Международный женский Брендинг на грани 21

Специальное предпраздничное издание от «ТопИздат» про самых прекрасных дам

Международный женский Брендинг на грани 2 Игра слов, Юмор, Каламбур, Маркетинг, Дизайн, Графический дизайн, Боги маркетинга, Креатив, Идея, Логотип, Нейминг, Журнал, Женщины, Midjourney, Нейронные сети, Продажа, Доска объявлений
Международный женский Брендинг на грани 2 Игра слов, Юмор, Каламбур, Маркетинг, Дизайн, Графический дизайн, Боги маркетинга, Креатив, Идея, Логотип, Нейминг, Журнал, Женщины, Midjourney, Нейронные сети, Продажа, Доска объявлений

Международный женский Брендинг на грани 1 смотрите тут

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои сообщества:

Telegram Брендинга на грани

ВК Брендинга на грани

Telegram Logotipper.Agency

ВК Logotipper.Agency

7
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, как всегда охеренно!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо!)

20
DELETED

Грань пройдена.
Можно было запилить хотя бы на 8 марта что-то не унижающее женщин? Типа вы же креативщик.
8 марта день, когда женщины отвоевали права на возможность работать, голосовать, иметь свою собственность, жить как им хочется и именно в этот день (в преддверии) мы получаем в подарок шутки, что женщины опять вещи, которых можно продавать?
Но хотя для кого я тут распинаюсь. Вам же плевать, главное лайков собрать.

раскрыть ветку (1)
7

Ни в коем случае никого не хотел обидеть.. "Брендинг на грани" - это не просто шутка ради шутки - это пример того, как делать брендинг Не надо, когда из-за двойных смыслов может возникнуть неверное, плохое отношение к бренду (и около того), и сам бренд превращается в абсурд)
"Вымышленные создатели" этого журнала тоже никого не хотели обидеть, а скорее - наоборот) Просто с названием прогадали..)

Я и про мужчин делаю подобные посты, и про Антонов, в частности:
Общество Обиженных Антонов

показать ответы