2872

Может, ты меня кормишь как-то не так..?

Сыновьям 8, 6 и 3 года. Мужу 33, мне 29. Нестандартно муж хотел первую девочку. Но появился наш Лешка - вылитая копия мужа, после чего он стал звать меня "ксероксом". Через год мы пошли за дочей снова и родили Савву - (внезапно) вылитая копия мужа. они с Лешей как близнецы. Поржали мы конечно, а прозвище закрепилось за мной. Спустя еще 2 года мы пошли за "да все равно уже, Марусь, два пацана в доме-тайфун, теперь все равно, лишь бы здоровенький" сказал муж)) На свет появился Ванечка- (внезапно) вылитая копия мужа, только глаза мои. Полгода назад я забеременела, на всех УЗИ малыш отворачивался. сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас пацан. прихожу домой, муж играет с детьми.
-Марусь, ну что?) мы уже родим когда-нибудь нашу Верочку?
-Серень, у нас будет пацан.
- (губами) бл*, (вслух) может ты меня кормишь как-то не так? ))
Автор поста оценил этот комментарий
а чем собака помогает?)
раскрыть ветку (1)
у нас большая детская площадка возле дома рядом с парком. из окон видно, но мы на 13 этаже и все равно ощущения того. что дети под надзором(я имею ввиду старшие. младший конечно еще не дорос) нет. собаке 5 лет. Берта выходит вместе с Саввой и Ваней гулять. садится рядом с площадкой и сидит наблюдает. ее на площадке все знают. по нужде она ходит не на площадке, никого никогда не трогает. и я могу спокойно заниматься домашними делами. зная, что дети в безопасности. Берта не дает им никуда уйти с площадки и переводит через дорогу. это просто фантастика а не собака. может, как-нибудь пост про нее запилю..столько историй было.
показать ответы
крепись, скоро они станут взрослыми, а кормить и убирать за 5 мужиками - ужас
раскрыть ветку (1)
оо у нас приучены все, каждый моет свою тарелку за собой, а посуду младшего старшие делят между собой пополам и тоже моют. иначе можно сойти с ума. хотя пока это только тяжелее- перемывать то мне приходится, но дисциплина воспитывается с детства, иначе потом действительно убирать за пятью мужиками))
Отважные вы родители!дай Бог 5я будет дочь)
раскрыть ветку (1)
спасибо, за пятой (даст Бог здоровья) сходим обязательно)) мы с мужем очень любим детей и животных)) у нас дома сейчас еще 4 щенка от нашей немецкой овчарки Берты (правда Берта это не обуза. а скорее помощница)) и любимая кошка Гаечка))
показать ответы
скажите, а вам собака с кошкой не мешают, в плане шерст на новорожденных не влияет негативно? у меня кот, мы его бреем, тк он ооочень длинношерстный. в ноябре ожидаем пополнения, им не все присели на уши, чтобы я отдала кота. я считаю, что главное, чтобы дома было чисто, а от кота и так уже шерсти нет. тем более он с нами почти 7 лет, как я могу его отдать?
раскрыть ветку (1)
ну мы брали собаку уже позже рождения первого и второго, собака не мешает, ухаживаем за ней, когда родился Ваня спокойно вообще все было тоже. кошке нашей уже 8, она ровесница Леше и поначалу я тоже переживала из-за шерсти(хотя у нас не особо лезет) а потом плюнула. вы не парьтесь, это как в анекдоте "кипятить соски вы перестанете в тот момент, когда ребенок облизнет колесо коляски и пожует хвост кошки")))) паника по поводу микробов и бактерий пройдет, это среда в которой малышу потом жить, пусть привыкает. конечно пускать кошку на вещи и его мебель не стоит, но нахождение ее дома никак не помешает.
показать ответы
Боже, у вас там что, дворец? :D Представляю какой шум и гам в будние дни с утра)))
раскрыть ветку (1)
а можно подумать в выходные дети спят до 11, давая нам выспаться)) да не. не особо дворец конечно) Мы очень любим детей, но дисциплина у нас (тем более у нас одни мужики в доме) строжайшая. так что не очень утомительно. тем более собака-помощница изумительная.
показать ответы
Будет забавно если с новой попыткой родится двойня парней)
раскрыть ветку (1)
будет действительно забавно, но это слишком)) девочка и все в планах. ну а если пятый пацан, так тому и быть. иначе я не выдержу))))
показать ответы
У меня подруга тоже три раза ходила за девочкой! В итоге Егор Савелий и Арсений!)
раскрыть ветку (1)
ахах) наша тема)
показать ответы
А у нас у одного соседа 5 дочек и все одинаковые, светленькие, голубоглазые)
раскрыть ветку (1)
а у нас уже три сына темненькие, кареглазые)) в отца все. только Ванька , как я говорила, с зелено-серыми моими глазами)
показать ответы
ну раз так вы себе придумали, не буду вмешиватся, в конце концов есть же люди,и не мало, кто в наш век знаний по прежнему верят в бога ...
раскрыть ветку (1)
именно, и мы с мужем одни из тех самых людей.
показать ответы
Четвертый ребенок...Удивительно. Остается только пожелать вам всего-всего. Я бы лично на четверых не решился)
раскрыть ветку (1)
честно говоря. я бы сама на четырех не решилась, все из-за мужа: он действительно мне очень помогает в воспитании деток, хотя по хозяйству он не бум-бум(даже если б хотел-не особо помог бы)) но он приходит с работы, кушает и с удовольствием занимается с детьми, играет с ними, купает, если мне тяжело(например сейчас стоять наклоняясь к ребенку с животов и поддерживать иногда мне тяжело) читает им, помогает Лешке с уроками, если надо, гуляет. рассказывает какие-то истории. если бы не такая помощь, не уверена, что я бы на второго то решилась. Тем более он рожает со мной и мне спокойно и надежно. так что я вас очень понимаю )
показать ответы
DELETED
автор, единственное замечание, ну вам делать нечего неадекватам отвечать?))
раскрыть ветку (1)
действительно, обычно я более сдержана ,видимо о себе дает знать все же беременность и повышенная эмоциональность)
показать ответы
С какого перепугу им вдруг просить милостыню? По вашему все верующие априори ни на что неспособные быдляки?
раскрыть ветку (1)
мне кажется, спор бессмысленен)) это либо тролль, либо глубоко тупой человек, так что не думаю, что вы можете ожидать конструктива от этого разговора)) не понимаю также, почему мы должны просить милостыню, когда полностью финансово обеспечены и у каждого по 2 высших. ну да ладно..
показать ответы
Вы с мужем просто молодцы, детей же нужно содержать, а это не маленькие деньги, если деньги есть то не проблема. А вот со здоровьем главное не шутить.
У моего друга 2 девочки (4,5 и 2 годика) очень хотели сына))), но рождаются дочери, скоро собираются за 3им, столько шуток уже было отпущено по этому поводу. А у меня ситуация другой полярности, 1ым родился сын (5лет) хотя очень хотел дочку, (студентом когда еще был мечтал), но ни капли не расстраиваюсь по этому поводу, когда собирались за 2ым, пожелание было - девочку!!, но УЗИ показало - мальчик))) ожидаем осенью. С дугом уже шутим о брачном контракте, о приданном и т.д.)))
Что хочу сказать о зачатии, высчитать не всегда получается, у кого-то с первого раза получается, у кого-то по несколько месяцев не получается. Я считаю самое главное хотеть детей, любить, правильно воспитать, слЫшать их, и помогать в их начинаниях, а по поводу количества и пола детей это не так важно!!!
у меня все))
раскрыть ветку (1)
я абсолютно согласна! я же говорю, мы нисколечки не расстраиваемся с мужем, просто это уже весело) естественно первый вопрос у меня на УЗИ и у мужа- все ли с малышом в порядке ,а пол - дело десятое)) Да уж, первые два раза мы не высчитывали, вторые два раза высчитывали "чтоб точно")))) мы тоже осенью пойдем за сынишкой. в конце октября обещает к нам выйти))))
что было трудно к биохимикам сходить? чтобы они расчитали когда зачатие делать ,чтобы был мальчик или девочка? вот жеж люди.
раскрыть ветку (1)
да нахрен такое приключение? мы с мужем как-то придерживаемся того, что ребенок главное должен быть здоровым. а любить меньше от того что у нас пацан мы детеныша не станем. это нечто большее чем просто зачатие, это ведь зарождение маленького чуда. и если чудо должно быть пацаном, пусть будет пацаном))
показать ответы
Ну не знаю, мне кажется это ужасно. Рожать раз в 2 года детей, из декрета в декрет, не работать, не развиваться, не общаться с людьми, только дети и дом, больше ничего не видеть жизни. Хорошо только , что муж всё это потомство содержит, молодец.
раскрыть ветку (1)
а зачем говорить если не знаете? я журналист-редактор. всю жизнь работаю и сейчас в том числе. Я читаю книги и пишу их сама. Мы ездим в отпуска с мужем, объездили с детьми и друзьями на машине полЕвропы. с детьми заканчивается жизнь и саморазвитие лишь у тех, кто сам так строит свою жизнь. дети-это прогресс,а не тупик.
ну давайте, 5 дочка чтоб уж была)))Зато защитников сколько будет сразу:)
раскрыть ветку (1)
не то слово) они и друг друга очень любят и защищают. ну не без драк конечно))
показать ответы
отличная собака! обязательно надо и про нее написать пост)
раскрыть ветку (1)
напишу как-нибудь) у меня бессонница беременных, времени дофига..))
показать ответы
Папины сыночки.
раскрыть ветку (1)
именно) Но не все папины. Леша например взаимопонимание полное находит только с отцом, а Савва абсолютно мой сын. он и характер во многом мной взял. с очень богатой фантазией, везде у него порядок(как у меня) а Леша с мужем вечно все везде покидают)) с младшим пока непонятно)
Моя тётя говорила, что если у женщины группа крови отрицательная, то все дети будут того же пола.
раскрыть ветку (1)
тетя сказала чушь, по крайней мере у моих подруг не сходится поданному принципу
показать ответы
Вот у меня дочка, в год и месяц уже висит на турнике с моей помощью... хотя хотел пацана)
раскрыть ветку (1)
оо, муж мой просто вечно с детьми занимается)) Леша и Савва уже отжимаются вовсю. Лешка ходит на футбол и дзюдо, а Савва на хоккей. при чем мы давали детям выбор, что нравится-туда и пойдешь. это их решение) а вы молодец, будет вам еще мальчишка)))
показать ответы
Давайте минусуйте, собаколюбители хреновы. То что ваша собака не кидается на людей сама не значит, что она не даст сдачи ребенку, дёрнувшему её за хвост
раскрыть ветку (1)
моя собака пережила трех моих сыновей. и ни разу ни на кого из них даже не посмотрела с сомнением, когда ее так мучили, что дай Бог..
показать ответы
могли и не говорить-это и так понятно что вы мракобесы, почему я и написал о боге.
раскрыть ветку (1)
ну попытка меня задеть и вывести беременную женщину на эмоции провалилась.
показать ответы
ну, хорошо тогда, я вот тоже девочку хотел. правда вот причём тут чудо? обычная репродукция ,заложенная в инстинктах.
раскрыть ветку (1)
ну для обычная, у нас необычная. у нас с вами разное видение мира и происходящего. для нас это зарождения нашей с мужем любви и чудо. вмешивать в сей процесс ради получение нужного результата не считаем нужным.
показать ответы
DELETED
Неграмотные просто. Первые 2 дня после овуляции - девочка 90%, вторые 2 дня после овуляции - мальчик 90%.
раскрыть ветку (1)
вы думаете я не знаю этого? поверьте, что знаю. и кстати в вашем предложении врачебной неграмотности куда больше.
показать ответы
да там и муж странный у дамочки, судя по посту в ее профиле.. приходит с вопросами о переключении температурного режима в утюге..пздц, семейка
раскрыть ветку (1)
спасибо, вы мне настроение даже подняли))
показать ответы
А Савва у вас Савелий или именно Савва? Хорошее
Хорошее, доброе имя. Если у меня будет мальчик, хочу так назаать)
раскрыть ветку (1)
мы думали, но решили Савелий. Спасибо большое)
У меня знакомая с мужем тоже так "ну следующая точно дочка будет", в итоге 6 пацанов наксерили)))
раскрыть ветку (1)
обалдеть! нет, 6 это слишком..)) для нас онечно ,а вообще если люди могут обеспечить достойную жизнь деткам и любят их-то только счастья и терпения!)
показать ответы
Я атеист, но еще больше религиозных фанатиков (я подчеркиваю "фанатиков", а не просто верующих) меня бесят воинствующие атеисты.
Ну верит человек бога и что теперь? Она никому свою веру не навязывала, нигде даже первая об этом не упомянула.
раскрыть ветку (1)
спасибо большое за адекватный комментарий. я между прочим тоже немного сторонюсь реальных фанатиков, они порой абсолютно неконструктивны. к слову, детям мы не навязываем религию никак, старшие знают о христианстве ровно столько же. сколько и о других культурах и конфессиях, мы рассказываем обо всем. это ведь выбор каждого)
а какая еще выгода от религии может быть? не секрет, что молящимся бабкам больше подают
раскрыть ветку (1)
от религии не должно быть выгоды. вера на то и вера. мы никому ее не навязываем, не являемся фанатиками, не навязываем детям веру. в чем проблема?
показать ответы
А если не секрет, то чем вы его кормите?)) ужасно мальчишку хотим((
Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
ой чем-ем, обычной едой с уклоном на типично русскиий стол)) ну утром мы все едим кашу - сначала для примера перед детьми ели, потом я стала кормящей матерью, потом снова Б и так далее, приучилась. а мужа перестали мучить всякие желудочные проблемы, так что каша утром овсяная обязательно. потом может и яичницу и бутерброд и что угодно. на работе он обедает вторым в столоовой. приходит домой, съедает лохань супа: щи борщ рыбный и тд и тп. потом тоже может съесть второе. да в принципе все он ест) мужчина не маленький, 2.03 рост и 97 кг вес))
показать ответы
+1000 к уважению
раскрыть ветку (1)
спасибо)
По этой таблице я должна была родиться мальчиком:)
раскрыть ветку (1)
я кстати сама тоже)))
да это сложно с непривычки.
Поясню: он вас назвал машиной для штамповки его потомства. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. И самое печальное что вы сами этого не понимаете.
раскрыть ветку (1)
бл*, вам лечиться надо. он назвал меня ксероксом потому что дети на него похожи! если бы я была машиной он бы не рожал со мной в прямом смысле все 3 раза подряд, не помогал бы с детьми, не держал бы за руку и не подбадривал во время 27-часовых родов без грамма отвращения к происходящему, не целовал бы мой живот бесконечно и не .. да какого хрена я вообще че-то объясняю человеку без нужной доли в мозгу, отвечающий за адекватность.
показать ответы
я уже поняла что вам понравилось еще после того как пост прочитала, но каплю самоуважения все таки надо иметь
раскрыть ветку (1)
Господи, о чем вы? я замужем 10 лет. мы с мужем скоро родим четвертого малыша, он в шутку назвал меня ксероксом, потому что сыновья копии его. самоуважение блин..
показать ответы
*пожимает плечами* Правда она всегда глаз колет. Надеюсь вы хоть чуть-чуть задумаетесь. Хотя вряд ли.
раскрыть ветку (1)
лечитесь, пожалуйста.
показать ответы
после чего он стал звать меня "ксероксом".
Писец. Больше у меня нет приличных слов...
раскрыть ветку (1)
а что такого? ) ну если вы с юмором совсем не дружите, то конечно тогда да, слов у вас не должно быть больше приличных
показать ответы
Я тоже против, когда у женщина 1-2 ребенка и она сидит дома.
Но когда детей становится больше, то тут выбора, по-правде говоря, нет. Потому что детей надо не просто накормить, одеть, немного поучить, но и воспитывать. А времени на оо, чтобы делать это качественно, работающей женщине с тремя -- а сейчас уже четырьмя -- детьми хватать не будет
раскрыть ветку (1)
я работаю на дому, если кому интересно. нет, не пропагандирую "эйвон" и "лореаль", а занимаюсь своей работой просто на дому-по образованию журналист. пишу статьи. сейчас больше занимаюсь редакторством в журнале ,в котором работала и работаю. у меня два высших. дети - не значит тупик в саморазвитии. второе высшее я получила когда у меня уже было 2 ребенка.
показать ответы
Вот читаешь пост, читаешь комментарии... Радуешься за людей, желаешь им добра и счастья, настроение отличное, солнышко светит... А потом БАЦ! Вот такой комментарий встречаешь... Как в какашку наступил... тьфу...
раскрыть ветку (1)
да не обращайте внимания, в семье не без урода ,вы ж понимаете. злые люди везде есть)
Всмысле "мы пошли за дочей", "мы пошли за" ? Куда это вы за детьми "ходите"?
Мне честно не понятно это выражение..
раскрыть ветку (1)
так называют процесс зачатия и подготовки к ребенку следующему.
показать ответы
сил вам и здоровья!и дочку:)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое, уж мы постараемся)) хотя вроде уже третий раз "выгадываем" все специально для девочки и делаем пацана)))
показать ответы
Давай Славяне России Матушке больше пацанов, и одну девочку .... Верочку)
раскрыть ветку (1)
ахаха, словами мужа говорите)))
показать ответы
У нас такая же ситуация, я отец 3-х сыновей)) Мы вас немного помоложе, поэтому пока не решаемся заводить еще детей. Однако я задавался вопросом "почему", и советовался с врачом, читал статьи. Так вот, пол будущего ребенка зависит только от отца, так как яйцеклетка всегда несет в себе X, а в сперматозоиде может быть как X, так и Y (XX - мальчик, XY - девочка). Обычно X более живучие, и шанс зачать девочку выше. Соответственно, чтобы попробовать зачать дочку, можно попытаться смодулировать зачатие в стрессовой для сперматозоидов ситуации, чтобы живых, способных к оплодотворению женских головастиков, было подавляющее большинство. К примеру, попробовать это в горах (этот пример мне привел врач), разница в давлении может помочь с зачатием девочки.
раскрыть ветку (1)
я поняла, в 5 раз, если здоровье позволит, будет заниматься с мужем зачатием дочери на скале возле обрыва..)))
вообще, конечно, я уверена, что ситуация полярная с тремя-четырьмя например девочка мужчине все же менее лестна, даже если он их очень любит))) а когда у мужчины 4 пацана - это вполне себе статусно) так что думаю, что если вдруг в пятый раз мы родим мальчика, это конечно будет очень смешно и в роддоме на меня снова придут смотреть все врачи улыбаясь и подмигивая, но муж будет в какой-то степени даже немого рад) хотя конечно полялькать девочку хочется, а то одни мужики в доме)))
раскрыть ветку (1)
немецкая овчарка)
Почему никто до сих пор не вспомнил эту чудесную фотку?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
вы опоздали, ее кидали в комменты уже сюда)))
показать ответы
Мне кажется, если уж решите заводить пятого ребёнка, лучше взять девочку из дет. дома. И вам девчёнка долгожданная и спасёте ребёнка по сути.
раскрыть ветку (1)
я согласна. но я не уверена. что мы способны на такое. роное и неродное-это полярные вещи все-таки. я бы искренне желала спасти ребеночка и жизнь его. но не думаю, что мы сможем.
показать ответы
Вырастут ваши мальчишки, приведут в дом девочек)
И будет поровну и тех, и тех)
Легких Вам родов и здоровья детям :)
раскрыть ветку (1)
спасибо большущее!))
Муж прям ювелир
раскрыть ветку (1)
ахаха, не то слово)
а государство же выплатило вам деньги после рождение второго\третьего ребенка?
раскрыть ветку (1)
да, материнский капитал, но его нельз активировать в бытовые нужды, только на улучшение жилищных условий либо на обучение после исполнения реенку 18 лет.
показать ответы
Муж у вас прям замечательный!)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое! это правда)) лучшие у лучших ахаха)) шучу. на самом деле думаю он достоин лучшего чем я)))
Счастья вам и вашим деткам, и здоровья, конечно :) Так здорово читать этот пост, я прямо вижу лучи добра. Надеюсь, что у вас будет девочка! :)
раскрыть ветку (1)
спасибо!
Вы прям супер мама) От властей то никаких бонусов не поступало?) Насколько я знаю многодетным семьям бонусы и благодарност обычно вручаются, от правительства страны или города...)
раскрыть ветку (1)
да обычный материнский капитал только., который можно использовать либо после исполнения 18 ребенку либо на улучшение жил.условий. Так, в поликлинике и роддоме только любят и уважают))
За что вы его минусуете ? Он прав, если так хотелось бы девочку, то можно было бы принять хоть какие-то рациональные методы. Иначе весь рассказ держится не на том акценте. А семейке зачет, молодцы, столько животных, детей в доме, наверное домик собственный ?)
раскрыть ветку (1)
нет, не домик, квартира, летом выезжаем в деревню конечно с детьми, иначе в москве можно сойти с ума. квартира не царская, но места сполна всем хватает)))
показать ответы
Блядь, ну почему все анимешники такие ЕБАНУТЫЕ??? ПОЧЕМУ???
раскрыть ветку (1)
ахаха)) я только что аналогию провела)
@boevayamalishka
У вас группа крови отрицательная? :)
раскрыть ветку (1)
4 положительная
в том то и дело что нет ни резус конфликтов, никаких других особо объяснений)
показать ответы
Удачи вам и добра!Уважаю такие семьи!
раскрыть ветку (1)
спасибо большое!
похоже, пора пустить дело на самотек))
раскрыть ветку (1)
ахах, да наверное)
показать ответы
Ксерокс это мощно :D удачи в начинаниях и здоровья детишкам)))
раскрыть ветку (1)
спасибо))
супер семья)
раскрыть ветку (1)
спасибо))
DELETED
Со столькими братьями волей-неволей вырастешь мужиком. :)
раскрыть ветку (1)
это точно, особенно с таким отцом, как у них))
показать ответы
К сожалению у неё не сложилось...муж ушёл к другой (!!!), а она осталась одна с шестью детьми, в общаге...Короче печалька.
А у вас всё будет хорошо! И доча будет, вангую^^
раскрыть ветку (1)
Господи, какой кошмар! 6 детей, общага... если бы меня сейчас бросил муж, я бы наверное сошла с ума в прямом смысле слова. это из серии "вышла бы в окно. да нельзя- дети"
Давайте семерых пацанов и чтобы у седьмого тоже семь было)
раскрыть ветку (1)
ой не знаю.. 7 родов я не переживу наверное))) я последние то еле пережила)
Лично я думаю что нет разницы мальчик будет или девочка. Я понимаю что хочется девочку. НО-ребёнок это подарок жизни, и надо его ценить.
P.S Удачи с малышами, ведь самое главное что бы они были живы и здоровы)))
Всех благ тебе)))
раскрыть ветку (1)
конечно, мы ценим и счастливы, что Бог дает нам детей, но просто хотелось бы девчоку)))
Ура. Она всегда читает какие-то статьи в книгах/журналах/интернете. Смогу теперь доказать что она не права.

Удачи. Сила Печенья с вами. Когда родите девочку, то знайте, это все ПЕЧЕНЮХ.
Добра. :)
раскрыть ветку (1)
спасибо большое. посмешили)) растрясу сейчас сынишку, будет мне устраивать футбольные матчи ночью)
Ждем длиннопост про собаку-помогаку :)
раскрыть ветку (1)
обязательно как-нибудь запилю))
есть еще вариант. когда нибудь подарят вам чудесных внучек)))
раскрыть ветку (1)
а ну нас с мужем устраивает и такое развитие событий))
Подтверждаю. У меня тоже немец. Его можно, пока он спит, шлепнуть например, он сначала проснется, разберется в ситуации, а потом будет действовать(уйдет или останется). Проверено на большом количестве взрослых и детей, у нас на праздники вечная толкучка, чужие дети к собаке пристают постоянно(теперь уже к двум). Он даже умудрился понравится людям, которые дико боялись собак. Как собаку воспитать, такой она и будет, есть сложности с каждой породой свои, но научить их можно всему, главное заниматься и общаться с собакой.
раскрыть ветку (1)
именно! чего только детине творили с Бертой, никогда она даже не посмотрела на них зло. иногда поднимет так глаза на меня- мол ,мам, убери своих щенков от меня и все. либо встанет и уйдет куда-нибудь.
А можно спросить про финансовые траты? Насколько знаю, ребёнок - удовольствие недешёвое. А тут целых 4 Оо Много денег уходит?
раскрыть ветку (1)
честно говоря, не очень хотелось бы отвечать, все ведь относительно. но в общем то конечно дохрена уходит денег. обеспечивание только двух машин чего стоит- бензин и тд.. плюс естественно на продукты уходит большая часть, прокормить такую ораву не просто + животные. плюс деньги на свет, вода, за квартиру, какие-то бытовые покупки. а нао еще одеваться во что-то, надо отдыхать как-то и не дай Бог кто-то заболеет. недавно делали операцию Савве на глаза- благо все благополучно, но вот минус 110 тысяч: все процедуры до, операция, восстановление и тд. короче говоря очень много требуется..
показать ответы
Ну как знаете. Да и сходите посмотрите сначала на детей) Мб влюбитесь в кого нибудь, не раздумывая схватите))
раскрыть ветку (1)
может быть. я боюсь даже пока думать об этом, не уверена что хватит сил, но уверена. если я приду и возьму новорожденного ребенка в руки..я не отпущу его больше. это как с щенками знаете, нельзя брать в руки, иначе точно возьмешь..
счастья вашей семье!!)
раскрыть ветку (1)
спасибо!)