раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (34)
Лично я считаю, что наибольшее удовлетворение получаешь от плюсиков, которые честно заработал.
По идее, рейтинг выше 3000 никому нафиг не нужен - к этому моменту уже можешь размешать посты любого типа (и текст, и картинка, и видео, и ссылка) и прикреплять картинки к комментариям (причём уже давно) и не ждёшь того, кто твою корявую ссылку превратит в кликабельную для ЛЛ. Плюс к тому - можешь размещать пять новостей в день - потолок. @admin если число будет увеличено до семи новостей в день, то при встрече (случись таковая) обниму и расцелую.
Но мой рейтинг уже перевалил за 8000, а значит я делаю правильные новости (в основном) и пишу забавные комментарии (или интересные, за них тоже плюсики ставят).
Рейтинг сам по себе это не то, о чём написал @CyCaHuH , но вот чувство удовлетворения от рейтинга - это и есть духовная пиписька, и потому за такую систему хочется сказать Pikabu.ru огромное спасибо.
По идее, рейтинг выше 3000 никому нафиг не нужен - к этому моменту уже можешь размешать посты любого типа (и текст, и картинка, и видео, и ссылка) и прикреплять картинки к комментариям (причём уже давно) и не ждёшь того, кто твою корявую ссылку превратит в кликабельную для ЛЛ. Плюс к тому - можешь размещать пять новостей в день - потолок. @admin если число будет увеличено до семи новостей в день, то при встрече (случись таковая) обниму и расцелую.
Но мой рейтинг уже перевалил за 8000, а значит я делаю правильные новости (в основном) и пишу забавные комментарии (или интересные, за них тоже плюсики ставят).
Рейтинг сам по себе это не то, о чём написал @CyCaHuH , но вот чувство удовлетворения от рейтинга - это и есть духовная пиписька, и потому за такую систему хочется сказать Pikabu.ru огромное спасибо.
раскрыть ветку (33)
Нет, рейтинг выше трех тысяч ой как нужен) Вот после где-то 30 000 можно расслабиться, но не совсем. Большой рейтинг позволяет писать все, что ты думаешь и не бояться, что народ набежит и заминусит тебя в говно.
раскрыть ветку (23)
Я всегда пишу, то что думаю, независимо от рейтинга, поэтому заплюсованных постов и комментов у меня примерно треть от всех.
Зачем аж столько? Чтобы потерять всего 10к рейта нужно 20к минусов. Получить столько даже идя против толпы в самом популярном посте-нереально. Слить столько рейта можно, но только нарочно, ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Можно открыто высказывать свою атеистическую позицию в темах верунов. Я в одной из тем Ортодокса потерял где-то 500 единиц рейтинга, хотя особо и не минусовали.
Короче, хорошая карма делает тебя свободным!
Короче, хорошая карма делает тебя свободным!
раскрыть ветку (9)
Тем верунов очень мало, в отличие от атеистических, под авторством школотронов. Лучше бы на что-то полезное тратил его)
раскрыть ветку (8)
Вообще-то тем верунов как раз больше. Атеистических почти не стало.
Лучше бы на что-то полезное тратил его)
Сказал мне пикабушник с рейтингом 18 тысяч
Лучше бы на что-то полезное тратил его)
Сказал мне пикабушник с рейтингом 18 тысяч
раскрыть ветку (7)
Это много или мало?)
Я лично не вижу таких тем. Чуть раньше было массированное обсирание всех верующих от школолоатеистов, поэтому и говорю, что их тем больше. Сейчас Украина везде)
Я лично не вижу таких тем. Чуть раньше было массированное обсирание всех верующих от школолоатеистов, поэтому и говорю, что их тем больше. Сейчас Украина везде)
раскрыть ветку (6)
ты не поверишь, тут как то был чувак с мега рейтингом и он написал "Х-й вы меня заминусуете!!!!"... в общем не кто не поленился и заминусовали, в очень глубокие минуса :) т.к. не стоит угрожать пользователям этого ресурса :)
раскрыть ветку (3)
Поэтому я и говорю, что нужен рейт выше 30 000) А человек с мегарейтингом в 200 000 как-то сказал такое и всех разом обосрал, но как мы понимаем, он не сильно пострадал)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, это был кажется то ли Stap, то ли еще кто. Он запилил пост, что снимет видос как кинет петарду в унитаз, потом сообщил, что он соврал и ничего не будет делать, что пикабу не торт и вообще дом труба шатал, калитка скрипел и кепка на *ую вертел.
А вот кому можно выпендриваться безнаказанно это первым местам их этого списка) http://pikabu.ru/users.php
Вот даже нашел этот пост) http://pikabu.ru/story/itakzapis_nabrala_1000_plyusov_118477...
А вот кому можно выпендриваться безнаказанно это первым местам их этого списка) http://pikabu.ru/users.php
Вот даже нашел этот пост) http://pikabu.ru/story/itakzapis_nabrala_1000_plyusov_118477...
Возможно возможно, особенно, учитывая, что у нас примерно схожие параметры по рейтингу и дате регистрации.
раскрыть ветку (1)
В моем посте отписался админ и страницу посетила сама модератор Snipers! А по поводу поста не думал, что он наберет рейтинг выше 20, но тема, как оказалось, близка многим). Я счастлив
раскрыть ветку (1)
За рейтинг? Не знал... Но гоняться за всеми ачивками - занятие неблагородное и неблагодарное (я не говорю про такие нужные и полезные награды, как самый лучший пост, самый комментируемый и т.п. - просто есть ачивки, пытаясь достать которые пользователи пикабу откровенно надоедают всем). Есть тут всякие, гонятся за наградой "Борец с боянами - За 1000 вызовов модератора" - вызывают модератора где надо и не надо, в основном оказываются заминусованы...
раскрыть ветку (2)
я долго коплю интересные посты, порой паботаю над пятью-семью одновременно, а потом выкладываю пачкой, если накапливается больше пяти - один из постов остаётся на следующий день...
раскрыть ветку (1)
чушь не пишите)
и в чем трагедия, что один пост на след день остается?
а с тегом "моё" зае@етесь, мягко говоря, посты клепать по 7 штук в день
и в чем трагедия, что один пост на след день остается?
а с тегом "моё" зае@етесь, мягко говоря, посты клепать по 7 штук в день
раскрыть ветку (3)
Ну и при чём здесь это, скажи мне? Дело не в количестве рейта, а в том, насколько человек об этом заботится и переживает. У сусанина 16000, и ему посрать, у меня 12000, и мне вообще похуй, пусть там будет просто 10 или 100 000, я не моргну даже, ибо в жизни у меня от этого ничего не изменится. А вот у господина sultan4ik сраные 80, и он пишет, что с надеждой смотрит на рейтинг. Кто из нас троих кармадрочер? Я думаю ответ ясен.
раскрыть ветку (2)
да ладно у меня за 1 год 5 месяцев 1 день непрерывного листания Пикабу рейтинг не сильно выше ;)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (17)
я себя чувствую тёмным кардиналом, который большую часть времени наблюдает со стороны и только изредка выходит из тени XD
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
пфффф, если ты темный кардинал, то с моим соотношением комментарии/время я - черная дыра темного кардинала
раскрыть ветку (1)
Да ладно вам всем,даже такая ленивая жопа как я на одних комментариях за пределы двух штук выехала....Вы все просто не хотите
раскрыть ветку (1)
А у меня достаточно рейтинга, хотя я не делаю посты и он мне не нужен. Поэтому я иногда просто пишу такие комментарии, которые тратят мой рейтинг, так он становится какой-то валютой, которую я могу потратить ради глупостей) Ну или для выражения своего мнения, граничащего с мнением большинства, однако это стоит довольно дорого)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
А уже сегодня ты можешь лишний раз усомниться в правоте заплюсованного человека. Возможностей много, дерзай)
раскрыть ветку (2)
это да, с этим согласен высказать свое мнение иной раз есть желание, однако боязнь потерять аккаунт останавливает ;)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
да черт бы с ней с кармой ;) была бы возможность хоть изредка оставлять комментарии ( что то я сегодня разошелся )
раскрыть ветку (2)
Нужно просто писать больше комментариев.
Хотя в последнее время сколько ни пишу, меня все игнорят :D
Хотя в последнее время сколько ни пишу, меня все игнорят :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии