Малосольные Огурчики, проще ну ваще невозможно

Чо взять:


1. Огурцы (желательно крепкие и средние по размеру) – 1кг.

2. Вода (сколько влезет в банку с огурцами) около 0,5л

3. Соль – 2 столовых ложки

4. Чеснок – 3 зубчика

5. Укроп – 1 пучок

6. Перец горошком – 10 горошин.


Шо делать:


Короче пацаны, тут все просто, кто не смог сделать тот тупой башмагггг.


1. Берем реально половину пучка укропа, кидаем его на дно чистой (да мать его чистой банки, если там были до этого окурки придется выкинуть и хорошо помыть, и руки тоже на всякий случай)


2. Огурцы помыть (да целиком), отрезать концы (у огурцов, остальные концы заправить в трусы), сложить огурцы в банку.


3. На огурцы, прям вот на них наложить вторую половину укропа, порезать мелко зубчики чеснока и тоже их наложить в банку.


4. Засыпать горошины перца.


5. Залить водой, в которою предварительно спустили соль, предварительно размешать то что спустили.


6. Закрыть нах крышкой, и в холодильник на 15-20 часов.


Я б*** буду, получиться отличные малосольные огурчики!


p.s. Если сука огурцы пахнут окурками, то мать его, нужно было мыть лучше банку!