6

Мегафон кинул на деньги!

Здравствуйте, вчера обратился в салон Мегафон чтобы перенести к ним свой номер, оплатил сразу за 12 месяцев 3819 рублей и 450 рублей, скриншот прилагаю. Сегодня я передумал и отменил переход в мегафон, обратился в салон и там мне сказали деньги не вернут! Услуга оказана не была и я ей не пользовался, перенос номера не был осуществлен, но Мегафон решил на ровном месте присвоить себе мои деньги, это как вообще? Мегафон, почему не оформить возврат как того требует закон РФ? Или у вас свои законы в которые вы не посвещаете людей? На основании чего вы дали себе право не оформлять возврат денег по чеку? @MEGAF0N @MegaFon.help, Жду ответы на все вопросы и конечно же возврат денег! В офисе оформил заявку по своей проблеме: Bаша заявка №1343951584 от 21.07.2025

Мегафон кинул на деньги!

Лига мобильной связи

3.5K пост5.8K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так отчего вдруг на след день передумал? Предыдущий оператор выгодные условия предложил?

раскрыть ветку (9)

Причина как то влияет на то что Мегафон прикарманил себе мои деньги?

раскрыть ветку (8)
0

Перенос номера уже начался, соответственно моментально с кассы никто деньги не выдаст.

Пишете заявление, его рассматривают - и получаете деньги обратно

раскрыть ветку (7)
0

Перенос номер отменён, соответственно я и обратился в офис сделать возврат уплаченных средств, дико что там где отдавал деньги не способны провести возврат.

раскрыть ветку (6)
0

По письменному заявлению, срок рассмотрения 30 дней

раскрыть ветку (5)
0

Возврат за неоказанную услугу:

Исполнитель обязан вернуть деньги за неоказанную услугу в течение 10 дней с момента получения претензии.

раскрыть ветку (4)
1

Сегодня 22.07, прошло только 2 дня

Чего сразу на Пикабу писать, не понимаю?

раскрыть ветку (3)
0

Наверное потому что возврат денег должен быть сразу оформлен. А мне в офисе сказали что деньги они не возвращают, на основании чего они не возвращают, хотелось бы уточнить? Так и бы отправлю сегодня ещё досудебную претензию, раз нормально Мегафон не может работать и соблюдать законы РФ.

раскрыть ветку (2)
0

Ваши же слова из поста: "В ОФИСЕ ОФОРМИЛ ЗАЯВКУ НОМЕР **** ОТ 21.07"

Сегодня 22.07. Чего вы хотите блин? 10 дней ещё не прошло! Сегодня второй день ещё только!

А Вы требуете моментального возврата средств по чеку - но это не тот случай, ибо ПЕРЕНОС НОМЕРА УЖЕ ТЕХНИЧЕСКИ НАЧАЛСЯ.

раскрыть ветку (1)
0

Я обратился в офис и попросил вернуть деньги. Мне отказали в возврате денег. Максимум чем могли помочь это выдать лист А4 чтобы создать какую то заявку, ну окей, заполнил, хотя бред какой-то.

Я обратился в офис уже после ОТМЕНЫ ПЕРЕНОСА НОМЕРА, ТАК ЖЕ ПОЛУЧИЛ СМС ОТ МЕГАФОН ЧТО ПЕРЕНОС НОМЕРА ПРЕКРАТИЛСЯ, ЛОГИЧНО ЧТО МОЖНО ПОЙТИ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ НАЗАД. Я ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ А НЕ ОЖИДАНИЕ РАССМОТРЕНИЕ ЛИСТОЧКА А4, ПОНИМАЕШЬ?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку