Моя первая работа

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/stanovlenie_povara_4595885


Помнится,когда после окончания училища, устроилась в ресторан работать пекарем. Стажировка была один! день. В первый же день после стажировки оказалось, что работать я буду одна т.к. напарница моя забухала и решила не ходить на работу.  Заведующая написала мне заявку и я, с большими глазами и трясущимся от страха руками, приступила к работе. Так как я за один день стажировки только ничего и не помнила,работала по бумажкам.  В тот день я сожгла почти все,что я пыталась постряпать и заведущая когда зашла ко мне проверить..просто о•уела. Короче, она выгнала меня домой даже не дав навести порядок в цеху. Было до глубины души обидно . В итоге : я отработала там около трёх лет. В последствии переехала в другой город,где и работаю шеф-кондитером в ресторане .

Моя первая работа Работа, Пекари, Торт, Первый раз
Моя первая работа Работа, Пекари, Торт, Первый раз

Истории из жизни

35.8K постов73.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, в чём прелесть подачи блюд в такой вот форме с размазанным по гигантской тарелке соусом?

раскрыть ветку (16)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Дифлопэ на Земле осталось очень мало и поэтому оно такое дорогое

3
Автор поста оценил этот комментарий

Подача, и ничего более.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А я дома однажды колбасу так подал к завтраку.
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хуйнёй люди занимаются

4
Автор поста оценил этот комментарий

в такие места не жрать ходят, а отдохнуть, и по дегустировать.

раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда можно вообще не париться и сразу делать неебический антураж из пластика и ПВА. А чё? Вы ж не жрать сюда припёрлись!
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

под музычку Вивльди

3
Автор поста оценил этот комментарий

Жрать ходят в столовые, чахойны, кафешки, там и порции соответствующие и цены.

В ресторанах и подобных заведениях народ отдыхает, общается, попивая вино, коньяк, и закусывает.


Или вы дома бутерброд с икрой (за 600 рублей баночка) тоже как еду используете ежедневно а не как закуску?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
чахойны
Спасибо, доставило)

По поводу украшательств: одно дело, если продукт сам по себе ценный, и декор лишь подчёркивает его уникальность. И совсем другое, когда из кусочка обычного бисквита делают культ Большой Тарелки - это как раз переплата за понты.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так есть места где подают только декорации, а есть где целенаправленно кушают.

И идти в место с декорациями заранее зная что оно такое, и требовать там полную тарелку борща, а при отказе ржать что фууу за такую цену и такую крошку, как минимум я считаю странным.



Вот даже пример из личной жизни. С девушкой ходим в кафе, и она всегда мало ест. И даже может такой кусок чизкейка не доесть. Зато красота подачи блюда, и приятная обстановка доставляет не мало удовольствия, чем пюре с картошечкой в столовой. Ну так мы и идет туда целенаправленно, отдохнуть, пообщаться, что-нибудь такое попробовать, чего в повседневной жизни не едим. К тому же не всегда блюда выглядящие знакомыми и простыми таковыми являются.

Конкретное наебалово когда в меню написано какой-нибудь прикольный десерт из мороженого, а приносят обычный пламбир, конечно же это жесть и позор таким заведениям.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Да простит меня автор поста, но фото с чизкейками меня как раз больше на второй случай наводят, будто эка невидаль пастой тарелку измазать.

Современное искусство...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

special for you =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Благодарю, держите ответную вкусняшку)
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Для красоты. Что-бы было понятно, за что ты платишь.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Всё равно нихуя непонятно, за что платить рублей 500-700

Автор поста оценил этот комментарий

На большой тарелке вечнохудеющему любителю сладкого кажется, что он съест совсем чуть-чуть тортика.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку