16

Мля, за разрушение Токио?

Оригинал
Я (250 000 000 млн) мирно спал в своем доме на дне океана, когда меня разбудил громкий и ужасный взрыв, который вызвал раздражение кожи по всему моему телу. Это меня очень разозлило, поэтому я устроил буйство в ближайшем городе и убил тысячи людей своим огромным размером и атомным дыханием, чтобы снять стресс. Мои друзья говорят мне, что это был мудацкий поступок, и что мне следует поискать более здоровые стратегии преодоления.

Я что, мудак?

Не мудак, твое тело - твой выбор, но всё это звучит так, будто твои друзья завидуют твоему атомному дыханию. Вероятно, они просто хотят переспать с тобой.

Не мудак, ваш дом - ваши правила, и этот город должен был быть более гостеприимным к вашим прекрасным размерам, вместо того, чтобы вызывать у вас весь этот стресс.
Согласен. Они оскорбили тебя. Они нарушили твои границы, проявив неуважение к твоей телесной автономии.

Не мудак, играешь в дурацкие игры, выигрываешь дурацкие призы. Они манипулируют тобой и явно газлайтят. Думаю, они тебя ненавидят, потому что похоже, что ты аутист. Я тоже, и если бы я услышал громкие звуки, то я бы атомным дыханием стёр с лица земли весь свой город. Разве они не понимают, что это просто механизм выживания? Если бы они попробовали эту хуйню на мне, то я бы просто взорвался от гнева.

Мне 61 год, и за последние несколько ночей меня очень сильно покусали комары и москиты.
Я хочу сбросить атомную бомбу на болото, находящееся рядом с моим домом.
Ты ангел, раз не разрушил больше.

Не мудак, любой, у кого с тобой проблемы - нарцисс. Немедленно откажись от контакта с ними, ТС, ради своего же блага.

Если хотите почитать ещё больше переводов, то смело переходите в мой телеграм канал:
https://t.me/vohist

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.