от этого кадра избавиться, и вроде не он виноват :-)

12
Вот я тоже прочитала, и первое что подумала, что не стала бы слушать такое и минуты, и выставила бы такого гостя за дверь после первого же "замечания", и без посредника в виде мужа...
38

У меня уже был подобный опыт. 9 лет назад.

Мой муж увлекается всякими духовными практиками.

Да и пусть себе увлекается! Главное, чтобы в мои вышивки и лаванду не лез))

раскрыть ветку (18)
154

9 лет назад мой муж увлёкся аюаской. Неведомая амазонская лиана.

И на той своей волне привёл он нам в дом Гуру. Гуру Аюаски.

Гуру так гуру, подумала я и показала где душ принимают и заодно полотенца выдала.

Может быть и исчез бы этот Гуру из нашей жизни без конфликтно…

Но после он душа расслабился.

И почувствовал себя как дома в нашем доме ))

Начал учить моего мужа правилам формирования верной жены.

И в пример приводил себя и свою жизнь.

Отвечал на мои вопросы честно, называл своё имя.

Гуру этот оказался Эдгаром из Литвы.

Жена его попала в тюрьму за попытку убить его.

Когда я всё это услышала, то открыла дверь и попросила Гуру/Эдгара выйти из квартиры!

Он отказался. Сказал, что не я его пригласила и не мне его выгонять.

Я вызвала полицию.

И неожиданно Эдгар сам решил оставить наше жилье

раскрыть ветку (10)
38
Почему ваш муж таскает каких-то долбоёбов к вам домой?))
раскрыть ветку (3)
21

Вот тоже задаюсь этим вопросом 20 лет уже))

раскрыть ветку (2)
2

Лучше бы собачку завёл :D

раскрыть ветку (1)
1

Есть уже))

60
DELETED

Как-то внезапно понятно стало, почему жена гуру пыталась его убить )
Может и цинично, но всё равно срок. Жаль, что попытка не удалась...

раскрыть ветку (1)
12

Так он это преподносит, как трофей. Шрам всем показывает. Рассказывает про размер ножа и как близко к сердцу он прошёл 🤦🏼‍♀️

13

Читаю вас и понимаю, что с людьми, практикующими разные духовные практики надо быть начеку.

раскрыть ветку (1)
17

Это верно!

Только к 50ти годам мой муж - вечный искатель скрытых истин) - успокоился. И сам, теперь уже с улыбкой, вспоминает те времена его диких увлечений.

Это у него улыбка и затуманенный воспоминаниями взгляд. У меня же гримаса и нервный тик только при одной мысли о тех днях…

6
Ахуяска) знаем)) из сплетен: Боня в Мексике курила этот кактус😁нда, пора завязывать с интернетом :/
раскрыть ветку (1)
2

Они его не курят, а пьют отвар.

Это было увлечение мужа на волне нью-эйджа.

Сам был уже не рад потом))

1

Вы лаваеду выращивает? Балкон или клумбы?

(У меня шкурный интерес)

раскрыть ветку (6)
1

Я выращиваю лаванду на открытом грунте для личного использования)

раскрыть ветку (5)
2

А климат тёплый? Я просто обожаю лаванду, пыталась растить на балконе, но он на южной стороне и она сгорела к хренам у меня. Но открытый грунт у меня отсутствует (((((

раскрыть ветку (4)
11

Да, климат теплый.

Я очень люблю лаванду! Первый год выращиваю и она капризной оказалась.

Я для чая её планирую.

У меня мини-сад перед домом. И там же травяной сад - лаванда, розмарин, тимьян, базилик…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
13

Специально отдельно кошачья мята))

3

Красота какая! Пейзажи явно не посконными берёзами да ёлками, эх...

раскрыть ветку (1)
3

Оклахома.

Берёзок здесь не хватает))

42

Наш гость - это мужчина 52 лет с двумя разводами.

И с очень высоким мнением о себе)

раскрыть ветку (6)
59

Ветка мёртвая и потому скажу - этот человек начал портить наши отношения с мужем ради подтверждения своей идеи, что « Women is Evil!”

Давно хотелось это написать!

раскрыть ветку (5)
73
Когда в моем присутствии мужики начинают жаловаться на женщин, у меня ответ один: не нравятся женщины - трахайтесь с мужиками!
раскрыть ветку (4)
16

Можно я это заберу для использования в личных целях? ))

раскрыть ветку (2)
4
Забирайте, не жалко 😁
раскрыть ветку (1)
6

Премного благодарна)

Буду использовать дозировано 👍🏻

0

Скажите, вы правда думаете, что до такого искромётного, конструктивного, смищного и небанального ответа никто , кроме вас не додумался бы?)

41
При беглом прочтении я понял, что у вас дома есть хамам.

А в остальном я не понял нафига это чмо у вас тусуется. Если бы мне кто-то указывал как готовить в таком тоне, я бы больше 15 секунд это терпеть не стал.
раскрыть ветку (2)
16

В стиле Маяковского отвечу )

Не нужен хАмам хамАм.

И хамАм хАмам не надобен!

Без хамАмов нету хАмов!

Искореним хАмство мы амами!

раскрыть ветку (1)
16
Не должен хам
ходить в хамам.
Коль хамит хам -
не баня ему нужна,
А бан.
20

У меня один вопрос - а почему Вы так долго терпели, а не отправили его в гостиницу (под мост, на помойку…), если в Вашем доме так все херово в Вашем исполнении? Ну ладно, один день на Меркурия не в том доме можно списать, а дальше-то чего??? Он, свин сутулый, даже не родственник, какой-то хрен с горы! А к мужу вообще большие вопросы, курьерам тоже можно высказываться, что его встретила баба не в том макияже? Лютый треш какой-то🤬🤬🤬

11
Ооо, тоже друга мужа вспомнила) если его не знать близко - он вполне нормальный парень, но стоит провести с ним пару часов и выясняется, что это человек-всехуево, всё вокруг он критикует, машина у мужа гавно (а у него и велосипеда нет блин), дом наш гавно (сам снимает сарайку в чьем-то дворе) и т.п. мне кажется, что в принципе любую вещь в мире он готов обосрать, даже самую благую. И меня тоже попускал, и не раз... Муж с ним все ещё общается, но для меня загадка как он терпит подобного человека -___-
10
DELETED

Неделю? Пиздец.

Тем более вы, женщина, девушка, вторая половинка - неужели муж не вступился?!

раскрыть ветку (1)
17

В нашей паре жесткость решений - это моя прерогатива.

Муж у меня очень мягкий и добрый человек.

Поэтому, совершенно ошибочно, некоторые люди предполагают, что мы оба такие))

И ок. Пока эта их ошибочность суждений не переходит границы уважения к нам, как к паре.

Вот тут уже мне приходится вмешиваться)  

7
А почему неделю терпела? Мой дом - мои правила. А на хуй - это туда👈👉🖕
раскрыть ветку (3)
6

Потому что. Человек я такой.

Когда дошло до точки, тогда и высказала.

раскрыть ветку (2)
4

У меня видать точка по-ближе, далеко идти не надо. 

раскрыть ветку (1)
0

))

5
Вы большая молодец, это гость и муж обязан был заступиться. Терпения. Сами вещи его выставила бы
7
Кукольдство - это в вашем случае совсем мимо, но пиздюли выданы за дело)
раскрыть ветку (8)
79

Когда твою женщину учат жизни в твоём присутствии - это ли не кукольдство?!

И стоишь просто наблюдаешь за этим. Как же это назвать?

раскрыть ветку (6)
24
Искренне хочется раздать пиздюлей и тому ебантяю, и вашему мужу заодно, уж простите. Один пиздит не по делу, второй язык в жопу засовывает и делает вид, что ничего не замечает. Ух горит у меня!
раскрыть ветку (1)
12

У меня горело тоже, пока не выставила этого персонажа.

Теперь чувствую себя хорошо.

А муж мой из семьи калифорнийских хиппи ( неожиданно))

Так что структура семьи на мне. И он не против)

2
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
раскрыть ветку (3)
14

считай это ментальный или психологический куколд

раскрыть ветку (2)
3

В таком контексте и использовала.

0
Нееееет....в первоначальном - все по согласию, а тут просто трамвайное хамство
63

Скандал был мощный. Всё по делу. Гроза за окном способствовала трагизму реплик))

Богоугодные пиздюли были разданы щедро. Никто не был обделён этим благом.

Теперь тишь да благодать в доме. И соловьи заливаются в роще…

1

так вручите ему половник и пусть сам на всех готовит

1
Также то, что я думаю о том, как мой муж меня видит, если позволяет хамам гнобить меня в нашем доме, в его (мужа) присутствии.

Такое себе канеш.

Недопустимо такое.

0
Надо было ему специи в постельное белье насыпать. Чтоб свинтил поскорее
раскрыть ветку (2)
7

Его претензии состояли не в идеальной белизне белых простыней и наволочек.

Чистые, свежевыстиранные. Но «не отдают голубизной» - его слова. В смысле белый с голубизной.

Вспомнил бабушку его, которая синькой «освежала белый цвет». Его слова.

А вот нужно было с куркумой ему постельное выстирать)))

раскрыть ветку (1)
3

И с перцем чили

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку