7

Могут ли недоплатить премию при написании заявлении по собственному?1

Всем добрый вечер! Устроился на завод, на собеседовании нач.отдела кадров и директор обещали ,что буду получать определенную минимальную сумму (вилка от 92к до 105к на руки) ,состоящую из оклада + премия. В первый полный месяц получил на 6 т.р. меньше (86к) ,чем обещал директор, думаю, ладно ,план был небольшой на производстве, во второй месяц получил на 4 т.р. меньше (88к) ,чем обещали, хотя план был почти в 2 раза больше. Работа тяжелая, я, хоть и инженер, но приходится работать за рабочего (эл.техническая служба), я домой стал приходить и тупо падать в кровать. Ладно бы хоть получал как обещали, так недоплачивают, пошел к директору уточнить, мол, вы же обещали платить не менее 92к - тот ответил, что вот так у нас, все зависит от плана. Обновил резюме, буду менять работу, но вопрос знатокам - если я напишу по собственному, например в середине августа, отработаю 2 недели, получается август будет отработан полностью, то меня могут лишить премии за последний месяц работы? Мне стоит на нее рассчитывать или нет?

При чем у нас такая интересная ситуация - квитки получаем строго 10 числа, и ЗП тоже 10 числа, т.е. до 10 числа я даже не знаю ,сколько получу за отработанный месяц