Макароны с курицей, грибами и сыром

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный обед для всей семьи, то рекомендую вам блюдо макароны с курицей, грибами и сыром. Блюдо готовится очень быстро, но так же быстро съедается.


Ингредиенты:


— Макароны — 300 грамм;


— Свежие шампиньоны — 300 грамм;


— Куриное филе — 300 грамм;


— Мягкий плавленый сыр – 100 -200 грамм;


— Соль;


— Растительное масло для обжарки;


— Зелень по желанию.


Приготовление:


1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.


2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.


3.Шампиньоны почистим, помоем и мелко нарежем.


4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 10 минут.


5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.


6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.


7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем.


8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.


Макароны с курицей, грибами и сыром готовы! Приятного аппетита! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.

Макароны с курицей, грибами и сыром Рецепт, Видео рецепт, Макароны, Вторые блюда, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г