2872

Может, ты меня кормишь как-то не так..?

Сыновьям 8, 6 и 3 года. Мужу 33, мне 29. Нестандартно муж хотел первую девочку. Но появился наш Лешка - вылитая копия мужа, после чего он стал звать меня "ксероксом". Через год мы пошли за дочей снова и родили Савву - (внезапно) вылитая копия мужа. они с Лешей как близнецы. Поржали мы конечно, а прозвище закрепилось за мной. Спустя еще 2 года мы пошли за "да все равно уже, Марусь, два пацана в доме-тайфун, теперь все равно, лишь бы здоровенький" сказал муж)) На свет появился Ванечка- (внезапно) вылитая копия мужа, только глаза мои. Полгода назад я забеременела, на всех УЗИ малыш отворачивался. сегодня на УЗИ нам сказали, что у нас пацан. прихожу домой, муж играет с детьми.
-Марусь, ну что?) мы уже родим когда-нибудь нашу Верочку?
-Серень, у нас будет пацан.
- (губами) бл*, (вслух) может ты меня кормишь как-то не так? ))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Отважные вы родители!дай Бог 5я будет дочь)
раскрыть ветку (111)
спасибо, за пятой (даст Бог здоровья) сходим обязательно)) мы с мужем очень любим детей и животных)) у нас дома сейчас еще 4 щенка от нашей немецкой овчарки Берты (правда Берта это не обуза. а скорее помощница)) и любимая кошка Гаечка))
раскрыть ветку (104)
Боже, у вас там что, дворец? :D Представляю какой шум и гам в будние дни с утра)))
раскрыть ветку (92)
а можно подумать в выходные дети спят до 11, давая нам выспаться)) да не. не особо дворец конечно) Мы очень любим детей, но дисциплина у нас (тем более у нас одни мужики в доме) строжайшая. так что не очень утомительно. тем более собака-помощница изумительная.
раскрыть ветку (91)
Будет забавно если с новой попыткой родится двойня парней)
раскрыть ветку (20)
будет действительно забавно, но это слишком)) девочка и все в планах. ну а если пятый пацан, так тому и быть. иначе я не выдержу))))
раскрыть ветку (18)
У маминой знакомой примерно похожая ситуация: было два пацана, потом они с мужем решили, что можно третьего завести. А тут после УЗИ оказывается, что будет тройня и все мальчики! :D
раскрыть ветку (5)
Эпичненько :)
раскрыть ветку (2)
Не то слово :D
раскрыть ветку (1)
Занавес. Вся палата лежала))
У моей сестры двоюродной родители развелись, но она с отцом поддерживает хорошие отношения, и вот он с новой женой рожает девочку, потом еще девочку, потом еще двойняшки-девочки, он в шоке, говорит пацана хочу! В итоге жена еще родила одну девочку и потом пацана, слава богу они на этом остановились...
Аналогичная история у друзей. У них две дочки, 3 и 6 лет. Вот муж вес сына хотел, решились... Недавно родилось две близняшки)
запилите пост про собаку-помогаку:) с фото
А у нас у одного соседа 5 дочек и все одинаковые, светленькие, голубоглазые)
раскрыть ветку (2)
а у нас уже три сына темненькие, кареглазые)) в отца все. только Ванька , как я говорила, с зелено-серыми моими глазами)
раскрыть ветку (1)
извините, не в тему. Вы мне нравитесь. с Вашим принятием мира. с оптимизмом. тем, что Вы - легкий, Живой человек (это я по постам сужу).
извините.
(у меня 2 мальчика 8 и 1 лет\года и да, как близнецы) - уже шумно и сумашедший дом )))
5ым будет пацан) Мои родители уже проверили)
Ты попробуй арбузы есть, как в Симс :)
У меня бабушка родила дочку только пятой(мою маму), удачи вам)
В классе была девочка, у неё 3 сестры, 5ым, возможно 4ым был мальчик, а ещё такая же семья была из мальчиков, где тоже 5 или 4 была девочка
ещё комментарии
Ничего забавного :D У двоюродного деда есть 4 внука(мне они троюродные братья) Все как на одно лицо, только самому старшему 17, а младшему 6. Ну у них родители тоже хотели все время девочку, но 5 появился снова пацан :D это вот года два назад было, сейчас опять ждут пополнения))
ну давайте, 5 дочка чтоб уж была)))Зато защитников сколько будет сразу:)
раскрыть ветку (35)
не то слово) они и друг друга очень любят и защищают. ну не без драк конечно))
раскрыть ветку (34)
драки детей - это, скорее, тренировки. особенно если толпа пацанов в доме. так что, надеюсь, вырастут нормальными мужиками, а не тряпками
раскрыть ветку (3)
DELETED
Со столькими братьями волей-неволей вырастешь мужиком. :)
раскрыть ветку (2)
это точно, особенно с таким отцом, как у них))
раскрыть ветку (1)
а если ещё и отец помогает стать нормальными мужчинами - то цены нет вашей семье! рад за вас :)
это HормальHо - Hикто He можeт бить моего брата кроме мeHя.
раскрыть ветку (9)
DELETED
Вы родом с Альтернии?)))
раскрыть ветку (8)
Почему именно с Альтернии?с[) Он с таким же щансом может быть с Бефоруса. Или вообше херувимом.c[)

Привет, фендомный собрат!c[))
раскрыть ветку (7)
DELETED
Первое, что в голову пришло хД
И тебе привет!
раскрыть ветку (6)
кто-нибудь объясните мне.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
как говаривал мой сосед(4 девочки, внучки) "тут резьба уже сорвана, раз девки пошли, то и пятая тоже будет девкой" : D
раскрыть ветку (1)
ниже писала, у моей знакомой в семье 10 девочек, считая её. Мама рожала каждые два года ей сестрёнок. И вот 11-ым она наконец родила мальчика) так что резьба не резьба, а если сильно стараться и не опускать руки, то получится)
крепись, скоро они станут взрослыми, а кормить и убирать за 5 мужиками - ужас
раскрыть ветку (3)
А если правильно воспитать, то мужики сами и приготовят и приберут за собой)
ещё комментарии
оо у нас приучены все, каждый моет свою тарелку за собой, а посуду младшего старшие делят между собой пополам и тоже моют. иначе можно сойти с ума. хотя пока это только тяжелее- перемывать то мне приходится, но дисциплина воспитывается с детства, иначе потом действительно убирать за пятью мужиками))
скажите, а вам собака с кошкой не мешают, в плане шерст на новорожденных не влияет негативно? у меня кот, мы его бреем, тк он ооочень длинношерстный. в ноябре ожидаем пополнения, им не все присели на уши, чтобы я отдала кота. я считаю, что главное, чтобы дома было чисто, а от кота и так уже шерсти нет. тем более он с нами почти 7 лет, как я могу его отдать?
раскрыть ветку (6)
ну мы брали собаку уже позже рождения первого и второго, собака не мешает, ухаживаем за ней, когда родился Ваня спокойно вообще все было тоже. кошке нашей уже 8, она ровесница Леше и поначалу я тоже переживала из-за шерсти(хотя у нас не особо лезет) а потом плюнула. вы не парьтесь, это как в анекдоте "кипятить соски вы перестанете в тот момент, когда ребенок облизнет колесо коляски и пожует хвост кошки")))) паника по поводу микробов и бактерий пройдет, это среда в которой малышу потом жить, пусть привыкает. конечно пускать кошку на вещи и его мебель не стоит, но нахождение ее дома никак не помешает.
раскрыть ветку (1)
так я то и не паникую, это родственники.
если доме есть кот или собака то ребенок точно не будет аллергиком
Я недавно прочитал (http://mtrpl.ru/hygiene), что у людей, которые в детстве контактировали с животными, аллергия и астма встречаются реже
Бля, ну не брить же его! Животное привыкло ходить с шерстью, а тут раз - и бритьё, вряд ли он одобряет. Отдайте конечно.
раскрыть ветку (1)
Летом лучше брить, ему жарко пиздец.
а чем собака помогает?)
раскрыть ветку (20)
у нас большая детская площадка возле дома рядом с парком. из окон видно, но мы на 13 этаже и все равно ощущения того. что дети под надзором(я имею ввиду старшие. младший конечно еще не дорос) нет. собаке 5 лет. Берта выходит вместе с Саввой и Ваней гулять. садится рядом с площадкой и сидит наблюдает. ее на площадке все знают. по нужде она ходит не на площадке, никого никогда не трогает. и я могу спокойно заниматься домашними делами. зная, что дети в безопасности. Берта не дает им никуда уйти с площадки и переводит через дорогу. это просто фантастика а не собака. может, как-нибудь пост про нее запилю..столько историй было.
раскрыть ветку (19)
отличная собака! обязательно надо и про нее написать пост)
раскрыть ветку (5)
напишу как-нибудь) у меня бессонница беременных, времени дофига..))
раскрыть ветку (4)
У меня такой вопрос, вы пробовали каким-либо образом зачать именно девочку? Вам тут таблицы давали и вон что-то про кровь пишут, на мой взгляд все это бред. Но вот во что я верю - это в биологию. Сперматозоиды мальчики более быстрые, но меньше живут, девочки наоборот, т.е чтоб зачать девочку, секс должен быть за пару дней до овуляции. Интересен ваш опыт, может ничто не действенно.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, это не действенно в случаях, когда такое "неравноправие полов" вызвано генетической особенностью. На самом деле-то беременностей гораздо больше бывает, многие завершаются на сроке буквально в 2-3 дня, т.е. происходит элиминация сбойной зиготы. Либо по какой-то причине зигота определенного пола не способна развиваться, либо просто сперматозоиды "мальчики" или сперматозоиды "девочки" слабее. Думаю, в этом есть какой-то очень мудрый механизм. Ну, и теория вероятности просто)
слышала,что сперматозоиды мальчики боятся инфекций и повышенных температур,чтоб зачать мальчика,маме нужно быть здоровой и секс непродолжительный(не "горячий").
Не удивляйтесь, если и пятый вдруг будет мальчишка) природа мудрая штука. У нас, например, в семье другая особенность: от мужчин по нашей линии рождаются только девочки, это уже в трёх поколениях прослеживается) Скорее всего у мужа в таких случаях слабый ряд сперматозоидов по определенной хромосоме (X или Y), поэтому баланс девочки/мальчики смещается, либо по какой-то причине зигота определенного пола не развивается. В общем, всё в Божьем ведении, наука тут слаба)
Насчёт "кормишь не так" - есть некоторый смысл, в Интернете полно "бабушкиных" советов по поводу того, что кушать, чтобы зачать определенного пола малыша. Ну и более правдоподобной мне кажется техника Macaroon насчёт времени оплодотворения.
У меня в детстве была похожая история) у нас была боксер Аза и гуляла со мной. Тоже защищала как от других собак, так и от необдманн поступков)) Только вот домой бывало за ухо тащила. Не больно, но странно) её украли только(
А Савва у вас Савелий или именно Савва? Хорошее
Хорошее, доброе имя. Если у меня будет мальчик, хочу так назаать)
раскрыть ветку (1)
мы думали, но решили Савелий. Спасибо большое)
ещё комментарии
Желаю, чтоб как в мультике: 4 сыночка и лапочка дочка.. ;)
У меня знакомая с мужем тоже так "ну следующая точно дочка будет", в итоге 6 пацанов наксерили)))
раскрыть ветку (3)
обалдеть! нет, 6 это слишком..)) для нас онечно ,а вообще если люди могут обеспечить достойную жизнь деткам и любят их-то только счастья и терпения!)
раскрыть ветку (2)
К сожалению у неё не сложилось...муж ушёл к другой (!!!), а она осталась одна с шестью детьми, в общаге...Короче печалька.
А у вас всё будет хорошо! И доча будет, вангую^^
раскрыть ветку (1)
Господи, какой кошмар! 6 детей, общага... если бы меня сейчас бросил муж, я бы наверное сошла с ума в прямом смысле слова. это из серии "вышла бы в окно. да нельзя- дети"
Моя Гаечка)
Иллюстрация к комментарию
Удачи вам, здоровья, благополучия и терпения!
5 будет девочка точно - по закону справедливости =)
дико требую фото вашего семейства!)
Почему никто до сих пор не вспомнил эту чудесную фотку?)
раскрыть ветку (2)
вы опоздали, ее кидали в комменты уже сюда)))
раскрыть ветку (1)
Не увидел)
Что то мне это напоминает)
раскрыть ветку (1)
отчаявшись шестую дочь отец назвал Серегой....))))
Папины сыночки.
раскрыть ветку (1)
именно) Но не все папины. Леша например взаимопонимание полное находит только с отцом, а Савва абсолютно мой сын. он и характер во многом мной взял. с очень богатой фантазией, везде у него порядок(как у меня) а Леша с мужем вечно все везде покидают)) с младшим пока непонятно)
Неа, будет новый сериал "Мамины сынки", ну или как-то так..)
У моей сестры 5-й всё же родился пацан) Остальные девчонки)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку