3144

Люблю детей

Это обычный мел. Конечно, можно отполировать мелкие царапины, оставленные тупым пездюком, но где грёбаное воспитание?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

А ты уверен, что это были дети

раскрыть ветку (129)
22
Я как то стояла на балконе и смотрела как дети играют на площадке детской, и тут одна толстая девочка подходит к моей машине, просто одним рывком выдирает колпак с колеса, кладет на землю и ногой ломает, потом берет кусок колпака и идет играть в песочнице. А вы тут про мелки не верите
раскрыть ветку (3)
7

надеюсь, вы сделали тоже самое с финансовой независимостью ее родителей, выселив их из квартиры в уютную коробку от холодильника под мостом, а жируху-разрушителя - в детдом на перевоспитание?

раскрыть ветку (2)
1

если  девочка рывком  вырывает колпаки  я б засал  выходить  права качать)

0

Ну мне просто оплатили новый комплект колпаков) Что интересно, ее мама сидела на той же площадке и абсолютно не замечала все эти страсти

390

Полноценным человеком нельзя назвать существо, интеллектуальное развитие которого остановилось в 7 лет.

раскрыть ветку (107)
114
DELETED

Мне известен случай, когда один мудак зимой перекрыл единственный тротуар и мамашкам приходилось тащить коляски по сугробам, а один инвалид так и вообще оказался отрезан от цивилизации. Машина стояла месяц, полиция под натиском недовольных жильцов не вызвонила хозяина автомобиля и не попросила его перепарковать автомобиль. За это время ему сломали и разбили зеркало и расцарапали бочину.
И сделали это образованные, высокодуховные и нравственные люди. За что им был благодарен весь двор.

раскрыть ветку (20)
22

К несчастью у нас очень толерантная страна, и даже таким существам тут дают права и кредиты на авто.

6

Ну вот, разбили и поцарапали, а надо было перевернуть...

ещё комментарии
160

Есть вариант (не утверждаю, что это тот случай, но вариант есть), что машина стояла поперёк узкой пешеходной дорожки. Тогда уровень интеллектуального развития водителя может стремится к 7 годам (А чо не так, мне норм, зато рядом с домом), а рисунок тупо чья-то злость (порча имущества тоже, конечно тупо, да еще и противозаконно)

раскрыть ветку (5)
15
ТС, срочно переставь машину и скинь пруф, что этот товарищ не прав.
раскрыть ветку (4)
12
Машина не моя, да даже не в моём дворе, но человек парковался не мешая никому уже долгое время, при том соседние машины нетронуты, хотя имходя из такой логики тоже должны мешать
раскрыть ветку (3)
28
Иллюстрация к комментарию
9

Тебе-то какое дело? Жалко что ли? Ребятишки поиграли и всего-то! Вот будут свои - поймешь! У него вон какая машина дорогая! С него не убудет!

раскрыть ветку (1)
1

и ХУЯК - счёт за ремонт

62

А может это ТС паркуется как (ч/м)удак. Нет фото, где видно как и где он запаркован. Может это его так проучить решили. А вы все дети.. дети..

раскрыть ветку (75)
8
Я запарковался в чужом дворе, правильно. В итоге 4 элемента под покраску из-за какого то жебила
раскрыть ветку (1)
11
Ты не понимаешь, ты занял чужое место, моей тете так две двери и крыло ключом поцарапали, при этом двор был пустой но неадекватной бабе нужно было припарковаться именно на то место
10
Припаркован нормально, но суть в том, что остальные машины, стоящие рядом нетронуты
раскрыть ветку (15)
21

Да я и не спорю с Вами. Возможно и нормально Вы припаркованы. Я, как вариант, предположил.

Просто, у нас тут возле магазина есть парковочка. Так вот, тем, кто на красной стрелке паркуется, похожее творчество рисуют на машине. И, кстати, на соседних машинах тоже ничего не рисуют.

раскрыть ветку (2)
18
Ого, целую схему нарисовал
раскрыть ветку (1)
0

Он когда машины царапает, распечатку на стекло цепляет.. типа тут не парковаться.

5

Хорошо что фары не пидят пока

раскрыть ветку (4)
2

У туарегообразных фары - большая проблема. Ещё у ХС90

раскрыть ветку (3)
2

Знаю у самого был туарег )))

раскрыть ветку (2)
0

Воровали?

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет, у многих знакомых воровали.

3
DELETED

Нет, ну если он был плохо запаркован, то тогда, конечно, можно царапать... Не словят же, хуле.

2

У меня знакомому какой-то мелкий кривоногий пидорас на велике тачку поцарапал. Найти его конечно не удалось.  

раскрыть ветку (3)
0

Лето - это такое время года, года машину во дворах лучше парковать как можно дальше и глубже (по возможности). Сам каждый вечер при въезде во двор, "дрифтую" между велосипедами, мопедами, мечами и детьми, родителям которых, абсолютно насрать, что их дети тусят на проезжей части, в тов время как, рядом 2-е детских площадки. А если не затолкать машину подальше, то "дрифтовать" рядом с ней начинают вышеуказанные объекты.

0

Такая же хрень. Толи педалями велика толи коляской покорябали бочину.пусть у меня и не свежее авто но все равно неприятно. Зеркала вечно трогают .....Наротуарах не паркуюсь и выходы не перекрываю...хз что за народ у нас

раскрыть ветку (1)
1

Коляской очень трудно даже специально что-то кроме самой коляски покорябать. А вот великом - легко, да. Но, всё же, фото бы места, где вам складывают зеркала было бы неплохо выложить для экспертов пикабу - возможно, получится найти причину

и какой то тупой гавнюк, взял и поцарапал нахуй

может это обманутая женщина?

16
Может это его так проучить решили.

Ой, блять, проучители хуевы. Хочешь человеку насрать? Отправь фото в ГИБДД. В противном случае он попадет на те же рублей 500 штрафа, а наказун на перекраску деталей кузова.

раскрыть ветку (7)
12
Хер он попадет на штраф,гиббд по
фиг дворы
4

А разве гибдд штрафует просто по фото? Не потребуется ли потом приходить лично и давать свидетельские показания?

раскрыть ветку (2)
2
Там просто определенные требования есть к фото. Абы какую не примут
ещё комментарий
1
Ну нахуй ,долго .

но сейчас то в результате не пойманные дети и поцарапанный авто нарушителя.

ещё комментарии
2
А ГИБДД уже упразднили? Фото -> отправить -> сайт ГИБДД -> ПРОФИТ.
раскрыть ветку (15)
7

Они не занимаются парковками возле дома. Несколько раз фоткал и отправлял, игнор или отписки, на это всем похуй ибо штраф 500р, да и если дойдет до эвакуации транспортного средства, то пидрила может выйти в процессе эвакуации и все, его корыто не могут забрать

ещё комментарии
ещё комментарии
0

Даже если водитель паркуется как мудак, не повод портить имущество, есть более гуманные способы...например покрасить машину водорастворимой краской)

ещё комментарии
Как всякие мудаки поступают как мудаки, так все пикабу орёт "залей клей, пеной, завари дверь." а тут вон как. По факту мы не знаем что тс сделал. Может он перекрыл всю парадную своим авто.
ещё комментарии
Блин
9
У меня знакомому на машине номер телефона нацарапали, камер нет, никто не видел и решил он позвонить. Оказалось пацан лет 7ми свой домашний нацарапал. Было это лет 15 назад. В итоге парню машину в круг перекрашивали.
12

Общего плана нет, может из него было бы видно что мог не угодить кому-то взрослому.

раскрыть ветку (2)
4

На первом фото сзади виден газон.

раскрыть ветку (1)
2

он припаркован явно на голой земле (или это настолько забитый пылью асфальт)

3
На двери царапины на чью-то подпись смахивают.
1
Конечно уверен,это же его дети были.
1
Не дети сделали бы то же самое, только гвоздем.
1
Если бы это были не дети, то там бы было написано слово куй.... Хотя....
раскрыть ветку (2)
8
раскрыть ветку (1)
6

Последняя прямо боль

3
Недоразвитые взрослые как дети, знаете ли.
0
Раз так уверен, то видимо это его дети
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Все мы чьи-то дети...
0
Держи, потерял: ?
DELETED
Скорее детеныши. Дети только у людей, а это сделали потомки неизвестной скотины.
А ты уверен, что это были дети
Бывшая нашла машину.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку