Легко. 0.7 дешевевшего джина из КБ, там же берем Эвервес или Швепс Индиан Тоник ( не путать с Биттер Лемоном), там же либо Фрко Шульц либо его самый дешевый аналог мятного ликёра (поверьте в коктейле вы никогда качество алкоголя не определите, за 10 лет я не встретил ни одного человека который бы заметил подмену дорого алкоголя в коктейле на аналог). Затем из КБ идём в Магнит, там продается в зеленых пластиковых бутылках сок лайма, берём его не глядя. Он даст баланс сладкое-кислое. После всех закупок возвращаемся домой и запоминаем пропорции. Поскольку мы не дети то буду писать не на 0.25-0.3 бокал, а разу на пивную кружку. 100 мл Джина. 50 мл Мятного ликёра. 25 мл сока лайма. Бокал наполнить прям под края льдом, если получится с горкой то прям супер. И запомните, ни один коктейль с газированными напитками не взбалтывают! Я один раз пробовал) Поверьте лучше не повторять, так что шейкер вам не понадобиться. После всех добавлений алкоголя и сока лайма любой ложкой перемешать в бокале со льдом в течении 45 сек - 1 мин и добавить Тоник. Поверьте это обалденный освежающий коктейль для вечера.
По мне, так вискарь - вкусная водка. Его можно и без закуси. Комнатной температуры, так букет лучше раскрывается. Мой любимый - Джони волкер Блек лейбл.
Я на старости лет разучилась пить крепкие напитки в чистом виде. В домашних условиях мешаю водку со Спрайтом и льдом - вкусно. Но, я не сильно искушена в плане изысканных напитков, довольствуюсь малым)
Баг есть) С чистой водки не так сильно выносит. По крайней мере, в пору слабоумия и отваги йуности я как-то выпила в одну каску что-то около бутылки за ночь. Было забавно, все вокруг синие, а я как дурак. Ну и в принципе со мной пить плохая идея, проверено неоднократно, пьянею гораздо хуже окружающих, даже мужиков, которые в два раза больше. Да, если пить столько же, сколько глушит 150 кг мужик, меня рано или поздно поднакроет) Но скорее поздно, и мне к этому моменту уже надоест глушить спиртягу в гордом одиночестве. До потери памяти вообще нереально накидаться.
А с ВВС пьянею быстро) Отпускает, правда, тоже быстро, но мне ж для хоть какого-то веселья надо было))
Похмелья, кстати, как такового тоже нет. Сушняк бывает и голод отсутствует, но голова не болит и не мутит.
антоновские яблоки покрошить+сахар+водка- на месяц в темное место-процедить и пить, это просто счастье какое-то!
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.