Мой сон.
Доброго утра мод дорогие пикабушники. Временами мне снятся странные, интересные, пугающие сны. И вот сегодня проснувшись и досмотрев очередной сон я решил его вам написать. Сон не сильно приятный, но понравится тем кто любит ужастики. Поехали.
Начну с предыстории. Т.к. все мои сны напрямую связаны со мной. То расскажу немного о себе чтобы в дальнейшем читателю было легче представить в голове всю ситуацию.
Родился я в небольшом селе Челябинской области. Прожил до 17 лет в частном доме со своими родителями и старшим братом. Дом был 3х комнатный со своим огородом сарайками и баней. Двор был довольно просторный по которому постоянно бегал 1 пёс привязанный цепью назовем его Саидом. ( Назвали в честь одного парня из сериала клон) . Вообще своё детство и юношество (сейчас мне 25) я вспоминаю с особой теплотой, т.к. нет ничего лучше чем провести это время в деревне.
Так вот собственно сам сон.
Сижу я как обычно у себя дома в зале и смотрю в окно , зал был довольно просторен 1 окно выходит на запад и 2 на юг. В западном окне я смотрю как взлетает пассажирский самолёт, но толи он не набрал нормальной скорости , то ли ещё что то другое. Я наблюдаю что этот самолёт как то странно себя ведет. То немного наберёт высоты то снова снизится. Затем он сделал мертвую петлю и так же продолжал набирать высоту и снижаться. Я все видя это в окно продолжал наблюдать все это время я был не один. Как оказалось во сне со мной сидел мой младший брат. Не понимаю почему он вдруг стал младше меня. Затем по моим наблюдениям появляется самолёт по меньше и пытается пассажирскому подрезать хвост чтобы тот упал. Я все видя достаю телефон и начинаю снимать на видео. Самолёт поменьше цепляет пассажирский хвостом и они оба падают на дорогу из асфальта. В это же время во все стороны начинают лететь осколки от аварии и часть попадает в окно, от этого стекло трескается но не разбивается. И я вижу как кто то из пассажиров этого самолёта ( разбился он в метрах 500 от моего дома) двигается в моем направлении. Я явно наблюдаю темную фигуру человека который держит что то в руке очень похожее на монтировку.
Волнение в моей душе постепенно нарастает и я чувствую как он все ближе и ближе подходит к нашему дому. Мне становится страшно так как он заметив меня направляется прямиком к нашему окну. Когда он вплотную подошёл к окну он начал бить его монтировкой пытаясь разбить. Но стекло на редкость оказалось крепким и лишь треснуло ещё сильнее. Тогда этот силуэт попробовал разбить 1 окно с южной стороны, но так ничего у него не вышло. А мы с братом все сидим и наблюдаем за этим. Хотя сердце в пятки ушло.
Хочу дополнить рассказ тем , что как оказалось в доме мы были совершенно одни. Родителей почему то не было.
Так вот нам становится все страшнее, и я начинаю понимать что просто так этот тип от нас не отстанет. И я бегу в коридор чтобы закрыть дверь на крючок. Дверь открывается наружу и крючек был достаточно прочным. Как только я закрыл все это дело. Чувствую дверь с той стороны начинают сильно тянуть что даже стальной крючке немного разогнулся. Я стараюсь тянуть на себя дверь схватившись за нее обеими руками, Но судя что во сне я ещё юноша лет 15 мне это мало удается.
В один момент крючек не выдерживает и щелк дверь открывается. Я от страха пытаюсь сообразить что мне делать дальше. В одно мгновение я отказываюсь на кухне и хватаю самый большой нож какой только у нас был в семье , им мы обычно резали свиней. И в этот же момент я снова оказываюсь перед дверью. Пытаясь увидеть того кто ломился, но лишь вижу какой то черный туман или черную мглу сквозь которую я могу пройти. Мне почему то сразу же захотелось выйти на улицу во двор . Там я решил что мне будет безопаснее. Выйдя во двор я вижу что уже стемнело и то что наша собака бегает по двору без привязи. Довольно крупный пес размером с немецкую овчарку и цвета бежевой лисицы. Так же добавлю что раньше у нас было много кошек (3) и они как и всегда сидели на крыльце. Выхожу я на улицу и понимаю что они очень странно себя ведут. Все стали более агрессивными и всех почему то тянет в дом. Пока я пытался сдержать пса не заходить в дом. Появился мой отец который тоже выглядел очень странно. Не обратив на меня никакого внимания зашёл в дом. Я даже не успел ему ничего сказать.
Я постараюсь выстроить более логическую цепочку . Т.к. со временем все сны оч быстро забываются
Я видя как зашёл мой отце рвусь в дом следом за ним зайдя в дом я захожу на кухню и вижу что он тоже стоит с ножом и направляется в мою сторону не говоря ни слова и не реагируя на мои крики явно пытаюсь порезать меня. Я попятился назад но упёрся в стену и единственным правильным решением что тогда пришло мне в голову это было ударить его ножом ближе к сердцу. Отчего тот упал и не подавал признаков жизни. Затем на меня набросилась собака которая так же была убита как и отец. Затем я прошел в спальню и увидел в окне через дорогу в соседском доме силуэт девушки которая очень странно улыбнулась потом отошла в глубь комнаты и я больше не смогу ее видеть. Мне снова стало страшно и я попятился назад да так что оказался в туалете умывальнике ( комната 4 на 4 с печкой для отопления) и тут я чувствую что та девушка зашла в мой дом и ее силуэт появился в дверном пролете туалета. Я берусь за нож обеими руками и держу его у своей груди направив на эту девушку. Та в свою очередь смеётся и медленно приближается когда мне пока расстояние не сокращается до 15 см и она не упирается грудью в мой нож. Она мне что то говорит но я её уже не слышу. Резким толчком я вогнал нож в ее грудь в область сердца и она умерла. Как оказалось после это была ведьма которая такии нехитрым образом (гипнозом или чем то похожим) заставляла жителей дома покончить с собой. Чтобы освободить этот дом.
В процессе этого сна я общался с каким то человеком и он мне объяснял что наша жизнь она не линейна как нам кажется, и в параллельных вселенных живём такие же мы только с другими родителями такой же жизнью.
Когда ведьма умерла все кошки и прочие домашние животные снова стали прежними. Я вышел во двор и увидел что на машине кто то приехал . Я вышел за ворота и смотрю стоит незнакомый мужчина полноватый смотрит на меня и говорит ну здравствуй сынок. До меня начинает доходить что отец из параллельной реальности. Не знаю почему так произошло. И фамилия у него другая. И жена (тоесть моя мама) тоже другая женщина.
Смотрю я на него а потом на дорогу и вижу как в из темноты по дороге идут мой отец мой пёс мой братик. Которого я тоже убил.. идут улыбаются мне подсвеченные ораньжевым светом. И я понимаю что это призраки. Мне становится очень грустно и я начинаю плакать. Потом я проснулся.
Спасибо всем кто прочитал. Мне все равно будете ли вы кидаться тапками или нет.
Но я хотел чтобы хоть кто то хоть немного прочувствовал на себе мой сон. И да у меня немного нездоровые и странные сны. Но всегда интересные) всем спасибо.
CreepyStory
12.8K пост37.3K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.