8416

Мужик-кремень

Вначале офицер проводит тест на трезвость в полевых условиях.
Затем задает вопросы водителю о пассажирке.
П - полицейский, в - водитель, д - девушка.
П: Откуда ты знаешь эту женщину?
В: Из Тиндера.
П: Это твой первый раз с ней?
В: Ух...Третий или четвертый.
П: Да неужели...
В: Почему вы спрашиваете о наших встречах?
П: Это моя жена.
В: Извините?
П: Да...Вы прощены...Я прощу вас. Вы не тот, кто зарегистрировал аккаунт в Тиндере будучи замужем.
Почему бы вам не вытащить ее вещи из машины? И вы действительно можете ехать...Да.
Девушка что-то говорит.
П: Держите руки на машине, мэм.
Водитель собирает ее вещи для полицейского, который кладет их на землю.
П: Уберите руки от машины, прекрасно...Хорошего вам дня!
Девушка пытается оправдаться.
П: Я думаю...Тебе нечего мне сказать. Тебе нужно позвонить своей маме.
И пусть она заберет твои вещи от меня сегодня вечером.
Д: Ты серьезно?
П: Да. ЭТО совершенно не то, чего я ожидал от своего рабочего дня.
Полицейский оставляет ее на улице и уезжает.

Upd. Есть сомнения в достоверности происходящего #comment_189683389

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, все пишут, что это фейк. И на рэддите и в Фейсбуке.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3211340568970146...
не могу отредактировать
раскрыть ветку (59)
289

Это и есть фейк. Одет не по форме, длинные волосы. Стремный таймер как в Vegas.

раскрыть ветку (35)
158

А вертикальная сьемка никого не смутила? Все регистраторы снимают горизонтально и водяные знаки времени и могут быть GPS координаты. Если телефон, откуда там этот таймкод?

раскрыть ветку (25)
94
DELETED
И самое главное - звук пишется с микрофона - петлички, а не с регистратора в "полицейской" машине
раскрыть ветку (21)
86

Есть ещё такое объяснение. Он едет в участок, поэтому не хватает части снаряжения (не заступил ещё), пишет на свой телефон, а не на регистратор (таймкод настроили на случай, если придётся использовать телефон для официальной записи). По этой же причине видео не "слито", а выложено им же. Что до волос, то среди 50 штатов найдётся хотя бы один, в котором нет такого ограничения (если таковое вообще где-то существует). А ещё это может быть просто отрезаный фрагмент, поэтому координаты остались "за кадром". А если посмотреть на претензии последовательно, то возникают вопросы. Зачем постановщики запарились установкой таймкода, если они не догадались положить телефон горизонтально? Если в данном штате есть ограничения на форму причёски, то почему мужики в постановке попросту не поменялись ролями? Если ваше (или реддитское) объяснение вызывает больше вопросов, чем ответов, то вам надо его дорабатывать.

Я не пытаюсь убедить, что видео настоящее, просто глубина контраргументации мелковата.

раскрыть ветку (18)
16

А не смущает тот факт, что жена, которая спалилась, не пытается объяснить мужу что-то, не называет его по имени, а тупо стоит и ждёт пока он скажет водителю, что она его жена?

раскрыть ветку (8)
14
Смущает, но на это у меня тоже найдётся объяснение. Либо он её уже несколько раз заткнул, либо она в ступоре и не может ничего придумать. Но вариант неплохой, молчание жены выглядит лучшим аргументом, чем вертикальность видео.
раскрыть ветку (3)
0

Ну просто про вертикальное видео уже написали, а мне свои пять копеек вставить тоже захотелось(

раскрыть ветку (1)
0

Можно поискать аргументы и за. Типа речь не поставленная, не выглядит наигранно, а еще когда он садиться в машину у него не ровное дыхание, и вроде даже пару всхлипов, и тут либо переживание, либо продуманность, ну или совпадение.
А еще я думал, что пояс у них обязателен на работе, все-таки там столько полезного

слушай сердобольный - в этом мире все можно оправдать.

8

если допустить что видео не фейк, тогда стоит предположить, что мужик в форме имеет выдержку и "крепкую хватку" не только на службе.

отсюда стоит сделать вывод что девочка обосралась, язык залез в попу, руки похолодели, и ждала что же будет дальше.

раскрыть ветку (3)

Тоже не стыковочка. Если девочка знает, что у нее муж КРЕМЕНЬ, то какого хера она вообще так рискует с этим тиндером?

раскрыть ветку (2)
6
Хлебушек в голове.
1

шило в пи*зде заднице

16

Красиво. Ничего не доказал, кроме собственного неплохого критического мышления.

раскрыть ветку (8)
9

Так я ничего и не доказывал особо. Я вообще не представляю, что это за видос, но у меня сомнения вызывает имеено само совпадение, почему он остановил эту машину? Водитель нарушил? Тогда почему он его отпустил? Я только указывал на сомнительность "несокрушимой" аргументации реддитёров, чисто на мой взгляд, отсутствие мотива ставит под сомнение ситуацию намного сильнее, чем длинные волосы.

раскрыть ветку (4)
6

почему он остановил эту машину? Водитель нарушил?
А у меня как раз это не вызывает вопросов. живу около дороги ге постоянно в неделю хотя бы 2-3 раза стоят гаишники и останавливают они по кд, один отъезжает других останавливают. Не знаю как в штатах но в России останавливают для проверке постоянно, да и не стоит недооценивать зрение человека что узнал лицо жены если это не фейк

раскрыть ветку (3)
5
В Штатах редко останавливают машины просто так, если она ничем не смущает. А уж тем более для такой удачи. Но если это именно выборочная проверка, то отсутствие правильной экипировки уже вызывает вопросы.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Просто увидал свою жену и решил остановить, почему бы и нет. Например зашел в кафе перекусить, а там увидел жену с каким то парнем, которого раньше не видел отъезжающих на неизвестном ему авто. Поехал за ними, попросил в матюгальник остановиться и выйти из машины.

Введи "различия американской полицейской формы в разных штатах" Или тебя как и других  забанили в гугле?

19

Ну так то доказал, что аргументы в пользу фейка слабоваты, по крайней мере мне доказал, за всех не скажу.

0
DELETED
Что само по себе вызывает уважение.
ещё комментарий
5

В США у полицейского переносной микрофон и звук пишется с него. Есть видео поясняющие это.

раскрыть ветку (1)
0

с 8:25

Предпросмотр
YouTube31:27
0

А хуевая блять актерская игра никого не смутила? Странно, почему-то я с первых секунд всегда выкупаю ебаные постановы :D

раскрыть ветку (2)
1

ага, для меня это звучало как сирена гражданской обороны. В эру то фейков и погонь за хайпом, для последующей конвертации в деньги.

0
Иллюстрация к комментарию
45

Одет не по форме.

раскрыть ветку (5)
13

ИДИОТ!

раскрыть ветку (1)
0
зато мух с говном пожрал на халяву...
3

МУЖИК В ФООРМЕЕЕЕЕ

0
Откуда это?
раскрыть ветку (1)
0
Fallout 2.
7

Ну и конечно жена бы молча повиновалась положить руки обратно на машину, ни слова не спизданув

ещё комментарии
8
DELETED

реклама Тиндера ?

раскрыть ветку (4)
9
Реклама полиции
раскрыть ветку (3)
6

Реклама жены. Неудачная. Маркетологи-неудачники старались.

раскрыть ветку (2)
2
Тогда антиреклама брака 🤣
раскрыть ветку (1)
0
В обоих значениях
42

Приложенная ссылка так-то не опровергает достоверность.

раскрыть ветку (14)
122

Там в комментах люди объясняют что это фейк, разбирая форму\оружие\прическу копа...

Кроме того, есть косвенные доказательства, например непонятен источник видео - никто из полицейских не будет сливать видео с рабочих камер в сеть, их выкладывают официально на специальных каналах...

раскрыть ветку (4)
7

Там в комментах люди объясняют что это фейк, разбирая форму\оружие\прическу копа...
И эти разбирательства/мнения диванных экспертов-комментаторов из интернета также никак не опровергают действительность.

Кроме того, есть косвенные доказательства, например непонятен источник видео - никто из полицейских не будет сливать видео с рабочих камер в сеть, их выкладывают официально на специальных каналах...
Никакие это не косвенные доказательства, таких залитых/перезалитых видосов копов на абсолютно разных ресурсах жопой жуй.

Может видос и фейк, но доказательств кроме как своего мнения это не было и нет.

раскрыть ветку (3)
2
Вообще не понимаю, чего плохого в этом видео, даже если оно фейк: мы не знаем ничьей личности, это видео никого не может оклеветать и никто на этой истории не заработает.
раскрыть ветку (1)
6

Очевидная интеграция с Тиндером и Тойотой. Управляй мечтой - трахай жён копов.

0
Поправочка: не диванных экспертов, а sofa experts
45
Там люди флудили, что у офицера нет наручников и ещё чего-то.
раскрыть ветку (8)
9

Они всегда трогают машину, этот коп фальшивый.

раскрыть ветку (3)
0

Фетиш такой?

раскрыть ветку (1)
5
Отпечатки свои оставляют, на всякий случай
0
DELETED

мы же видео не с начала видим

ещё комментарии
Совести )
1
При этом «коп» ещё и на тесле, судя по звуку не пристегнутого ремня. Я конечно видел новости о госзакупках, но больше сомнения, что это очередной видосик блогера-ноунейма
раскрыть ветку (1)
1

я вообшще поражаюсь как люди это схавали. Еще и защищают свое невежество  в комментариях. Ладно бы только к интернету подключились...

1
Подтверждаю это фейк. Мне можно верить ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку