Моя первая лазанья Болоньезе

Всем привет!
Хочу поделиться с Вами вкусным рецептом лазаньи Болоньезе с соусом Бешамель.
Обычно, забегая в обеденное время в кафе, я заказываю лазанью Болоньезе, потому что очень вкусное и сытное блюдо😋
Из-за карантина работать приходится из дома, и поэтому возможности попробовать что-то новое просто нет.
На прошлой неделе мне так захотелось лазаньи, что я рискнула купить ее в магазине в замороженном виде. Вкусно, нооо.. почему бы не попробовать приготовить ее самой🤔
Рецепт, конечно, не из простых, но получилось так вкусно, будто посетила итальянский ресторан.
Очень советую этот рецепт🌝

Ингредиенты:
1. Домашний фарш - 400 г
2. Лук - 1 большая головка
3. Морковь - 1 шт
4. Шампиньоны - 250 г
5. Резаные томаты - 400 г
6. Молоко - 450 г
7. Сливочно масло - 60 г
8. Мука - 2 ст. л
9. Пармезан - 150 г
10. Мускатный орех - 1/2 ч.л
11. Соль
12. Сухое красное вино - 70 мл
13. Растительное масло