Любовь длиной в 17 лет

Примерно 1993 год. Лето, пионерский лагерь, Калужская область. Я вожатый второго отряда. Образования педагогического нет, поэтому я просто помощник двух педагогш на отряде. Дети от 10 до 14 лет. Мне около 18) Западаю на одну пионерку (Таню, ей 12). И со временем понимаю, что и она запала на меня. По секрету скажу - не она одна. Была ещё одна любвеобильная (Катя), но она вешалась на многих. А так как я единственный в отряде вожатый мужчина, у меня было небольшое преимущество. Но я воспитан правильно и никак себя не выдаю. Заканчивается смена. Мы теряем связь.
Спустя восемь лет я встречаю её (Таню) в публичном чате в интернете))
Я тогда работал на московском тв, и зарабатывал норм. А она убивала время в каком-то офисе за копьё.
И что-то внутри зашевелилось. Но у меня на тот момент уже была подруга, выше меня по должности, у нас было взаимовыгодное сотрудничество) И вот она уходит с проекта в соседнюю редакцию и у неё в команде появляется вакансия администратора. На тв - это по сути курьер. Ну я и предлагаю пионерке пройти собеседование. Она со свистом устраивается и начинает получать что-то типа $400-500 в месяц. Нынешняя подруга предлагает замуж, ребёнка итп. Объясняю, что увы. Дурацкая сцена возле шкафа. В общем разошлись как в море корабли. Её тут же принял на борт ведущий проекта)
И тут пионерка как-то (уже не помню как) узнаёт, что я её устроил к своей подруге)
Что тут было)
Через год мы поженились) с пионеркой)
Всё было гут. Мы путешествовали по Сахалину, по Баварии. Но, спустя два года гормоны закончили работу, и начались претензии. Мало зарабатываю, неплохо было бы мне работать в две смены.
Знакомлю её со своими друзьями. Одна из бывших жён другана предлагает пионерке вместе написать сценарий за деньги. Та соглашается. Пишут. Успех. Пионерка с гонорара водинарий летит в Турцию. Возвращается, показывает фотки, а там она с каким-то "солнечно-позитивным" нигером в обнимку в каком-то джиповом трипе, и на одной из фоток её лапает в бассейне какой-то чел) картина маслом)
Понимаю, что завяли её помидоры. Да и сам остыл к ней. Особенно когда въебала мне по щам прям в метро (трындец стыдобища). Замыкаюсь. Проверяю пути отхода. Развод.
Со знакомства в лагере до этого момента - 17 лет.
Любовь длиной в 17 лет.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.