МЛЯ ли я потому, что задал вопрос по работе?

Моя работа - верстка сайта по макету и, зачастую, интеграция этой верстки на некоторые из популятных CMS. Но к делу имеет отношение только первая часть работы - собственно верстка по макету.

Едва выйдя на фриланс, я столкнулся с проблемой: заказчик, утверждая макет, смотрел его в удобном для себя масштабе, примерно 80% от реального. И получив сайт, был очень возмущён конскими размерами.

И за последующие годы таких поворотов сюжета было очень-очень много. Естественно, что с какого-то времени начал пробивать этот вопрос: а вы тоооочно всё посмотрели в рабочем масштабе? Вот точно-точно?

Но однажды выхода на заказчика у меня не было, я задал вопрос про масштаб дизайнеру, и в ответ получил то, что воспринял как кучу неконструктивной критики. Пытался объясниться, но не вышло.

Прав ли я был, что поднял эту тему? Потому что, к слову сказать, именно в этом проекте таких сложностей на этапе сдачи и не возникло. Переписку прилагаю скрином.

МЛЯ ли я потому, что задал вопрос по работе? Фриланс, Переписка, Скриншот, Обида, Диалог, Длиннопост

М*дак ли я?

3K поста8.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.