Сегодня, 8 сентября 2014 года, ровно в 19 часов 10 минут по Москве, после 5 месяцев, 1 недели и 5 дней непрерывного листания Пикабу мой рейтиг достиг отметки 4. До этого он выше не поднимался
Лично я считаю, что наибольшее удовлетворение получаешь от плюсиков, которые честно заработал. По идее, рейтинг выше 3000 никому нафиг не нужен - к этому моменту уже можешь размешать посты любого типа (и текст, и картинка, и видео, и ссылка) и прикреплять картинки к комментариям (причём уже давно) и не ждёшь того, кто твою корявую ссылку превратит в кликабельную для ЛЛ. Плюс к тому - можешь размещать пять новостей в день - потолок. @admin если число будет увеличено до семи новостей в день, то при встрече (случись таковая) обниму и расцелую. Но мой рейтинг уже перевалил за 8000, а значит я делаю правильные новости (в основном) и пишу забавные комментарии (или интересные, за них тоже плюсики ставят). Рейтинг сам по себе это не то, о чём написал @CyCaHuH , но вот чувство удовлетворения от рейтинга - это и есть духовная пиписька, и потому за такую систему хочется сказать Pikabu.ru огромное спасибо.
Нет, рейтинг выше трех тысяч ой как нужен) Вот после где-то 30 000 можно расслабиться, но не совсем. Большой рейтинг позволяет писать все, что ты думаешь и не бояться, что народ набежит и заминусит тебя в говно.
Зачем аж столько? Чтобы потерять всего 10к рейта нужно 20к минусов. Получить столько даже идя против толпы в самом популярном посте-нереально. Слить столько рейта можно, но только нарочно, ИМХО.
Согласен. Можно открыто высказывать свою атеистическую позицию в темах верунов. Я в одной из тем Ортодокса потерял где-то 500 единиц рейтинга, хотя особо и не минусовали. Короче, хорошая карма делает тебя свободным!
Это много или мало?) Я лично не вижу таких тем. Чуть раньше было массированное обсирание всех верующих от школолоатеистов, поэтому и говорю, что их тем больше. Сейчас Украина везде)
Они были правильнее. Я вконтакте был подписан на один паблик, связанный с антимайданом. Сначала они постили редко-редко про то, как унижают православную веру на Украине. Потом стали постить обращения всяких старцев. Теперь они постят Левашова (про ведическую славянскую культуру), про драконов, жидорептилоидов, великанов и великую тайну пирамид.
Да в контакте градус неадеквата зашкаливает в некоторых пабликах) Как аналог со стороны атеизма паблик "Атеист". Тоже одно гумно постят. Так что по мне лучше вообще не касаться темы личных предпочтений и обсуждать что-то более стоящее.
ты не поверишь, тут как то был чувак с мега рейтингом и он написал "Х-й вы меня заминусуете!!!!"... в общем не кто не поленился и заминусовали, в очень глубокие минуса :) т.к. не стоит угрожать пользователям этого ресурса :)
Поэтому я и говорю, что нужен рейт выше 30 000) А человек с мегарейтингом в 200 000 как-то сказал такое и всех разом обосрал, но как мы понимаем, он не сильно пострадал)
Не, это был кажется то ли Stap, то ли еще кто. Он запилил пост, что снимет видос как кинет петарду в унитаз, потом сообщил, что он соврал и ничего не будет делать, что пикабу не торт и вообще дом труба шатал, калитка скрипел и кепка на *ую вертел. А вот кому можно выпендриваться безнаказанно это первым местам их этого списка) http://pikabu.ru/users.php
В моем посте отписался админ и страницу посетила сама модератор Snipers! А по поводу поста не думал, что он наберет рейтинг выше 20, но тема, как оказалось, близка многим). Я счастлив
За рейтинг? Не знал... Но гоняться за всеми ачивками - занятие неблагородное и неблагодарное (я не говорю про такие нужные и полезные награды, как самый лучший пост, самый комментируемый и т.п. - просто есть ачивки, пытаясь достать которые пользователи пикабу откровенно надоедают всем). Есть тут всякие, гонятся за наградой "Борец с боянами - За 1000 вызовов модератора" - вызывают модератора где надо и не надо, в основном оказываются заминусованы...
я долго коплю интересные посты, порой паботаю над пятью-семью одновременно, а потом выкладываю пачкой, если накапливается больше пяти - один из постов остаётся на следующий день...
Ну и при чём здесь это, скажи мне? Дело не в количестве рейта, а в том, насколько человек об этом заботится и переживает. У сусанина 16000, и ему посрать, у меня 12000, и мне вообще похуй, пусть там будет просто 10 или 100 000, я не моргну даже, ибо в жизни у меня от этого ничего не изменится. А вот у господина sultan4ik сраные 80, и он пишет, что с надеждой смотрит на рейтинг. Кто из нас троих кармадрочер? Я думаю ответ ясен.
@Ranara , @Zavr Блин! Жалко на пикабу нельзя совместно делать посты (Ну чтоб и плюсы, и минусы меж авторами делились) ... Я б вам та-а-акую идею подкинул! :) Хм... Хотя почему бы не попробовать? Просто новости по очереди выкладывайте. Т.е. один - "генератор идей", а другой - "конструктор постов". Работайте сообща и всё получится!
А у меня достаточно рейтинга, хотя я не делаю посты и он мне не нужен. Поэтому я иногда просто пишу такие комментарии, которые тратят мой рейтинг, так он становится какой-то валютой, которую я могу потратить ради глупостей) Ну или для выражения своего мнения, граничащего с мнением большинства, однако это стоит довольно дорого)