надеюсь, вы сделали тоже самое с финансовой независимостью ее родителей, выселив их из квартиры в уютную коробку от холодильника под мостом, а жируху-разрушителя - в детдом на перевоспитание?
Ну мне просто оплатили новый комплект колпаков) Что интересно, ее мама сидела на той же площадке и абсолютно не замечала все эти страсти
Полноценным человеком нельзя назвать существо, интеллектуальное развитие которого остановилось в 7 лет.
Мне известен случай, когда один мудак зимой перекрыл единственный тротуар и мамашкам приходилось тащить коляски по сугробам, а один инвалид так и вообще оказался отрезан от цивилизации. Машина стояла месяц, полиция под натиском недовольных жильцов не вызвонила хозяина автомобиля и не попросила его перепарковать автомобиль. За это время ему сломали и разбили зеркало и расцарапали бочину.
И сделали это образованные, высокодуховные и нравственные люди. За что им был благодарен весь двор.
К несчастью у нас очень толерантная страна, и даже таким существам тут дают права и кредиты на авто.
по опыту: после 1-2 такого случая, во дворе все вдруг становятся образцами соблюдения законов и паркуются по правилам. Так что самосуд в стране, где обычный суд и закон отсутствует, порой - единственный выход в борьбе за свою жизнь.
Вообще по хуй, что сделали такую хуйню, если встал как мудак.
Не надо нарушать причинно следственные связи.
Не припарковался как мудак, потому что нарисовали, а нарисовали, потому что припарковался как мудак.
Потому что он портит им жизнь. При отсутствии легальных инструментов воздействия в ход идут не легальные. Это жизнь, привыкай.
Конкретно в этом случае легальных инструментов нет. Эвакуаторы не присылают, штрафы выписывают редко, а те что выписывают ничтожно малы.
Если я ударю человека я буду не прав.
Если я ударю человека, который ударил мою мать, я буду прав.
Изучайте логику и паркуйтесь по правилам.
Есть вариант (не утверждаю, что это тот случай, но вариант есть), что машина стояла поперёк узкой пешеходной дорожки. Тогда уровень интеллектуального развития водителя может стремится к 7 годам (А чо не так, мне норм, зато рядом с домом), а рисунок тупо чья-то злость (порча имущества тоже, конечно тупо, да еще и противозаконно)
Тебе-то какое дело? Жалко что ли? Ребятишки поиграли и всего-то! Вот будут свои - поймешь! У него вон какая машина дорогая! С него не убудет!
А может это ТС паркуется как (ч/м)удак. Нет фото, где видно как и где он запаркован. Может это его так проучить решили. А вы все дети.. дети..
Да я и не спорю с Вами. Возможно и нормально Вы припаркованы. Я, как вариант, предположил.
Просто, у нас тут возле магазина есть парковочка. Так вот, тем, кто на красной стрелке паркуется, похожее творчество рисуют на машине. И, кстати, на соседних машинах тоже ничего не рисуют.
У меня знакомому какой-то мелкий кривоногий пидорас на велике тачку поцарапал. Найти его конечно не удалось.
Лето - это такое время года, года машину во дворах лучше парковать как можно дальше и глубже (по возможности). Сам каждый вечер при въезде во двор, "дрифтую" между велосипедами, мопедами, мечами и детьми, родителям которых, абсолютно насрать, что их дети тусят на проезжей части, в тов время как, рядом 2-е детских площадки. А если не затолкать машину подальше, то "дрифтовать" рядом с ней начинают вышеуказанные объекты.
Такая же хрень. Толи педалями велика толи коляской покорябали бочину.пусть у меня и не свежее авто но все равно неприятно. Зеркала вечно трогают .....Наротуарах не паркуюсь и выходы не перекрываю...хз что за народ у нас
Коляской очень трудно даже специально что-то кроме самой коляски покорябать. А вот великом - легко, да. Но, всё же, фото бы места, где вам складывают зеркала было бы неплохо выложить для экспертов пикабу - возможно, получится найти причину
Может это его так проучить решили.
Ой, блять, проучители хуевы. Хочешь человеку насрать? Отправь фото в ГИБДД. В противном случае он попадет на те же рублей 500 штрафа, а наказун на перекраску деталей кузова.
А разве гибдд штрафует просто по фото? Не потребуется ли потом приходить лично и давать свидетельские показания?
Я сам не пользовался, но говорят им прям с мобилы можно отправлять заявку.Поищи по тематическим постам, я не в курсе подробностей.
Они не занимаются парковками возле дома. Несколько раз фоткал и отправлял, игнор или отписки, на это всем похуй ибо штраф 500р, да и если дойдет до эвакуации транспортного средства, то пидрила может выйти в процессе эвакуации и все, его корыто не могут забрать
может нет мест для парковки больше? и все это понимают и гибдд тоже, но только вы не можете осознать?
желаю вам чтобы ваше везение вас не покидало и вы были дальше уверены что нет проблем с парковкой нигде!
И что если их даже нет? Почему из-за того что ему некуда встать другие должны исполнять пируэты вокруг его машины? К чему эти перекладывания своих проблем на чужие плечи? Чего-то я не замечаю понимания со стороны водителей если на дороге пешеход встанет
просто конкретно вы из той прослойки мерзких людей с извращенным чувством справедливости. вам нужно доебаться до людей которые живут рядом с вами. отправить фото в гаи за подобное, поцарапать машину, отравить соседскую собаку. Причем сделать все это за спиной человека.
Просто конкретно вы из той прослойки фантазеров-долбаебов, которые додумывают лишь бы очернить. Где я сказал что из-за отсутвия действий со стороны гаи прибег к правонарушениям? Да и как я могу царапать чужие машины, если у меня, в отличии от вас, пусть и извращенное, но есть чувство справедливости? И как тут бедные собаки причастны? Очень жаль что для вас фиксация нарушения и фото в гаи сродни порче автомобиля и убийству живого существа
Похоже, что ты из той прослойки уебков, которые считают, что раз им надо, то можно парковаться на тротуаре. А те, кто жалуются - те на самом деле стучат и крысы, и это не по ауе.
Схуяли вообще надо закрывать глаза на то, как какие-то уебки, пусть и соседи, портят тебе жизнь?
какого хуя я должен ждать пока заработает закон? Так всю жизнь в говне можно прожить, в ожидании.
тогда вы, очевидно, не против если владелец применит к вам физическую силу или спецсредства которые могу нанести значительный урон вашему здоровью
А ты пытался? Или ток как опущенец строчишь посты на пикабу, как-будто это решит пробему?
Нет, конечно. тем более это противозаконно. Но, бывают случаи (об одном из них я в #comment_117420066 рассказал) или, как описали в #comment_117418299 . В таких случаях, частенько, находятся отморозки, которых даже черта закона не удерживает от подобного "творчества".
А это повод царапать машину?
Естественно.В идеале набить ебло. Да,набить. Да,за неправильную парковку. Потому что такие,априори,считают тебя и всех,кому его таз мешает, мусором недостойным их "царственного" внимания. Жаль, что нельзя.
Даже если водитель паркуется как мудак, не повод портить имущество, есть более гуманные способы...например покрасить машину водорастворимой краской)
если это сделал взрослый - его нужно методами, популярными в 1990е заставить забрать это авто себе и купить пострадавшему такое же. физическое воздействие - опционально. но я бы отвоздействовал.
если это дети - родителей заставить купить такое же новое авто, методами, популярными в 1990е. или просто тупо через методы, популярные сейчас - затаскать по судам, отсудить квартиру, детей в детдом.
и поступать так с каждым, пока не поймут о неприкосновенности чужого имущества.
а парковочных пидоров и охуевших идейных пешеблядков - я бы сразу сажал лет на 10, чтобы неповадно было.
было скучно, но не обижали. я детство провел, будучи отделенным социальной пропастью и охраной от вас, "трудящихся". а потом, уже в относительно осознанном возрасте, та страна внезапно кончилась, пришел один алкаш к власти и дал вам "свобод", а вы уже решили что имеете право называться людьми полноценными.
водятлов итак сажают за нарушение правил. сбивает водитель пешеблядь или велоблядь и идет по этапу. хотя сидеть он должен если сбил пешеблядь на пешеблядном переходе. если он сбил пешеблядт НЕ на переходе - водитель должен получать помощь психолога и ремонт авто, оплаченный родственниками погибшей пешебляди.
прежде всего, машина - средство повышенной опасности, а не игрушка. сидишь за рулем - смотри глазами на дорогу, не превышай допустимую скорость, и психологическая помощь не понадобится. более того, чаще всего в неположенном месте перебегают водятлы, которым лень пройти 10 метров до пешеходки. сколько таких случаев видела, припарковался и пошел сквозь поток будто сохранился