Да чего там переводить? Лемон, клубника (половину на пол уронить), немного обычной водки, водки с химозой, бурду типа «розовое вино», залить дрянью типо фанты. Разлить по красиво оформленным стаканам, выпить, срать/блевать от удара по желудку.
Не понимаю прикола в водке со вкусом чего-то. Это ж водка, её кто-то смакует?
За перевод спасибо, делать такое не буду.
Я на старости лет разучилась пить крепкие напитки в чистом виде. В домашних условиях мешаю водку со Спрайтом и льдом - вкусно. Но, я не сильно искушена в плане изысканных напитков, довольствуюсь малым)
Проверенный рецепт. Литр вермута, можно самого дешёвого, 0.5 водки и двушка спрайт, лучше швепса. Все взболтать в пятилитровой бутылке. Хватает на компанию 4-6 человек. Приход мягкий, похмелья нет, если пивом не шлифовать.
Ну кстати есть коктейль лонг айленд айс ти (извините за транслит)), водка, джин, текила, ром и всякие лимонады и пр, так вот у не совсем криворукого бармена (или не очень нагло бадяжащего) получается самое то.
Из всяких лимонадов там только кола. Лонг состоит из Текилы, Рома, Джина, Водки по 20 мл, фреш лимона 15 мл, лёд и до краев бокала кола. Никаких других лимонадов там нет.
В классике во первых шел Куантро, а не триплсек. А во вторых не сразу, это доработка французов.
Ну я не сторонник указывать в рецептах конкретные бренды, если только что-нибудь совсем специфическое. Но я простой диванный любитель
Куантро это не просто бренд, это абсолютно 2 разных ликёра. Наливая в 2 стопки тот же 3плсек от Фруко Шульца и Куантро, Шульц просто пахнет спиртом с ароматом апельсина, а Куантро более мягкий, имеет приятный запах. Да и если их в чистом виде на вкус сравнить разница просто колоссальная. И дело тут не в бренде, а в качестве этих ликёров. В одном случае это спирт с сахаром и ароматизаторами, а в другом натуральный ликер.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.