2872

Может, ты меня кормишь как-то не так..?

Сыновьям 8, 6 и 3 года. Мужу 33, мне 29. Нестандартно муж хотел первую девочку. Но появился наш Лешка - вылитая копия мужа, после чего он стал звать меня "ксероксом". Через год мы пошли за дочей снова и родили Савву - (внезапно) вылитая копия мужа. они с Лешей как близнецы. Поржали мы конечно, а прозвище закрепилось за мной. Спустя еще 2 года мы пошли за "да все равно уже, Марусь, два пацана в доме-тайфун, теперь все равно, лишь бы здоровенький" сказал муж)) На свет появился Ванечка- (внезапно) вылитая копия мужа, только глаза мои. Полгода назад я забеременела, на всех УЗИ малыш отворачивался. сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас пацан. прихожу домой, муж играет с детьми.
-Марусь, ну что?) мы уже родим когда-нибудь нашу Верочку?
-Серень, у нас будет пацан.
- (губами) бл*, (вслух) может ты меня кормишь как-то не так? ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сил вам и здоровья!и дочку:)
раскрыть ветку (6)
спасибо большое, уж мы постараемся)) хотя вроде уже третий раз "выгадываем" все специально для девочки и делаем пацана)))
раскрыть ветку (5)
похоже, пора пустить дело на самотек))
раскрыть ветку (3)
ахах, да наверное)
раскрыть ветку (1)
Весело у вас там)) Дай бог вам дочку))
Или делать все наоборот. Вдруг приметы врут :)
У моей знакомой в семье 10 девочек, считая её. Мама рожала каждые два года ей сестрёнок. И вот 11-ым она наконец родила мальчика) Удачи вам:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку