Мои Habanero Chocolate
Доброго времени суток, коллеги-перцеводы. Вот уже почти год, как я решил заняться выращиванием жопожгущих перцев.
Примерно 2 месяца назад перевалил их в постоянные горшки, но, за недостатком опыта, прошу Ваших дельных советов.
На зимнее время купил вот такой досвет.
Для уплотнения ствола и усиления куста в целом мне посоветовали вот такое удобрение, вношу его уже чуть больше месяца, но ствол ни капли не стал толще, только наращивается зелёная масса.
Но в последнее время на одном из перцев начали сохнуть листья и появляться пятна
Очень жду Ваших замечаний и советов, как обеспечить жизнь моих растений, чтобы им было максимально комфортно.
P.S. Всем добра.
Сообщество любителей острого
2.3K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое