Типси делает неплохие смеси, и многое идеально подходит на большие компании. Без претензии на великие коктейльные изобретения. Просто разнообразные и относительно простые коктейли.
Но комменты в ветке читать невозможно.
Так он вроде говорит, что обожаю "какой-то напиток" за его дешевизну т.е цена/качество. Вполне себе презентабельное бюджетное пойло выходит. Водка/лимончелло/какое то пойло/газировка
Это все хуйня. Вот "смерть на утро" - абсент с шампанским, желаете полусладкие, сухое в рот не лезет
Водка, вишнёвый сок, спрайт. Выносит даже меня, а у меня с опьянением какой-то (судя по маменьке) генетический баг, обычно не пьянею
Баг есть) С чистой водки не так сильно выносит. По крайней мере, в пору слабоумия и отваги йуности я как-то выпила в одну каску что-то около бутылки за ночь. Было забавно, все вокруг синие, а я как дурак. Ну и в принципе со мной пить плохая идея, проверено неоднократно, пьянею гораздо хуже окружающих, даже мужиков, которые в два раза больше. Да, если пить столько же, сколько глушит 150 кг мужик, меня рано или поздно поднакроет) Но скорее поздно, и мне к этому моменту уже надоест глушить спиртягу в гордом одиночестве. До потери памяти вообще нереально накидаться.
А с ВВС пьянею быстро) Отпускает, правда, тоже быстро, но мне ж для хоть какого-то веселья надо было))
Похмелья, кстати, как такового тоже нет. Сушняк бывает и голод отсутствует, но голова не болит и не мутит.
Я представляю.
Одного пластикового стакана (неполного, возможно даже половина) мне хватило чтоб улететь в слюни, домой шёл по синусоиде.
А на следующее утро мне было так хуево, очень болел живот и рвало желчью.
В общем больше ни-ког-да.
Оно естественной газации, так вроде это называется. Это калифорнийское вино. Весьма приятное. Жаль, что весьма дорогое. Есть аналоги из других стран Италия - ламбруско, Португалия - зелёное вино, вино верде.
На самом деле эти коктейли только ленивый не делает, по крайней мере в Штатах, дешевых и простых рецептов можно с десятки насобирать среди знакомых. У меня вот соседка напротив каждое лето с друзьями тусуется либо в квартире, либо на бассейне и постоянно таскают здоровые кувшини в таким пойлом. Принципе там в основном единый: взять пару бутылок вина, водку, для красоты накидать фруктов, зелени, разбавить соком, газировкой и льдом, всё.
Лига Алкобушников
11.1K постов44.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.