Май, труд, шашлык! Результаты за апрель
Здравствуйте, дорогие наши кулинары и подписчики сообщества!
Апрель
За месяц добавили 67 постов.
Больше всего рецептов закусок - 12
Куриные чипсы от @Foottera
Мясо - 10 рецептов
Рулька по-мадьярски. Жирные вздохи сожаления от @dumpster.diver
Выпечка - 8 рецептов
Пирожки с яблоками от @AlisaAmel
Салаты - 8 постов
Шведский салат из яиц и анчоусов Губрёра от @NordicKitchen
Соусы - 4 рецепта
Зеленый соус из киви к шашлыку от @neslojno
Десерты - 3 поста
Айс манго. Мой любимый тропический десерт за 100 руб. Рубрика вкусная и полезная еда на диете от @Jonn1984
Бургеры и сэндвичи
Бургеры "Shackburger" из ресторана "Shake Shack" от @Fastfoodint
Ачивку "Рецепт месяца" получает @jeywar за Пельмени, которые меня устроили
Ачивку "Кулинар месяца" получает @sulfuracid за шесть постов в апреле.
Ачивка "Интересное месяца" достаётся @Ter.er за Советы хозяйке
Поздравляем призёров апреля! Приглашаем @SupportCommunity для вручения ачивок.
Напоминаю, Конкурс "Майские шашлыки" продолжается, жду вкусных рецептов!
Всегда на связи, команда КМ.
Кулинарная мастерская
10.7K поста48.5K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г