МИНТАЙ ПО-КОРОЛЕВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай (филе) 500 г


Помидоры черри 200 г


Лук 1 шт.


Сметана 100 г


Сыр твердый 150 г


Лимон 1 шт.


Соль по вкусу


Черный перец молотый по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Шаг 1

Наливаем в чашу мультиварки вод, несколько веточек укропа для аромата и сок нескольких долек лимона. Закрываем крышкой и устанавливаем режим “Жарка”. Разрезаем филе рыбы на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем в чашу для готовки на пароварку.


Шаг 2


Порежем лук и помидоры кольцами, а сыр пластинками и выкладываем поверх рыбы. Выключаем режим “Жарка” и устанавливаем режим “На пару” на 15 минут.


Шаг 3


Рыба готова. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г