2872

Может, ты меня кормишь как-то не так..?

Сыновьям 8, 6 и 3 года. Мужу 33, мне 29. Нестандартно муж хотел первую девочку. Но появился наш Лешка - вылитая копия мужа, после чего он стал звать меня "ксероксом". Через год мы пошли за дочей снова и родили Савву - (внезапно) вылитая копия мужа. они с Лешей как близнецы. Поржали мы конечно, а прозвище закрепилось за мной. Спустя еще 2 года мы пошли за "да все равно уже, Марусь, два пацана в доме-тайфун, теперь все равно, лишь бы здоровенький" сказал муж)) На свет появился Ванечка- (внезапно) вылитая копия мужа, только глаза мои. Полгода назад я забеременела, на всех УЗИ малыш отворачивался. сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас пацан. прихожу домой, муж играет с детьми.
-Марусь, ну что?) мы уже родим когда-нибудь нашу Верочку?
-Серень, у нас будет пацан.
- (губами) бл*, (вслух) может ты меня кормишь как-то не так? ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы с мужем просто молодцы, детей же нужно содержать, а это не маленькие деньги, если деньги есть то не проблема. А вот со здоровьем главное не шутить.
У моего друга 2 девочки (4,5 и 2 годика) очень хотели сына))), но рождаются дочери, скоро собираются за 3им, столько шуток уже было отпущено по этому поводу. А у меня ситуация другой полярности, 1ым родился сын (5лет) хотя очень хотел дочку, (студентом когда еще был мечтал), но ни капли не расстраиваюсь по этому поводу, когда собирались за 2ым, пожелание было - девочку!!, но УЗИ показало - мальчик))) ожидаем осенью. С дугом уже шутим о брачном контракте, о приданном и т.д.)))
Что хочу сказать о зачатии, высчитать не всегда получается, у кого-то с первого раза получается, у кого-то по несколько месяцев не получается. Я считаю самое главное хотеть детей, любить, правильно воспитать, слЫшать их, и помогать в их начинаниях, а по поводу количества и пола детей это не так важно!!!
у меня все))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я абсолютно согласна! я же говорю, мы нисколечки не расстраиваемся с мужем, просто это уже весело) естественно первый вопрос у меня на УЗИ и у мужа- все ли с малышом в порядке ,а пол - дело десятое)) Да уж, первые два раза мы не высчитывали, вторые два раза высчитывали "чтоб точно")))) мы тоже осенью пойдем за сынишкой. в конце октября обещает к нам выйти))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку