64

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила!

Это получился воистину кулинарный шедевр, хоть и готовила я филе будра курицы таким способом впервые. Но теперь знаю точно, что любое мясо птицы буду готовить только так!

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила! Рецепт, Кулинария, Новый Год, Застолье, Мясо, Видео, Длиннопост

Охотно делюсь с вами этим простым рецептом.

Оба соуса готовлю сама. Майонез можно взять и покупной. Аджика у меня острая из помидор с чесноком и острым перцем, но можно заменить разведенной горчицей. Соль, специи на ваше усмотрение.

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила! Рецепт, Кулинария, Новый Год, Застолье, Мясо, Видео, Длиннопост

Филе посыпаем приправами, слегка массируем, чтобы пропиталось мясо. В стеклянной миске смешиваем яйцо с майонезом и аджикой и замачиваем в получившемся маринаде мясо. Можно оставить его мариноваться от нескольких часов до пары суток в холодильнике.

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила! Рецепт, Кулинария, Новый Год, Застолье, Мясо, Видео, Длиннопост

Выкладываем на поднос для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Посыпаем тертым сыром (примерно 50 гр) и запекаем еще 10 минут.

Лучший рецепт для мяса птицы: ничего вкуснее я еще не готовила! Рецепт, Кулинария, Новый Год, Застолье, Мясо, Видео, Длиннопост

Готово! Наслаждаемся сочным, нежным, мягким, ароматным и фантастически вкусным мясным блюдом! Советую приготовить на новогодний стол 2019!

Найдены возможные дубликаты

+20

каким должно быть "филе бедра курицы", чтоб оно требовало "пары суток" маринования в майонезе?

+24

Автор жареную курицу первый раз в жизни попробывал. Не шумите сильно.

+9

"Аджика у меня острая из помидор"

Иллюстрация к комментарию
+5
Весьма жирное блюдо
+13

Щас бы маянезик запечь, чтобы хрючево вышло...

раскрыть ветку 7
+13
А представь что это блюдо "самое лучшее" что ТС готовила)))
раскрыть ветку 6
+1

Надо ее ко мне. Я научу. Гефилте фиш, мясо по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе, печеньки, торты, утка в апельсиновом соусе, харчо, чахохбили, рамен...

раскрыть ветку 5
+3

Как странно - аджику можно заменить на разведённую горчицу? Мне кажется, это очень разный маринад - острая аджика и горчица. Две большие разницы, как говорят в Одессе )))

+2

о, у @Drugayakuhnya, появился соперник по заголовкам

раскрыть ветку 1
0

кто? 😊

+5

кошмар, а не блюдо...

+2

это несомненно премия в номинации "лучший друг панкреатита"!

сутки маринования в яйце и мазике, и потом слой горелок усугубить сырной шапкой


а если бы автор видео был мужиком (типа местного пикабушного кулинара в стиле "жареный жир"), то вангую он ебанул сверху слой бекона, сметаны и салями - штобы было нажористей - "атовдрукненайемся"!


гениально! дама с картинки охуенне одобряэ!

Иллюстрация к комментарию
+1

Странно. Пикабушник, пол мужской, фотка мужская, а "готовила, готовлю сама"...

+1

Это один из моих любимых рецептов..

" готовила я филе будра курицы таким способом впервые."

Фотки смачные.. Попробую.

раскрыть ветку 2
0
А как на вкус?
раскрыть ветку 1
0

Попробую.. Но это не точно..

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
-3
Говорит "филе бУдра"...это же почти "царевна Буууудууур")
0
Картошку надо добавить, под курицу засунуть
-5

Без сарказма. Как маму спрашиваю.. Свадьба грозит. Я русский. Вопрос. ? Брать ресторан за 200 тыщ., илли ипотеку на 2000000? Или по*(ер)*ру.. И бичпакетов им купить?

раскрыть ветку 5
+5

Не бери кредит на свадьбу! НИКОГДА НЕ БЕРИ КРЕДИТ НА СВАДЬБУ! НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ БЕРИ КРЕДИТ НА СВАДЬБУ! Это и путешествия тоже касается, которое после свадьбы. Ну я предупредил

0

Ипотеку на бичпакеты

раскрыть ветку 2
0

+ опущенную Приору? я ору..

не в рифму.

0

Чё за схема?

0

Как это всё смешно.. Нывздрыд..

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: