Мраморный рулет

Мраморный рулет Рецепт, Рулет, Видео, Видео рецепт

Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.


ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка -800 гр.

паприка сладкая -1 ч.л.

зелень укропа (сушенная) -1 ч.л.

чеснок -3зуб.

соль -1 ч.л.

черный перец

желатин -20 гр.


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриный мраморный рулет. Готовится он просто, а его оригинальный внешний вид и отменные вкусовые качества покорят сердца всех с первого кусочка. Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать.

Куриную грудку 800 гр нарежем крупными кубками. Кладем в миску, добавляем 1 ч.л. соли без горки, 1 ч.л. сладкой паприки, черный перец по вкусу, зелень сушенную 1 ч.л. у меня сушенный укроп. 3 зубчика чеснока пропустим через пресс и добавим к мясу. Все хорошенько перемешиваем, добавляем 20 гр желатина, перемешиваем хорошо, кладем подготовленное мясо в рукав для запекания. Придаем ему форму рулета, Завязываем края, делаем пару проколов в рукаве или не плотно завязываем бока, чтобы выходил лишний пар и пакет не лопнул. Запекаем при 200 градусах 40 минут. Даем рулету полностью остыть не вынимая из рукава, по времени занимает 4-5 часов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г