2143

Мне два лимонада

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

33
Автор поста оценил этот комментарий
*держу пиво и доливаю в него водки
раскрыть ветку (1)
34
Иллюстрация к комментарию
32
Северное сияние это 100 грамм максимум на бутылку шампанского. И то там с полбокала падали, как озимые. Даже не представляю, что будет, если бутылку на бутылку смешать
раскрыть ветку (1)
21

Так, подержите моё пиво!

показать ответы
36

Легко. 0.7 дешевевшего джина из КБ, там же берем Эвервес или Швепс Индиан  Тоник ( не путать с Биттер Лемоном), там же либо Фрко Шульц либо его самый дешевый аналог мятного ликёра (поверьте в коктейле вы никогда качество алкоголя не определите, за 10 лет я не встретил ни одного человека который бы заметил подмену дорого алкоголя в коктейле на аналог). Затем из КБ идём в Магнит, там продается в зеленых пластиковых бутылках сок лайма, берём его не глядя. Он даст баланс сладкое-кислое. После всех закупок возвращаемся домой и запоминаем пропорции. Поскольку мы не дети то буду писать не на 0.25-0.3 бокал, а разу на пивную кружку. 100 мл Джина. 50 мл Мятного ликёра. 25 мл сока лайма. Бокал наполнить прям под края льдом, если получится с горкой то прям супер. И запомните, ни один коктейль с газированными напитками не взбалтывают! Я один раз пробовал) Поверьте лучше не повторять, так что шейкер вам не понадобиться. После всех добавлений алкоголя и сока лайма любой ложкой перемешать в бокале со льдом в течении 45 сек - 1 мин и добавить Тоник. Поверьте это обалденный освежающий коктейль для вечера.

раскрыть ветку (1)
7

Ёбнуть джина и в морозилку, Вас понял.

Чем края стакана намазаны? Соль что-ли? Или сахар? В обоих случаях пиздец.
раскрыть ветку (1)
4

Кокаинум!!

3

По мне, так вискарь - вкусная водка. Его можно и без закуси. Комнатной температуры, так букет лучше раскрывается. Мой любимый - Джони волкер Блек лейбл.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Я на старости лет разучилась пить крепкие напитки в чистом виде. В домашних условиях мешаю водку со Спрайтом и льдом - вкусно. Но, я не сильно искушена в плане изысканных напитков, довольствуюсь малым)

раскрыть ветку (1)
1

Как я рад, что не один такой ебанько..))

показать ответы
0

Баг есть) С чистой водки не так сильно выносит. По крайней мере, в пору слабоумия и отваги йуности я как-то выпила в одну каску что-то около бутылки за ночь. Было забавно, все вокруг синие, а я как дурак. Ну и в принципе со мной пить плохая идея, проверено неоднократно, пьянею гораздо хуже окружающих, даже мужиков, которые в два раза больше. Да, если пить столько же, сколько глушит 150 кг мужик, меня рано или поздно поднакроет) Но скорее поздно, и мне к этому моменту уже надоест глушить спиртягу в гордом одиночестве. До потери памяти вообще нереально накидаться.
А с ВВС пьянею быстро) Отпускает, правда, тоже быстро, но мне ж для хоть какого-то веселья надо было))
Похмелья, кстати, как такового тоже нет. Сушняк бывает и голод отсутствует, но голова не болит и не мутит.

раскрыть ветку (1)
0

Выходи за меня замуж.

показать ответы
1
Хм, если вас выносит с разбавленной водки то может у вас и нет никакого бага в опьянением?)
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
1

антоновские яблоки покрошить+сахар+водка- на месяц в темное место-процедить и пить, это просто счастье какое-то!

раскрыть ветку (1)
0

Мне бы Ваше терпение..))

показать ответы
0
DELETED

А какую кстати? С FF на конце или ВЪ?
Я вторую уважал, а вот с FF и тогда говно была))

раскрыть ветку (1)
0

Смирноff не рекомендую, лучше absolut

показать ответы