Меренговый рулет

Меренговый рулет

Ингредиенты
Белки - 5 шт.
Сахар - 220 гр.
Соль - 3 гр.
Лимонный сок - 15 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сливки - 250 гр.
Творожный сыр - 150 гр.
Ягоды

Способ приготовления

1.Взбиваем миксером белки, сахар, соль, лимонный сок до устойчивых пик. Духовку разогреть до 150с. Выстелить противень пергаменной бумагой. Выложить белковую смесь и выпекать 35-40 мин.

2.Взбиваем миксером сливки, сыр и пудру на низкой скорости до мягких пик. Смажьте корж кремом, разложите ягоды и сверните в рулет. Убрать в холодильник на несколько часов.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/416

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules