2143

Мне два лимонада

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
310
Автор поста оценил этот комментарий
Собрание зануд в комментариях объявляется открытым.

Типси делает неплохие смеси, и многое идеально подходит на большие компании. Без претензии на великие коктейльные изобретения. Просто разнообразные и относительно простые коктейли.
Но комменты в ветке читать невозможно.
раскрыть ветку (39)
67
DELETED

Так он вроде говорит, что обожаю "какой-то напиток" за его дешевизну т.е цена/качество. Вполне себе презентабельное бюджетное пойло выходит. Водка/лимончелло/какое то пойло/газировка

раскрыть ветку (29)
19
Pink Moscato. Игристое вино
раскрыть ветку (27)
47
С водкой? Меня от одного просмотра видео уже унесло
раскрыть ветку (22)
24
Старый коктейл называется северное сияние обычный рецепт водка + шампанское 1:1 ну или обычно бутылка водки 0,5 и шампанское 0,7, ибо куда 200 шампанского девать?
раскрыть ветку (18)
32
Северное сияние это 100 грамм максимум на бутылку шампанского. И то там с полбокала падали, как озимые. Даже не представляю, что будет, если бутылку на бутылку смешать
раскрыть ветку (16)
21

Так, подержите моё пиво!

раскрыть ветку (2)
33
*держу пиво и доливаю в него водки
раскрыть ветку (1)
34
Иллюстрация к комментарию
11

Это все хуйня. Вот "смерть на утро" - абсент с шампанским, желаете полусладкие, сухое в рот не лезет

раскрыть ветку (4)
20
На какое утро, как вечером за столом выпили, так утром за этим же столом и проснулись, даже шашлык с мангала не сняли)))
раскрыть ветку (1)
6

Вечером это первая смерть.

А утром вторая. Мучительная...

7
Это херня. Коктейль "зелёная мразь" абсент и водка 1:1. По желанию запивать спрайтом.
раскрыть ветку (1)
1
Абсент с самбукой норм тема.С водкой же он смешается, реально мразь получится .
1
Хз мы так делали, да и Википедия подтверждает
1
ВВС ван лав эвер)
Водка, вишнёвый сок, спрайт. Выносит даже меня, а у меня с опьянением какой-то (судя по маменьке) генетический баг, обычно не пьянею
раскрыть ветку (5)
1
Хм, если вас выносит с разбавленной водки то может у вас и нет никакого бага в опьянением?)
раскрыть ветку (4)
0
Предпросмотр
0

Баг есть) С чистой водки не так сильно выносит. По крайней мере, в пору слабоумия и отваги йуности я как-то выпила в одну каску что-то около бутылки за ночь. Было забавно, все вокруг синие, а я как дурак. Ну и в принципе со мной пить плохая идея, проверено неоднократно, пьянею гораздо хуже окружающих, даже мужиков, которые в два раза больше. Да, если пить столько же, сколько глушит 150 кг мужик, меня рано или поздно поднакроет) Но скорее поздно, и мне к этому моменту уже надоест глушить спиртягу в гордом одиночестве. До потери памяти вообще нереально накидаться.
А с ВВС пьянею быстро) Отпускает, правда, тоже быстро, но мне ж для хоть какого-то веселья надо было))
Похмелья, кстати, как такового тоже нет. Сушняк бывает и голод отсутствует, но голова не болит и не мутит.

раскрыть ветку (2)
0

Выходи за меня замуж.

раскрыть ветку (1)
1

Мне муж не разрешает за других замуж выходить =(

0

Я представляю.

Одного пластикового стакана (неполного, возможно даже половина) мне хватило чтоб улететь в слюни, домой шёл по синусоиде.

А на следующее утро мне было так хуево, очень болел живот и рвало желчью.

В общем больше ни-ког-да.

3
У меня друг такой на нг пил. Покинул нас через часа 1,5 после начала празднования. Проблевался и уснул.
8
Я пила это вино с пяткой, оно просто розовое, не игристое.
раскрыть ветку (1)
9

Это другое вино. У него Pink Moscato игристое, у тебя White Zinfandel розовое полусладкое.

0
Там водки 40 грамм
5

гдеж оно игристое? обычный розовый мускат

хотя мне белый больше по душе

раскрыть ветку (2)
2
Да я не разбираюсь, в Гугле было игристое
раскрыть ветку (1)
4

Оно естественной газации, так вроде это называется. Это калифорнийское вино. Весьма приятное. Жаль, что весьма дорогое. Есть аналоги из других стран  Италия - ламбруско, Португалия - зелёное вино, вино верде.

2
Оно не игристое. Бутылка тонкостенная как у "тихих вин" , игристые обычно в толстостенных идут как любое шампанское. Вино Барифут Пинк Москато
8
Мы по молодости в сифоне водку газировали. 0,7 пятерых нормально штырило. Цена/эффект.
7

На самом деле эти коктейли только ленивый не делает, по крайней мере в Штатах, дешевых и простых рецептов можно с десятки насобирать среди знакомых. У меня вот соседка напротив каждое лето с друзьями тусуется либо в квартире, либо на бассейне и постоянно таскают здоровые кувшини в таким пойлом. Принципе там в основном единый: взять пару бутылок вина, водку, для красоты накидать фруктов, зелени, разбавить соком, газировкой и льдом, всё.

13

у нас вообще-то свой есть

https://www.youtube.com/watch?v=P1R7LkwKOrg&t=137s

Предпросмотр
YouTube3:36
раскрыть ветку (1)
1
Был, земля пухом великому фунфурье
29
DELETED

Сделал мешанину из лимона, клубники и водки - это и без его рецепта неплохая смесь

2
Единственное что частенько проскакивает всякое американское пойло аля "просто добавь воды" но в бутылке, а так да согласен что многое у него рассчитано на компашки, да и сам чел позитивный.
1
Махой неплохо комментирует, идеально для широких масс и рядового пикабушника. Без претензий на великость и изысканность
раскрыть ветку (1)
0
1
1
Снобы, хуле...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку