14

Мои детские кошмары. Часть 10

Мои детские кошмары. Часть 10 Ужасы, Крипота, CreepyStory, Призрак, Галлюцинации, Сверхъестественное, Мистика, Тайны, Страшные истории, Мат, Длиннопост

"Мои детские кошмары" - это жуткая история про призраков, галлюцинации и мистические тайны, которая не оставит равнодушными любителей крипоты!

1 часть тут

Предыдущая часть тут

Часть 10

- Андрей, что с тобой происходит? Почему ты такой странный?

- Всё в порядке. - Отозвался я, но сам чувствовал, что всё далеко не так.

Прошло около двух часов с того момента, как я увидел донат. Сейчас Катя меня позвала кататься на роликах, но я отказался. Мало того, что на роликах я не умел кататься, так и сейчас я хотел разобраться во всей фигне, которая со мной творилась. И я принял довольно глупое решение – ехать на Армейскую, чтобы найти свою старую квартиру.

- Будешь скрывать от меня, и я тебя побью! – Возмутилась Катерина.

- Екатя, не бузи. Просто я хочу найти тот дом.

- Но зачем? Нафига тебе это всё? Что оно тебе даст?!

- Не знаю. Просто хочу и всё. Что такого? Я уеду на часок. Может, два.

- Что такого? А то, что я, блин, хотела выходные с тобой провести, веришь, нет, дебила кусок? А ты просто берёшь и прёшься в незнакомый район и заставляешь меня волноваться.

- Вот тебе лайфхак: не волнуйся! – Я поцеловал девушку в губы прежде, чем она успела мне ответить, а затем выскользнул из подъезда, обув кроссовки.

- Я хочу заказать пиццу, между прочим! – Послышался крик Кати из открытой двери.

- Закажи! – Крикнул в ответ я.

- И я хочу её съесть вместе с тобой. Поэтому если через час не вернёшься, то я сделаю пиццу из тебя!

- Замётано! Люблю тебя! – Крикнул я на прощание и вылетел из подъезда.

Дрожащей рукой я поджёг сигарету и взглянул в солнечное голубое небо. На улице было жарковато, но мои руки были холодными. Со мной такого никогда не случалось. Я был не из той породы хладнокровных людей, у которых в любую погоду ладони были холодными. Но сейчас именно таким я себя чувствовал.

Я залез в машину прямо с сигаретой, ещё раз зашёл в паблик, чтобы убедиться, что ни донатов, ни постов больше новых не появилось, а затем вдавил педаль в газ и поехал в сторону Промышленного района, что был чуть ли не на окраине города.

“Если меня там не отпиздят и не снимут колёса, то это будет очень положительной поездкой”. – Думал я, глядя на гугл-карты, чтобы не заблудиться.

Не знаю, какие я надеялся там найти ответы, дорогой читатель, но раз я пишу это сейчас, значит, всё это было не зря. Такой вот маленький спойлер.

До” промышки” я доехал за сорок минут, при том условии, что ниже шестидесяти почти не сбавлял, кроме светофоров. Место тут было и впрямь удручённое. Всё было дико серое, тусклое и побитое. Я медленно проезжал на машине мимо бетонного забора, ограждённого колючей проволокой, мимо серых панельных домов и старых потрёпанных остановок, пытаясь разглядеть название улицы. Да, я был на Армейской. Но на что я надеялся?

“Как же глупо верить в то, что я смогу вспомнить тот самый дом, да и вообще место, где жил. Господи, какой я хернёй занимаюсь… Лучшем бы реально пошёл с Катькой кататься на роликах, а потом есть пиццу”. – Внезапно, мои мысли прервал звонок телефона. Этот был папа.

- Да, бать? – Принял я вызов.

- Здорова, Андрюх! Проснулись уже? Не потревожил?

- Нет, пап, я уже бодр, как бобр.

- Отлично! Слушай, я что хотел сказать. Мама мне вчера рассказала, что поведала тебе историю из твоего детства. Ох, честно скажу, не знаю, зачем она это сделала, но это было явно глупым решением. Не принимай это близко к сердцу. Там всё было не настолько прям ужасно или мистично.

- Да? И как же всё было?

- Андрей, я работал на износ, часто ночами. Мама тоже работала и брала тебя постоянно с собой на работу. Потом ей надо было сходить в магазин, приготовить ужин, сделать с тобой уроки. Мы просто все были вымотаны, поэтому и чудилась такая жуть. Я… я даже не уверен, что мог здраво мыслить после ночной смены, когда твоя мама кричала мне, что надо немедленно съезжать и что она видела какую-то тётку. Ну, скажи, ты сам-то веришь во всё это? В призраков каких-то, монстров?

- Не знаю. Но сейчас мне кажется, что начинаю верить.

- Да брось, Андрей. Не страдай ерундой. Взаправду это было или от переутомления, но оно прошло. Живи настоящим. Не цепляйся за прошлое. И пожалуйста, я тебя прошу, не ищи ту квартиру. Зачем это нужно?

- Да не буду искать. К тому же я даже не знаю, номер дома. Но если бы ты мне подсказал…

- Ты папу своего совсем за дурака держишь, да? – В трубке послышался звонкий смех. – Ладно, надеюсь, что ты мне правду сказал. Но если тебя что-то беспокоит, Андрей, то знай, что ты всегда можешь рассказать это мне или маме. Даже то, что не можешь рассказать Кате.

- Спасибо, пап. Я тебя понял. Извини, но я сейчас немного занят.

- Рисуешь свои жуткие картинки? – Отец снова усмехнулся.

- Можно и так сказать. Как доделаю свою самую долгую работу, то обязательно тебе скину, чтобы побесить!

- Меня никогда твоё творчество не бесило. Скорее, только немного пугало. Но каждому своё. Кто-то любит рисовать природу, кто-то людей. А ты своих чудиков с глазами и всяких уродов! Ладно, не буду тебя отвлекать тогда. Всего хорошего, и не пропадай с горизонта!

- Хорошо, пап, удачи! – Я положил трубку и увидел, что остановился возле какого-то обшарпанного голубоватого киоска.

Что-то меня пронзило, как стрела, при виде него. Он был очень знакомым, он был правильным направлением! Я его видел в детстве, да!

“Вот так удача! Я точно на верном пути! Блять, я реально начну верить в мистику, если смогу вспомнить свой дом!”

Я проехал мимо него, пытаясь вспомнить, куда нужно идти дальше. А дальше я увидел несколько панельных домов и двор. Заехал туда, осмотрелся, но ничего знакомого не увидел. Поехал дальше, заехал ещё в один двор - тоже ничего.

Внезапно мой телефон пискнул в кармане, что означало, что мне пришло сообщение.

Когда я доставал телефон, чтобы посмотреть, кто мне написал, первая мысль моя была “Вот бы это был тот маньяк, который даст мне подсказку”. И что ты думаешь, дорогой читатель? Это был он. Мне пришло сообщение от неопределившегося номера, и написано там было следующее: “Найдёшь старый детский сад – найдёшь дом”.

Продолжение следует...

Прочитать книгу полностью и бесплатно можно тут: https://author.today/work/394832

Прочитать серию "Многоэтажек", по вселенной которых написана эта книга: https://author.today/work/360911

Также есть телеграм-канал с моими произведениями. Там части выходят быстрее, чем на пикабу! Канал: https://t.me/aronb2024

Поблагодарить автора за писанину можно тут: https://pay.cloudtips.ru/p/5fb8fda8

CreepyStory

15.5K поста38.5K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.