МЛЯ за раскрытие моим детям тайны, что мой брат не является биологическим отцом их кузины?

Оригинал: AITA for telling my children their cousin is not my brother's bio daughter?

Мой брат женился на женщине, у которой была двухмесячная дочь (Рэй), и у них родилось ещё двое детей. Мать Рэй никогда не хотела, чтобы кто-нибудь говорил Рэй, что мой брат не её отец, и они вписали его имя в её свидетельство о рождении. Наша мать предупредила нас с сестрой, чтобы мы не раскрывали нашим детям эту тайну, потому что она не хотела, чтобы они проболтались и расстроили Рэй. Она говорила моему брату, что хранить это в тайне ужасно, но мать Рэй была непреклонна, и он согласился с этим.

Все дети сейчас уже в подростковом возрасте, и недавно мы узнали, что кто-то из семьи матери сказал Рэй правду, и Рэй знала об этом уже два года, ничего не говоря. Моя мать расстроилась из-за неё и я сказал ей, что уже поведал об этом своим детям несколько лет назад, хотя она просила меня не делать этого. Я сказал, что в этом нет ничего страшного, и мой брат - идиот, что не сказал Рэй раньше. Мама набросилась на меня и мы поскандалили. Она обвинила меня в отсутствии сочувствия.

***

Пол автора не указан.

Пояснений о том, задавали ли дети вопросы о биологическом родстве их кузины с братом автора, и вообще при каких обстоятельствах была раскрыта тайна, тоже нет.

Мудак ли автор?
Всего голосов:
Мудаки ли брат с женой?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: мудак с полной панамкой.

М*дак ли я?

3.1K постов8.2K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.