МИНТАЙ ПО-КОРОЛЕВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минтай (филе) 500 г
Помидоры черри 200 г
Лук 1 шт.
Сметана 100 г
Сыр твердый 150 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Наливаем в чашу мультиварки вод, несколько веточек укропа для аромата и сок нескольких долек лимона. Закрываем крышкой и устанавливаем режим “Жарка”. Разрезаем филе рыбы на небольшие кусочки. Солим, перчим, добавляем сметану, перемешиваем и выкладываем в чашу для готовки на пароварку.
Шаг 2
Порежем лук и помидоры кольцами, а сыр пластинками и выкладываем поверх рыбы. Выключаем режим “Жарка” и устанавливаем режим “На пару” на 15 минут.
Шаг 3
Рыба готова. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г