Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Luciphur и Sen - Ниндзя пулл

Luciphur и Sen - Ниндзя пулл Procreate, Юмор, Персонажи, Рисунок, Арт, Warcraft, World of Warcraft, Игры, Орки, Game Art, Blizzard, 2D, Компьютерные игры, MMORPG, Комиксы, Авторский комикс, Игровой юмор, Длиннопост

Ниндзя пулл - это когда в группе игрок привел к группе лишних врагов своими неумелыми (или намеренными) действиями. По таким пуллам лидируют, думаю, классы с петами - ханты и (в меньшей степени) варлоки. Ну а наш охотник Феля - местами два в одном.

У нас один из рейдлидеров так нервничал с хантов (заслуженно), что заставлял их убирать петов в рейдах, лучше потерять ДПС, чем постоянно отпиваться на вайпах. А я сам с волшебством пулла петом познакомился на 42м уровне первого персонажа, когда помогал группе друзей чистить мобов перед Ульдаманом.

Там есть дурацкий квест на достать табличку из саркофага. Можно долго чистить всю комнату, а можно убить пару мобов и спуститься к саркофагу по краю. Только вот в классике маршрут пета по прямой проложен не был, и он, если его там не отпустить, бежал как раз через всех нечищенных мобов. Кровь, кишки и последующий вайп прилагались. Группа за такую помощь спасибо сказала конечно, но неискренне.

Какие у вас были забавные истории с пет классами и кривыми пуллами? Наверняка же было что-то?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

62.4K постов43.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.