Дамы и господа, приглашаю всех вас 22 ноября 2027 года в гипермаркет Окей на Пражской. Будем вместе угорать с администрации и просить их снять просрочку и отправить назад в Нидерланды по серому импорту через Казахстан 😂😂
Кто не понял, это 150 мл соевого соуса за 969 рублей. Это как майонез за 969 рублей пытаться продать. Или морскую соль с побережья Польского моря 😂😂
UPD:
Пацаны, если кто-нибудь захочет меня переубедить, что кикоман это соевый соус подводного брожения и вишнёвого копчения на апельсиновых корках и это стоит своих денег, можете купить бутылочку и угостить меня чтобы убедить в обратном. Я заплачу за две порции филадельфии в том же здании на Пражской, там полюбому есть суши. Заодно сравним соевый соус за 969 рублей и соус из суши-бара 😂😂
UPD2:
Всем спасибо за реакции. Я столько свидетелей того что если неадекватно дорого и из Европы значит очень вкусно ты просто нищий не понял, никогда не видел в одном месте. Если найду соль за 900 рублей, приглашу вас и там паясничать, мол а ничего что эта соль вообщето из Европы, а там как бы не Феодосия и даже не Саки, там вообще-то умеют соль качественно делать, и своих денег она стоит 😅😅
Если я очень люблю один сорт пива, то покупаю его даже по 350 рублей за 0.5. Думаю любители Ягуара, тоже будут брать не смотря на цену.
ну такое. Ты немного переоценил целевую аудиторию этих замечательных напитков.
они просто найдут другое, в большой банке и подешевле. Как я сегодня 😎
69 за большую банку или 159 за маленькую - я задержал дыхание на 60 секунд чтобы принять взвешенное решение, как японский самурай 😁
и правда не заметил, но вопросов меньше не стало.
Только представь какое это мерзкое пойло должно быть?? Почему бы тогда сразу не купить портвейн 777 в пластиковой бутылке - ощущения должны быть примерно те же 😁
Шкильники и их тёлочки очевидно такое крепкое не пьют, а у тех кто пьёт такое есть варианты подешевле чем 159 рублей за 0,33. Так что даже первоначальный вопрос остаётся - нахуя нам ягур в маленькой банке за 159 рублей
боже блядь. 😁
я там в другой ветке сравнивал с портвейном 777, 11 градусов, 108 рублей за 0,7. Если мы тут играем в игру "оправдай любую хуйню, лишь бы автор был не прав"
там рядом стоит пинаколада в большой банке за 109
говорю же, ребята возомнили себя редбулом от мира алкогольных энергетиков)
(потому что редбул сейчас тоже стоит по 250 рублей за банку, а рядом с ним стоит драйв за 80)
Потому что кому вы нахуй нужны по 159 рублей
Нормальному человеку они не нужны в принципе.
ну типа, на большую банку был покупатель. А вот кто купит 0,33 ягура за 159 рублей? Наверное, те же хрестоматийные ебланы, которые покупают 0,199 Ред Була за 199 рублей 😁
Я о том, что их очевидно меньше чем тех, кого они разочаровали этими новыми ценами
говорю же, Bootlegger Виски Кола, когда настроение именно выпить чего-то семиградусного. Сегодня пiво взял вместо этих экспонатов музея снихуя охуевших цен
ну кстати из магазинных джин тоников один из самых нормальных. Хотя бы не хочется блевать после двух банок.
Не такой классный как Браво, конечно, но где ты сейчас найдёшь Браво (

Лига Алкобушников
11.3K пост44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.