2143

Мне два лимонада

Лига Алкобушников

11.1K постов44.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А вообще мой совет выпивающим всегда один. Делайте свои настойки и пейте только их, есть куча рецептов обалденных. На специях (хоть самбуку сделать можно), на травах, да хоть Ягермейстер дома забабахать или а-ля Абсент, на ягодах (начиная от клюквы и кончая любой ересью которую найдёте), на перце, хрене и прочем для острых ощущений, да даже не поверите, мы одно время ставили настойки на карбонате с душистым перцем, обалденная вещь,  пьешь настойку со вкусом шашлыка, вот реально. Выдумать можно все что угодно, и за нас уже всё выдумали.

раскрыть ветку (3)
1

антоновские яблоки покрошить+сахар+водка- на месяц в темное место-процедить и пить, это просто счастье какое-то!

раскрыть ветку (2)
0

Мне бы Ваше терпение..))

раскрыть ветку (1)
0

это просто плохая память))) поставить и забыть. Потом наткнуться в глубине шкафа обрадоваться. Так-то мы пьем сухое красное вино, водку и т.п. уже здоровьичко не позволяет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку