8

Люблю набросы и особенно комменты к ним...

С женой в браке 18 лет. Построил дом. Нормально получаю. Заявляет, что это она меня сделала, так как поддерживает порядок, готовит еду и тд... Отдал все финансы в её распоряжение и сразу оказывается, что я нищеброд и все что в доме, это заслуга её трудов....
ничего не понял. И это прошло лишь пятнадцать минут с того времени как я вернулся с работы и отдал ей зарплату.
думаю если про заначку в четыре ляма узнаёт, то мой авторитет возрастёт? Или повысится шанс внезапной смерти от короткого замыкания (или реактивного поноса)...
🤔🤔🤔🤔🤔😎

2
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, выходит не врал тот адвокат, зря я на письмо не ответил.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно не врал. Где ты адвокатов, которые врут встречал???
Мне сразу вот чек прислали, я ево типерь в заначке храню 😎
3

Не нужно так рисковать. Пересылайте денежку мне, я вам ничего плохого не сделаю. И жене ничего не расскажу. Я вообще очень добрая. А с денежкой стану ещё добрее. Давайте быстрее, я ж волнуюсь, как вы там.

раскрыть ветку (1)
0
Ладно. Уговорила, чертяка языкастая. Присылай номер карты и три цЫфры на обороте. ☝😎🤡
1
✌️
раскрыть ветку (1)
0
Можно продолжить злобно шутить👀🤡☝
0

Если у Вас в семье была необходимость делать заначку от жены, то думаю при оглашении о ее существовании - кто-то сразу исчезнет

раскрыть ветку (1)
Необходимости не было... Само как-то получилось... 👀
1

твоя жена просто использует тебя как доярку - всё забирает себе, а ты остаёшься нищим и безвольным! Да ты даже про свои собственные деньги не знаешь! Ну что, надеешься, что эта заначка как-то тебе поможет? Ага, конечно, она тебя однозначно кокнет, как только об этом узнает! Так тебе и надо, патриархальному самцу!

Ох, как я люблю таких наивных лохов, которые даже не понимают, кто на самом деле тут хозяин! Давай, расскажи нам ещё что-нибудь такое же смешное, нам тут всем очень интересно 😂

раскрыть ветку (1)
Да. доит тоже нормально... 🤣👌
ну да это она же тебя мотивировала на успех 🤣
раскрыть ветку (1)
Ну так то не институт же с академией 🤔. Родители, да жена... Сам то я ленища жуткий.... 🤡
4
будет забавно, если она тоже делает заначку с тех денег, что он отдаёт ей🤣
раскрыть ветку (1)
Вот нихрена не забавно😱. Пойду тайные места проверю😎
0
Для 2006 года 18тр заначка вполне достойная.
раскрыть ветку (1)
Нет, просто наследство от африканского принца...
показать ответы
6
Судя по фото, ваши интерьеры не тянут на богача(
Ну и действительно, если вы от жены заначку делаете, а ей копейки отдаете, ваш авторитет в ее глазах не вырастет никогда.
раскрыть ветку (1)
Зато своя скважина (не нефть) ☝😎